Почва, Как сделать почву для конопли, Пропорции

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,850
Здравствуйте, друзья!

Есть пара вопросов.

Имеется вермикулит, агроперлит, доломитовая мука, почвосмесь для розы (ПШ 6.0-6.8) и конский навоз термообработанный.

Хочу сделать почву для растишек, используя указанные ингредиенты. Впоследствии подкормку планирую осуществлять GHE. 

Вопросы:

1. Не является ли лишним элементом конский навоз как добавка (грамм 150 на 20 литров) в почву с учетом будущего кормления минеральными удобрениями?

2. Какое количество доломитовой муки добавлять на 20 литров? 

Последнее редактирование модератором:
нужно что то одно выбирать или органик или минералы.Смешивать опасно,

доломитку добавишь -поднимешь пиаш!! , если уж очень сильно хочется добавить , то не более 5 мл (столовая ложка) на 4 литра грунта.

Если оставить ГХЕ и добавлять раз в неделю раствор на конском навозе? Будет ли эффект, или лучше оставить ГХЕ?

В смысле если не оставить, а не пользоваться, пользоваться только конским навозом? Я органикой никогда не удобрял, пробел в знаниях

органика в боксе-это вонища перебродившим дерьмом со временем сам бокс провоняеться им и даже гровер будет попахивать )) в ауте нормально что то одно все равно .ГХЕ и навоз не сравнить ,растет и на том и на том если пользоваться с умом и тем и другим) нет понятия -" я ращу на гхе птичий корм и у меня вырасли пручие шишки с мешок количеством" и так же не скажешь про навоз="я растил на навозе и с него выросло в  100500 раз больше чем на том же гхе)"

Лошодяк хорош в ауте. Но можно и в боксе выращивать на органике. Для начала нужно правильно заправить землю. Посмотри что Сома говорит по этому поводу. 

Назад
Сверху