КАВАБАНГА ВОЛШЕБНИКИ
вы заметили странное совпадение -что трольчатина активизируеться примерно в такое время?? я наблюдаю год 3й за таким явлением,и мысль раньше вертелась в голове-"почему??"
мое предположение ,подкрепляеться одним "слухом" в реале,
вообщем примерно в такое время во всяких "серых академиях" и "юр-навчальных закладах" начинаеться практика)) практикантов курсантов -распихуют по райотделам и прочим "блевашкам"-ну кто на что учился
вот чтоб эти начинающие -
чтоб не путались под ногами-их загружают всякой уйней заниматься,бумаги перекладывать,чето еще по мелочам делать,ну и если уж совсем неча им делать.,матерые "волчины" начинают с них прикалываться,типа "серфни" нет,найди криминал,раскроем тебе орден дадут сразу "с закруткой на спине" и к нам придешь на постоянку работать
и молодняк стараеться изо всех сил раскрыть" тайные наркокартели" чтобы отличиться- отсюда и всплеск активности троллей и всяких личностей
ну ето так мое личное наблюдение и сопостовление фактов
, берегите себя !!

вы заметили странное совпадение -что трольчатина активизируеться примерно в такое время?? я наблюдаю год 3й за таким явлением,и мысль раньше вертелась в голове-"почему??"
мое предположение ,подкрепляеться одним "слухом" в реале,
вообщем примерно в такое время во всяких "серых академиях" и "юр-навчальных закладах" начинаеться практика)) практикантов курсантов -распихуют по райотделам и прочим "блевашкам"-ну кто на что учился
вот чтоб эти начинающие -

ну ето так мое личное наблюдение и сопостовление фактов

, берегите себя !!
Последнее редактирование модератором: