Почему так ***

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я хз, пару лет назад, даже год, я обращался с любой проблемой, комрады помогали, все было гуд, что произошло, тупо нет знающих людей? Пишу вопрос, в раздел БЫСТРЫЙ ВОПРОС. 2 дня тишина, пишу не как кретин, шлю фото, все как надо.просто интересно что изменилось? Почему как по мне топый форум начал наваливать?

Отправлено с приложения GanjaLive

Я заметил, что это после лета так. 

Наверное большенство гровят в аутдоре, поэтому и нет никого сейчас)

Я неделю жду ответ от администратора не будем называть имён, который не дождусь уже никогда, ну и ладно. Я что думаю, в погоне за деньгами, а именно, люди стали зарабатывать на подобных ресурсах и это не плохо, а даже здорово и мне это по кайфу, но приходиться жертвовать общением с простыми начинающими гроверами так как времени не остаеться совсем, а нанимать желающих, но которых нужно обучать нет опять же времени да и желания я думаю тоже нет.

Да нее,у всех есть личная жизнь,а хобби по мере свободного времени, бывает так что ждёшь развернутых ответов,в итоге админы или профики все равно мониторят,отвечают..

Да нее,у всех есть личная жизнь,а хобби по мере свободного времени, бывает так что ждёшь развернутых ответов,в итоге админы или профики все равно мониторят,отвечают..

Да я не спорю чувак, но гораздо реже. Просто я когда первый раз сюда попал,думал нефига сервис, ну и многому сам тут научился и долго не посищал данный ресурс, а тут зашел узнать мнение, и уже единици из тех на помощь приходят, вот и расстроился. :sadness:

Я заметил, что это после лета так. 

Наверное большенство гровят в аутдоре, поэтому и нет никого сейчас)
Точно, летом-осенью всегда застой. Ауты, огороды, шашлыки, рыбалки - люди ж не только форумом живут. Щас в ауте харвест, перед похолоданием и дождями, маникюр, сушка-пролечка и т.д.

А если не знаешь что ответить - флудить? А если питсотпидисятпятый раз спрашивают - чем понизить ПШ? Поначалу интересно в движе участвовать, потом не очень. За это ж не платят.

Люди приходят и уходят, интересы меняются, все меняется. Везде так.

Так-то все верно, так на любом форуме.Ветки загибаются даже на 4пдa. Но про свещеный пш вопросы будут оставаться всегда. Меня вот нынче он тоже очень волнует и я пока не очень понимаю как с ним бодаться,н0вичёk ёпта...

Фак почитал ,много непонятного или устарелого,от того и вопросы...

Так-то все верно, так на любом форуме.Ветки загибаются даже на 4пдa.  Но про свещеный пш вопросы будут оставаться всегда. Меня вот нынче он тоже очень волнует и я пока не очень понимаю как с ним бодаться,н0вичёk ёпта...

Фак почитал ,много непонятного или устарелого,от того и вопросы...

Так а шо с ПШ? Понижайка-повышайка - дешево и безгеморно. Не обязательно брать ГХЕ, сейчас есть куча дешевых производителей, 100 грамм баночка чепуху стоит. Понижать можно автоэлектролитом - ну пойдешь ты в автомагазин, купишь литр. И нафига тебе литр? А начинать самодеятельность - не знаешь, какие бока вылезут. Лимонная кислота - вроде понижает ПШ, но она распадается за несколько часов, потом ПШ лезет, траблы лезут. Повышают содой - такая же фигня, плюс сода это натрий, а натрий это яд растихе. Все уже давно придумано и расфасовано в удобные бутылочки)

Вот например - понижайка 100 грамм - полтора евро. И никакого гемора.

https://growpro.ua/catalog/detail/hydro_pro-rn-down/100ml/

Да я не спорю чувак, но гораздо реже. Просто я когда первый раз сюда попал,думал нефига сервис, ну и многому сам тут научился и долго не посищал данный ресурс, а тут зашел узнать мнение, и уже единици из тех на помощь приходят, вот и расстроился.  :sadness:

Ну так попробуй занять место того, кто будет отвечать всем, всегда и на все вопросы? Не, я серьёзно, если ты научился, у тебя солидный опыт - поделись с новичками, как в своё время делились с тобой. Тем более ты увидил проблему и вполне способен её решить, вопрос только желания.

Назад
Сверху