Всем привет хотел вопрос задать, почему листья автоцвета не прут ?) Залил растиком листья которые обрезал, а они 0, куст только предцвет показал, настораживает не бутор ли я ращу
или может ГТК только на цвете набирает ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не хрена пока не вижу в том то и дело, может быть что автоцвет набирает их только на цветении ?А ты трихомы на листьях видишь? А они должны быть хотя бы прозрачными
Тогда это объясняет почему листва еще не прёт)Да бро на веге даже фотиких не набирает
Потому что это автоцветпочему листья автоцвета не прут ?)
Даже на цвете можно на них короче не расчитывать ? Просто думал по концу молока с них сварить есть смысл ?Потому что это автоцвет
В еду да ) можно .Даже на цвете можно на них короче не расчитывать ? Просто думал по концу молока с них сварить есть смысл ?
Эффект всеровно почувствуешь) слабенький но он будет.Разве может листва оказать влияние на изрядно прикуреный организм?
Просто блин лишь бы не бутор рос, да конечно прикуренный, но думал хоть как то поменяет химка, но нет от слова совсем ) на листьях не трихом не чего нет и это меня пока огорчает )Многое от сорта зависит и от толера прикуринасти если человек не курил месяц или больше и автику дать дозреть нормально то можно с лествы химарь замутить ещё раз повторюсь все зависит от того что за сорт автика на сколько он хорошо созрел и от толера прикуранасти так как есть сейчас автики которые дают на рта даже многим фотикам
Пару колпаков шолухи и все?)) тут бошек с водного 2-3 делать надоАвтоцвет маленький и молодой, у меня листья уже на 6 неделе были по эффекту 4.3/10, пару колпаков и всё...
Братан не знаю что у тебя за автоцвет, но мои листья меня не прут, сушить и пробовать даже не хочу, а химка с них никакая вышла, поэтому как сказали выше будем ждать )Автоцвет маленький и молодой, у меня листья уже на 6 неделе были по эффекту 4.3/10, пару колпаков и всё...
Молодежь дурью не майтесь пока трихом нет, это просто трава
Поэтому жду когда появятся) банку табака один день хапнул с этой листвы больше не хочуМолодежь дурью не майтесь пока трихом нет, это просто трава тут вари не вари химию это лажа. Нужно дождаться их хотя бы молочного цвета и будет счастье. Тут можно просто растворителя надышаться и кайфануть , но этого делать тоже не надо
Сорта которые я курил на 5-6 неделе, которые меня вставилиБратан не знаю что у тебя за автоцвет, но мои листья меня не прут, сушить и пробовать даже не хочу, а химка с них никакая вышла, поэтому как сказали выше будем ждать )
Меня листья давно не прут )Сорта которые я курил на 5-6 неделе, которые меня вставили
Sweet Cheese
Auto Dr. Grinspoon
Auto Dark Purple
Трихомы образуются с самого рождения, только их коэффициент ТГК очень низок
Ну ты ведь ощущаешь, что накурен, хоть даже и слабо? Можно упороться даже дичькой, просто выкурить надо побольше. Листья можно и так курить, я например использую колпаки, 0.3 грамм - это забитый полностью, листья начиная с 3 недели можно курить, как я и убедился сегодня.Меня листья давно не прут )
И сколько колпаков надо шолухи?Ну ты ведь ощущаешь, что накурен, хоть даже и слабо? Можно упороться даже дичькой, просто выкурить надо побольше. Листья можно и так курить, я например использую колпаки, 0.3 грамм - это забитый полностью, листья начиная с 3 недели можно курить, как я и убедился сегодня.