по паспорту растихе цвести 55-60 дней. У меня в виду обстоятельств есть только 50 примерно

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲988
Приветствую единомышленники! Вопрос такой : по паспорту растихе цвести 55-60 дней. У меня в виду обстоятельств есть только 50 примерно и касяки тормозящие были... Поможет ли рипен ускориться, а главное смол поднакопить (пока маловато будет)? До вынужденого харва осталось 14 дней. Подскажите пожалуйста!

IMG_20210407_181641.jpg

IMG_20210407_181634.jpg

IMG_20210407_181628.jpg

Поможет! Как раз для этого он и придуман, шишки уже очень даже гут *thumbsup* , как раз за оставшийся промежуток наберут ещё жирку :training1:

Красивая дамочка :smile146:

Последнее редактирование модератором:
Поможет! Как раз для этого он и придуман, шишки уже очень даже гут *thumbsup* , как раз за оставшийся промежуток наберут ещё жирку :training1:

Красивая дамочка :smile146:
Спасибо за ответ бро! :tanz: Подскажи как правильно его применять плз. И ещё, может обрезать "попкорн" (нижние махонькие шишички? 

IMG_20210408_100024.jpg

Привет ребята!

Проливать начал с 75 дня, сначала проливал 13 дней 120 ппм чистой, потом клином 6л на 88 дне, на след день 18л клина - 6л, ещё 6л и ещё 6л, слилось 600ппм, да ема е, заебался промывать, срезал, и мало промыл, надо до 300ппм, тогда совсем не будет горчить... К слову предыдущую до 800 промыл, сложнее курить было чем до 600ппм

После пролива чистой замерял дренаж, то 1000ппм дренаж на 78 дне, потом на 81 дне 650 ппм, потом на 86дне 850 ппм, хз почему ппм возрастал, как будто невымывалось нихрена, а лил по 6л с 75 дня(срезал на 92 день) , а с 88 дня уже флорой клином... Чето слабо работает... Короче не обольщайтесь по поводу пролил разок и норм)) 

Привет Al!Попробуй Рипен 10 дней,а потом Флора клином два дня.Я тоже хочу так сделать.

GHE Пишет,что рипеном и клином сокращается созревание и харвест на 10-15 дней.Не надо чистой водой 10 дней проливать,а всего два дня клином.
А поподробнее что пишут? Может за эти два дня нужно типо литров 50 пролить, обильно, я то чистой промывал когда просохнет, дозревала, клином уже потом 2 дня, на 88 раз 6л и на 89 3 раза по 6л, итог 600ппм

А поподробнее что пишут? Может за эти два дня нужно типо литров 50 пролить, обильно, я то чистой промывал когда просохнет, дозревала, клином уже потом 2 дня, на 88 раз 6л и на 89 3 раза по 6л, итог 600ппм
Привет бро!Пишут поливать 2 дня в концентрации 2мл на литр воды.Еще пишут что связывает соли и растиха доедает то что осталось.Вроде того что ты не землю промываешь,а само растение.Как то так.Я еще не проливал на харв,а пролил после веги,перед цветением.ppm в грунте хорошо так понизился.

Ну брал там же где гхе 3х компонентное) оно гуд) 

тыщи 1.5 за 1л клина отдал, точно не помню

Ну брал там же где гхе 3х компонентное) оно гуд) 

тыщи 1.5 за 1л клина отдал, точно не помню
Так ни кто и не говорит,что магазин бодяжит,могли такой сами купить.Я просто не понял зачем ты сам грунт после рипена так обильно промывал?

Привет други! Спасибо за ответы!! Рипенюсь во всю, на макс оборотах!! (даже чутка больше!). А дамочка всё съедает, наращивает шишки (а надо смолу  :LaieA_011: ) и не думает желтеть.. 

Привет други! Спасибо за ответы!! Рипенюсь во всю, на макс оборотах!! (даже чутка больше!). А дамочка всё съедает, наращивает шишки (а надо смолу  :LaieA_011: ) и не думает желтеть.. 
Привет бро!А должна желтеть?Вроде как главное,что бы трихомы помутнели или стали янтарными.А желтая или зеленая побоку. :smoka: .Чем прмывать будешь уже решил?

Привет бро!А должна желтеть?Вроде как главное,что бы трихомы помутнели или стали янтарными.А желтая или зеленая побоку. :smoka: .Чем прмывать будешь уже решил?
Производитель рипена сам пишет, что растения начинают желтеть, подготавливаются к зиме и наращивают плоды

Производитель рипена сам пишет, что растения начинают желтеть, подготавливаются к зиме и наращивают плоды
Он много чего пишет.В нашем деле определяем созревание по состоянию трихом или зрелостью семян.Если растим на семена.

Я просто не понял зачем ты сам грунт после рипена так обильно промывал?
Да, бро понял про что ты, типо после рипена промыв легче или он не нужен? Я не рипенил растиху, последнее удобрение давал на 75 дне потом чистой ебашил, чтоб ппм снизился, будешь рипенить разве ппм сильно упадёт? Хм, промывают ведь растишку после любых удобрений, главное чтобы перед срубом в дренаж уже было 300ппм

Фосфор, калий, магний тоже надо вымыть?) 

16186685387563643131441344338274.jpg

Назад
Сверху