Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нужна помощь специалиста!Ростки для гидропоники в керамзитовом субстрате были перекормлены.Кончики листьев желтеют.Стебель стал длинным и тонким.Листья нагибаются вниз.На керамзите в области корней присутствует немного белого налета видать от испарения удобрения.Поливал отстоявшейся сутки водой.На 1.5 литра воды добавлял 3мл-BioRoot Plus от General Organics (стимулятор развития корневой массы).Следующим было HESI Hydro Growth(complete plant food for the growth on hydro systems)-2мл.И понижал Ph до 5.8-6.0 probiotech ph down.Поливал каждый день по 10 мл на один росток.Можно еще реанимировать ростки?Помогите пожалуйста

Нужна помощь специалиста!Ростки для гидропоники в керамзитовом субстрате были перекормлены.Кончики листьев желтеют.Стебель стал длинным и тонким.Листья нагибаются вниз.На керамзите в области корней присутствует немного белого налета видать от испарения удобрения.Поливал отстоявшейся сутки водой.На 1.5 литра воды добавлял 3мл-BioRoot Plus от General Organics (стимулятор развития корневой массы).Следующим было HESI Hydro Growth(complete plant food for the growth on hydro systems)-2мл.И понижал Ph до 5.8-6.0 probiotech ph down.Поливал каждый день по 10 мл на один росток.Можно еще реанимировать ростки?Помогите пожалуйста

Прикрепленные изображения

•  

Нихрена не понял, вытянулись мало света, а вот по остальным твоим проблемам не понятны твои телодвижения, расток я так понял пророс в торфтаблетке и надо было сразу ставить его на гидру, а ты там чего то поливаешь, керамзит то хоть пролечивал? На такое количество кустов бочька для двц должна быть литров на 200 если не больше.

Можно пересадить в грунт))Привет ты тут?Да я понял что не то делал)Да проростали в торф таблетке когда пробились корни начал готовить на акву.В стаканчики с керамзитом пересадил вроде нормально было ждал когда корни начнут норм проростать и перекормил.Листья на чали в низ опускатся и желтеть.

Нихрена не понял, вытянулись мало света, а вот по остальным твоим проблемам не понятны твои телодвижения, расток я так понял пророс в торфтаблетке и надо было сразу ставить его на гидру, а ты там чего то поливаешь, керамзит то хоть пролечивал? На такое количество кустов бочька для двц должна быть литров на 200 если не больше.

подскажи что можно сделать пока не погибли блин так жалко(((

двс это что?

Сейчас ответим, только промодерировал. Поздравляю , теперь можешь писать в клубе и принимать активное участие

Я не понял какая система, но если ты просто поливал, я подозреваю, что они не  питательной среде, а тупо в керамзите, который кислит и сушит.

1) Света нет. Если ты считаешь он хороший, напиши какой. Опусти лампу ниже.

2) Какая система гидропоники ? Опиши, а лучше фото. Если ее нет, то ставь компрессор, чтобы кислород валил, ничего с ними не будет. Дозу давай сейчас  - 20-30 % сразу от рекомендуемой. Понаблюдай пару дней, и потом будешь концентрацию по возросту увеличивать

3) Если керамзит не лечил и не вымачивал, убирай. Промой и прокипями мин. вату и туда посади. Корни там есть, не повреди только

А Змей писал правильно, если первый опыт, то в землю лучше

Я не понял какая система, но если ты просто поливал, я подозреваю, что они не  питательной среде, а тупо в керамзите, который кислит и сушит.

2) Какая система гидропоники ? Опиши, а лучше фото. Если ее нет, то ставь компрессор, чтобы кислород валил, ничего с ними не будет. Дозу давай сейчас  - 20-30 % сразу от рекомендуемой. Понаблюдай пару дней, и потом будешь концентрацию по возросту увеличивать

3) Если керамзит не лечил и не вымачивал, убирай. Промой и прокипями мин. вату и туда посади. Корни там есть, не повреди только

А Змей писал правильно, если первый опыт, то в зем

А Змей писал правильно, если первый опыт, то в землю лучше
Аква фото пришлю.керамзит промывал.

Никогда не понимал керамзит... И людей которые его хвалят. но как говорят - каждому свое.

Лучше использовать нейтральный к кислотности спец. субстрат.

Растишки нормальные, еще далеко не запущенные. Правильно сделаешь, все получится.

Система аква с пвх труб в середине трубки с распылителями на них цифра 3 стоит.Думаю на 600 Днат ставить. насос для раствора только распыляет он слабовато.Сейчас ростки стоят под люминосцентной две по 40 ват

какшки-больше незнаю как охарактеризовать эту дрянь....

так как мне реанимировать их?Ставить в трубы можно уже или поздно?

Назад
Сверху