Плохо зацветает...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, прошу совета плиз. Растихе 49 дней от каски, а цвет все не начинается, вроде автик крим карамель, была бонусом. Свет 150 ватт бытового лэд на 4000к, пиаш правильный, температура и влажность в норме, КОРмлю. А она пушистая дылда, с тонкими побегами. Знаю что автик резать нельзя, но может как то можно залолипопить ее, чтобы не тратила силы на нижние бздучие соцветия? Или все норм, напрасно парюсь!? Подскажите пжлста что нибудь. На фото вышел дренаж, лью через день литр воды+литр компота.

1626845413372.jpg 

Не знаю бро, но свет по моему дохлый....

Отправлено с приложения GanjaLive

Не знаю бро, но свет по моему дохлый....

вобще в боксе 300 ватт бытового лэд 4000к, 2 растения, каждое по 150 ватт получает(если это так считается)влажность выше 80ти не поднималась, а вот температура бывала и 35(посмотрел мемори),как продолжительно не знаю, мож в этом дело!? Свет конечно слабоватый, но пока нищенствую, более крутое чтото не могу позволить.

вобще в боксе 300 ватт бытового лэд 4000к, 2 растения, каждое по 150 ватт получает(если это так считается)влажность выше 80ти не поднималась, а вот температура бывала и 35(посмотрел мемори),как продолжительно не знаю, мож в этом дело!? Свет конечно слабоватый, но пока нищенствую, более крутое чтото не могу позволить.
По фото я бы не сказал что там столько света, темновато однако.. На вид как будто ват 50 макс)) у меня были лёд бытовые, фирму не помню, так вот они новые ппц светили и спустя дней 15 диградировали, в итоге гомно а не свет

Последнее редактирование модератором:
По фото я бы не сказал что там столько света, темновато однако.. На вид как будто ват 50 макс)) у меня были лёд бытовые, фирму не помню, так вот они новые ппц светили и спустя дней 15 диградировали, в итоге гомно а не свет

Мммм, понял бро, эти уже 2й гров пашут, помыслю...

эти от "эра"

Чёт там на фото, как буд то куст уже цветет. Всё нормально, ещё стрельбанет вверх и вширь)) 

Последнее редактирование модератором:

эти от "эра"
Если быт лёд то только экола, даже со светильников собрать для натяжных потолков доску она светить будет как борода)

Мммм, понял бро, эти уже 2й гров пашут, помыслю...
Тогда понял,,, они состарились. Купи такую новую и сравни, гг диоды однако

Чёт там на фото, как буд то куст уже цветет. Всё нормально, ещё стрельбанет вверх и вширь))
Спасибо, воодушевил меня, стигмы то и малюсечные бутоны есть, но как то все слабенько движется.
Спасибо, воодушевил меня, стигмы то и малюсечные бутоны есть, но как то все слабенько движется.
Света дай и все будет норм у тебя. Я выбросил эти лампы, в гараже висят))

Всем привет, прошу совета плиз. Растихе 49 дней от каски, а цвет все не начинается, вроде автик крим карамель, была бонусом. Свет 150 ватт бытового лэд на 4000к, пиаш правильный, температура и влажность в норме, КОРмлю. А она пушистая дылда, с тонкими побегами. Знаю что автик резать нельзя, но может как то можно залолипопить ее, чтобы не тратила силы на нижние бздучие соцветия? Или все норм, напрасно парюсь!? Подскажите пжлста что нибудь. На фото вышел дренаж, лью через день литр воды+литр компота.

1626845413372.jpg 
Купи квантумборд на 120 в хотяб

1626845413372.jpg 
У меня тоже такой свет был шишки будут дохлые 

Бро, на счет света конечно согласен, на фото танги матик 53 дня, не такой пушистый -  на две колы, одна цветет вовсю, другая еще нет, под тем же светом. Не густо конечно, но думаю двухшишечный карлик будет, с нормальными дубинками, предполагаю что такой свет не подходит для многошишечных растих,но скромные вполне годными получаются. Через месяц видно будет+-.

1626910904361.jpg.1626910904356.jpg

Бро, на счет света конечно согласен, на фото танги матик 53 дня, не такой пушистый -  на две колы, одна цветет вовсю, другая еще нет, под тем же светом. Не густо конечно, но думаю двухшишечный карлик будет, с нормальными дубинками, предполагаю что такой свет не подходит для многошишечных растих,но скромные вполне годными получаются. Через месяц видно будет+-.

1626910904361.jpg.1626910904356.jpg
У меня концепция-гровить по дешману :cool: . Дай мне 100тр и разгуляюсь :green:

Назад
Сверху