Плохо растет растишка помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Растишка месяц фотик с начало листья вяли нижние сказали и за влаги Щас очень медленно растет помогите найти советы 

1539617908061929891766388817362.jpg

1539617931949161140792941922222.jpg

15396179473134063797565000766349.jpg

Конечно мало информации для окончательного вердикта! но как по мне, перелив у тебя, признак не острое загибание листьев!

Нет еще я их еще держу  18/6 это не автухи а фотки! Когда переводить буду покажет пол через недели 3

Пол они не показали так как это не автоцвет их переводить нужно 12/12 тогда только через неделю покажут пол! Я их хочу еще продержать на вещи недели 2 и перевести на цветения но они не растут в верх не могу понять почему

Пол они не показали так как это не автоцвет их переводить нужно 12/12 тогда только через неделю покажут пол! Я их хочу еще продержать на вещи недели 2 и перевести на цветения но они не растут в верх не могу понять почему
Расскажи за освещение?

Стоит led на 300 и энерго сберегающая на 85 потребления 230 выдает 

Не могу за led сказать так как ее мне подогнали
привет бро. ты просто сфотай лампы..8 отверстий это родные от производителя горшка?) это мало..делай больше с боку по периметру., у тебя наверно плохо дела с дренажом..перлит есть в грунте?

Листь нижние смущают, а не растет вверх потому-что светом давит, поробуй поднять лампу, пусть чуть растянутся. не кормил ещё, тут если на пролив весь месяц поливал, то возможно пора начать слабенько прикармливать, так-как проливая вымываешь вкусняхи, если просто поливал сверху то все вкусняхи, что не выела смыл внижние слоя грунта и теперь сверхзу пусто внизу густо, так, что описывай воду, чем собираешься кормитьб, какие есть инструменты, и готовься проливать-кормить

Пш воды 7 добавляю пш даун по 3 капли на 5 литров мне так товарищ сказал он давно уже этим заниматься удобныхи флора серия удобрения лил 2 раза уже была большая влажность мне сказали в боксе так как земля плоха сохла поливал один рас за 8 дней  и за влажности Щас вроде настроил все норм но плохо растут все ровно медленно очень грунт обычный универсальный пш не могу сказать сейчас вроде от 5.5 до 7.5 перлит туда добавил 

Растишка месяц фотик с начало листья вяли нижние сказали и за влаги Щас очень медленно растет помогите найти советы 
Сделай так чтоб корневая дышала хорошо

поливал один рас за 8 дней
Поливать надо не раз в 8 дней а по мере просыхания

сейчас вроде от 5.5 до 7.5 перлит туда добавил 
Хорошо хоть не в районе 1 до 14 пш

перлит туда добавил 
Перлит надо было раньше добавить с землей смешать перед высадкой 

Дак и так перемешал перед посадкой я же не идиот))) изначально земля была с перлитом универсальная 5 кг и еще 10 купил тоже универсальной без перлита она была от 5.5 до  8 не больше ph и добавил туда перлита перемешал увлажнил и посадил расло все норм просто медленно растет как то и листья не очень выглядят! Щас еще 6 отверстий сделал с низу по бокам 2на2 см где то так один перресаживал поза вчера чуток не удачно боком встал но сказали не чё страшного земли добовлял на дно низко как то был посажен и за этого и решил добавить земли на дно! Поливал по мере  высыхания большая влажность была плохо просыхала земля утром влажная вечером почти сука А поливать надо утром на сколтко я знаю и вот как быть? Вода 7ph добавляю на 5 литров ph даун по 3 капли и по таблице лью удобрения как на 3х неделях!

Назад
Сверху