Планирую собрать гроустелс размеры Г33см/Ш 42см/В 110.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, привет. У меня бокс 0.40-0.40.-160см. Вент кональник стоит на охлаждение самого культуба 350/125. Ставил на вдув кулер.с адаптером скорости, на выдув из бокса вент на 100куб с угольным фильтром. Проблема может быть заключатся в шуме, есть селенты  канальники тихие, но цена кусается и размеры не маленькие .В твой бокс не залезет. При использование дната нужно не забывать , про охлаждение лампы. У меня есть Vossloh Schwabe ЭмПРА 150 Вт т новая, могу отдать бесплатно+ удобряхи . 

DSCN1680.JPG

Что мне взять из это для сбора лампы днат.   Патрон е40 лампа 150w

20180901_123334.jpg

Дросель наружный

20180901_123358.jpg

Изу

20180901_123723.jpg

Дросель только больше 

20180901_123811.jpg

Дроссел

20180901_124020.jpg

20180901_124140.jpg

Автоматы

20180901_124636.jpg

Магнитый пускатель

20180901_124725.jpg

Конденсатор

20180901_141305.jpg
Братан, ценники зашкаливают. Глянь здесь, может там найдёшь. http://femki.ru/  (не знаю можно тут ссылками кидать на магазины, предупредите) Я здесь брал. Там и проконсультироваться сможешь онлайн. 

Сейчас зашёл мне там дали такую феньку

Спасибо за визит к нам! Только Вам мы сообщаем по секрету КУПОН "2017" НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5% .Он действует при полной предоплате заказа.
Не знаю, может, всем. Если что забирай

Последнее редактирование модератором:
Audi. Я заказывал себе готовый комплект в интернет магазине homeharvest Reflux ДНаТ Супер 150 Вт, Vossloh Schwabe ЭмПРА, его цена 2550руб. лампа там стоит на 17500люм. Надеюсь админы за рекламу это не примут. Так что, только останется подсоединить и все, или сам воочию увидишь как это выглядит в сборе. Бро, бокс можно и повыше сделать, не забудь высота горшка+ расстояние до лампы, дверь 2м в высоту, запас есть, подумай....

Правильно подключил?

Привет, бро. У меня бокс ш60 г60 в117 стоит ДНАТ 150 OSRAM VIALOX NAV T 150W SUPER 4Y E40, 17500 люмен,  с повышенной светоотдачей +ЭСЛ 105 ватт. 2 вентилятора вытяжных как у тебя на выдув вверху и четыре дырки по бокам на вдув пассивный. Днат обдувает небольшой вентилятор. Сейчас в жаркую погоду темпа днем в боксе 27-30, Покупал комплект ДНАТ (изу+дроссель+конденсатор) 2 мес назад за 1500р. сам все подключил по видео из ютуб.
Какой конденсатор покупал на сколько мкр? Нужен он на 150ват?

Всем привет. Сделал бокс. Посмотрите правильно ли все?
spacer.png

20181004_145428.jpg

Общий вид

20181004_145601.jpg

На верху шкафа

20181004_145657.jpg

20181004_150016.jpg

Вид с низу вверх

20181004_145903.jpg

Самодельный култуб 

20181004_145840.jpg

20181004_145548.jpg

Изу, таймер , конденсатор 16мкф. 2 тройника, автомат 16а.

20181004_145633.jpgСамодельная дверь.

20181004_145810.jpg

От банки 

Вчера 30 см от лампы была температура 35 -37градусов. 

Сегодня я сделал некоторые изменения:

1. Дросель убрал на другой шкаф.

2. Култуб подвинул ближе к вытяжке примерно на 5 -7см. 

Теперь тепература примерно 31 -34 градусов, 30см от лампы .

не стелс получился бокс,но поработал отлично, следующий стелс уже сделаешь *thumbsup*

Без фильтра буду ратить слабопахнующий сорт северное сияние. Какой мне нужен горшок?

чем, больше тем лучше. это про горшок (расстояніе до лампы сам горшок растіха по высоте сотрі), а на счет запаха зря, любой дискомфорт растиха, высказывает своё фу запахом, и NL  слабопахнут в ідеале по условіям

Может наоборот?
Так как растил не в самых идеальных условиях. Запаха вообще нет.
Я думаю когда растиха растет и прекрасно себя чувствует то она цветет и пахнет. А так...

чем, больше тем лучше. это про горшок (расстояніе до лампы сам горшок растіха по высоте сотрі), а на счет запаха зря, любой дискомфорт растиха, высказывает своё фу запахом, и NL  слабопахнут в ідеале по условіям

Всем привет бокс про тестил. Проблема с температурой и влажностью температура в районе 35 градусов, влажность 10%   Поставил на верх компьютерный куллер рузультата мало. За коробкой 24 градуса. В коробке на вдув ставил градусник там темпервтура  примерно 27 29градуссов.

Как вариант либо поднять коробку.

Либо поставить дополительный вдув активный компьютерный куллер сверху снять и вкрутить рядом с пассивным входом воздуха.

Сама банка не сильно горячая.

Всем привет бокс про тестил. Проблема с температурой и влажностью температура в районе 35 градусов, влажность 10%   Поставил на верх компьютерный куллер рузультата мало. За коробкой 24 градуса. В коробке на вдув ставил градусник там темпервтура  примерно 27 29градуссов.

Как вариант либо поднять коробку.

Либо поставить дополительный вдув активный компьютерный куллер сверху снять и вкрутить рядом с пассивным входом воздуха.

Сама банка не сильно горячая.
Вам то хорошо у вас лето *thumbsup* :getImage:

У меня стоит кулер на вдув через одаптер с регулировкой скорости!  помогает, но одновременно и на обдув лампы тоже  стоит, Мир.

Еще можно сделать и активный вдув иактивный -выдув равноценный со вдувом,  на таких узких боксах и на пк боксах прокатывает.

+нужно учитывать чтокогда куст заполнит бокс + будет стоять ведро с грунтом температура будет увеличиваться за счет уменьшения пространства.поэтому в стелсках и узкихкоробках делать желательно активные вентиляции что на вдув что на выдув

Еще можно сделать и активный вдув иактивный -выдув равноценный со вдувом,  на таких узких боксах и на пк боксах прокатывает.

+нужно учитывать чтокогда куст заполнит бокс + будет стоять ведро с грунтом температура будет увеличиваться за счет уменьшения пространства.поэтому в стелсках и узкихкоробках делать желательно активные вентиляции что на вдув что на выдув
Спасибо бро за совет. Тут же вопрос какой вентилятор на вдув ставить? 

Сегодня поставил вентилятор на вдув куллер с компа. Разницы мало 1 градус где то. Может дымовет дешевый купить?

Назад
Сверху