Планирую купить семки . С этого сайта, но что то боязно

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Купить через инет можно 220рублей за килограм не считая доставки. Много мне нужно его?
3-4 литра.Можно купить в любом аквариумном или зоомагазине.Скажи для фильтра аквариума,многие продавцы не поймут и это правильно они всего лишь кассиры.

Что то я целый день начитался репортов и большинство кто гровил на эсл переходять на днат. 

На мой микро бокс 250ват много? На весь цикл.

Бро извени что так много вопросов 

Последнее редактирование модератором:
Да  это где трубы На верхние этажи .  У меня туалет с ванной отдельно и воздух будет выходить в ванну. А на самый верх планирую повесить машинные ароматизаторы. Что б если и просачивался на 4й и 5й  этаж то ароматизатором.

На фото в верху справа в углу выход в ванную

20180809_164546.jpg
Бро, вонять по любому будет!  фильтр самодельный херня ,надо импортный с австралийским углем . большой с запасом. самодельный работает средне ,но с австралийским углем фильтр круче!)  этот уголь отдельно вроде не купишь. к примеру фильтр фирмы Фильтр RHINO Pro или другие есть фирмы. в нем пиздадый уголь. место у тебя с большим риском, самодельный прокатил бы если место без вытяжки на соседние этажи. я у друга был у него сосед в низу в туалете курит сигареты , а у друга воняет. прикольно на кухне тебе бокс сделать, люди на кухне  только готовят , а все остальное время в комнатах сидят. на кухне выделенная вытяжка она не будет в кухню задувать соседям она у всех тянет, а если старая забитая то вообще запах с кухни не уйдет. если у соседей забита то к ним  тоже не попадет запах . у меня соседи внизу когда готовят то воняет едой с улицы через окно  у них забита вытяжка

если запах будет то его еще вентилятор верх будет проталкивать. короче в таком месте очень дорогая фильтрация получится или будет опасно.)))

Может сорт надо выбрать не пахнущий типа этого Auto Northern Lights fem . Может другие сорта какие нибудь ?

Может сорт надо выбрать не пахнущий типа этого Auto Northern Lights fem . Может другие сорта какие нибудь ?
это маленький плюсик ,что  мало пахнущий. но это не значит что не будет пахнуть! (не прокатит.) одно дело запах  из  комнаты в окно  на улице ветерок  и соседи. а тут прям через 2 метра соседи плюс теплый воздух всегда поднимается на верх

просто один индекс( до востребования) ф и о. Бро, я заказывал много раз и из за границы тоже, полет нормальный.)

Спасибо бро за совет.

Мда озадачен теперь стоит ли оно того.
Бро, если по дружбе я бы не советовал в этом месте. если не дай бог спалишся тогда вообще о грове можно забыть! не торопись продумай боксик в комнате  или на кухне уголок , в коридоре. можешь для начала небольшой боксик.   когда запах одной растихи  через комнату и в окно  то вообще на след... этаже не воняет, а тут  запах прямой наводкой по всем верхним этажам

сам подумай ты с утра проснулся идешь в ванну или туалет а там запах травы , или покури в ванной сигарету,  ванной влажность хуй выветришь запах никотина он впитывается из за влаги в стены. другое дело в комнате на улице ветерок разгонит небольшой запах а если прохладно то у людей окна закрыты  

Люди ответьте опасно или нет заказывать семена по почте на свой адрес 

Хватит задавать тупые вопросы, никто ваши данные не выдаст, за семена нет статьи, можно заказывать без проблем.

В

сам подумай ты с утра проснулся идешь в ванну или туалет а там запах травы , или покури в ванной сигарету,  ванной влажность хуй выветришь запах никотина он впитывается из за влаги в стены. другое дело в комнате на улице ветерок разгонит небольшой запах а если прохладно то у людей окна закрыты  
 Я в туалете почти каждый день курю (марью) . На протяжении года пока не кто не жаловался.  Сам я живу отдельно со своей семьей жена не курит и не против того что я курю и или буду растить марью. Ко мне часто приходят родители а они как в своем доме у меня,  так же как и я у них. Но вот если я поставлю какой нибудь шкаф он вызовет подозрения. Думаю о выращивании как наткнулся на этот сайт. Опыта ноль  но лучшего места кроме туалета в квартире найти не смог. Для этих целей снимать квартиру тоже не вариант. А покупать у барыг дорого. 

При установки водонагревателя  я нашел место где можно вырастить 1 маленький кустик. Вообще думал без фильтра растить навесив на верху вонючег для машин, но после твоих подсказок  не много озадачен с решением проблем с запахом. На смотрелся много видео о самадельных фильтрах думаю использовать. На счет освещения пришел к выводу что кроме ДнаТ лучшего освещения не найти (не считая дорогих лед) . 

Основной воздух будет отводится в ванну через гофро  верхнюю дырку и я сам могу котролировать пахнет или нет. Если будет сильная вонь в ванной и несправятся угольные фильтры буду искать другую альтернативу. 

Днат 250w  в самодельном култубе из банки коркен не влезит Г 22 см Ш67 ?

Хорошо что есть этот сайт и много людей сюда саходят и помогают начинающим. 

Бро ты сам где растишь? Дом квартира

Какой размер гроубокса?

Какие лампы? 

В

Я в туалете почти каждый день курю (марью) . На протяжении года пока не кто не жаловался.  Сам я живу отдельно со своей семьей жена не курит и не против того что я курю и или буду растить марью. Ко мне часто приходят родители а они как в своем доме у меня,  так же как и я у них. Но вот если я поставлю какой нибудь шкаф он вызовет подозрения. Думаю о выращивании как наткнулся на этот сайт. Опыта ноль  но лучшего места кроме туалета в квартире найти не смог. Для этих целей снимать квартиру тоже не вариант. А покупать у барыг дорого. 

При установки водонагревателя  я нашел место где можно вырастить 1 маленький кустик. Вообще думал без фильтра растить навесив на верху вонючег для машин, но после твоих подсказок  не много озадачен с решением проблем с запахом. На смотрелся много видео о самадельных фильтрах думаю использовать. На счет освещения пришел к выводу что кроме ДнаТ лучшего освещения не найти (не считая дорогих лед) . 
делай как считаешь нужным!

шкаф пенал 40*50*180, днат250, фото в моей галерее
если не будет поступления (вдув) свежего воздуха то теплый воздух быстро накопится и будет ходить по кругу. Правильно Бро? надо чтобы вдув поступал свежий. поэтому бокс с днатом должен стоять в большом помещении или возле окна чтобы из окна воздух всасывался в бокс

Назад
Сверху