Приветствую вас друзья!!!!!Как это не грусно звучит,но я свою миссию 2017 закончил,хочу подвести итоги этого года..Весна была не из лучших,аномально холодной поэтому кусты долго тормозили ,ну слава джа лето было жарким и чудесная тёплая осень, что есть гуд для нашего дела,кстати ушло на гров где то 500литров дождёвой воды,30литров органического удобрения(концентрат),и литров 30бенза за весь гров,согласитесь не большая цена за отменные шишки..

...Отдельные слова хочу сказать за стеблевого мотылька в этом году я его победил впервые за всё время,хотелось бы верить что и следующий год эти препараты будут травить эту тварь так же не щадно как и этот год...
Теперь друзья что касаеться этого грова,сушка происходила в закрытой картонной коробке на батарее,с переодическим открыванием (встряхиваньем)мне такой способ понравился больше всего,вкус по прикольней как по мне, всё перебито опробовано группой толерантных лиц и предано земле .Я готов поделиться с вами моими наблюдениями..

Конечно очень мало времени по условию конкурса что бы точно описать вкусовые качеста того или иного сорта,ведь чем дольше пролечка тем лучше дым, ну далан,и так начнём,(вес примерный ,весов нет,стакан35-40грамм)..
CHRONIK(эррорс сиидс)очень чуствителен к понижению темпы на веге,долго тормозил,зацвёл в 20х числах августа шишки жидкие сативные,самый вонючий сорт,после высыхания на вдох даж ни чувствуешь что удивило,напирает минут через 10не сильно так, но прикольно,единственная сатива получилась,дневной сорт,если делать напас,если два убивает..Оценка 7 из 10..Выхлоп 150 грамм.
HINDU KUSH 
(еррорс импорт)красивое и убийственное растение с очаровательным запахом,ростет не большими кустами с оч плотными шишками,пахнет как и все куши очень вкусно..С колпака понимаешь с чем имеешь дело ,дым смолянистый без кашля не куда,убивает сразу ,доползти бы до дивана..Оценка 9 из 10,выхлоп с двух ёлок 250грамм..
N.l(

нейро сиидс)отдельное спс за ранние зацветание ,вкусный запах и индичную тягу..Хороший банк ,хотелось бы ещё что нибуть поднять от них..Оценка 9 из 10,выхлоп 400грамм×2..
CRITICAL.S STAR
(еррорс сиидс)ростёт на глазах ,любит органику ,не боиться передоза,с прямыми руками можно собрать до кг шишла,очень липкая с первого дня цвета в трихомах,тяга ровная и долгая не дневной сорт..Оценка 8.5 250грамм..
BLECK RUSSION
(эррорс)шишки плотные почти не воняют,короч конопляный запах,убивает не плохо,но слабее чем" белый русский"очень ленивый,не понравился..Оценка 7из 10 ,выхлоп100грамм..
DIZEL
(динафэм)хороший сорт ,воняет на цвете атасс совковым одекалоном ,после сушки вкусный сорт,даж когда открываешь банку или чек запах по комнате моментальный,в хорошей компании можно поржать,если не больше напаса..Оценка 9 выхлоп 200грамм
BUBBA KUSH(д

инафэм)каменные шишки больших размеров,склонен к плесени,вкус тяжёлый гашышный ,надо что б улежался,будет лучше,убивает сразу после поклона,кашлючий до слёз, оценка 8 выхлоп 350 грамм..
NEFERTITI
(еррорс импорт)кусяра был бы огромный если бы не сожрала заразиха,оставив мне пару веток на пробу,сорт поздний,пахнет полевыми цветами,с напаса утром аж проснулся и бодрее зашагал,в общем пойдёт..Оценка 7из10..
Подводя итоги этого года,в целом сезон удался,было вложено не мало сил,и потрачено не мало времени но награда не заставила долго ждать своего героя и Джа отблагодарил меня за труды с полна..Респект тем кто оставался всегда на связи...
:thankyou: Всем кто заходил,читал, советовал,поддерживал,следил за темой всем благодарочка от души :respect: в месте с вами друзья реп 2017 стал увлекательным и интересным..и пролетел в хорошей компании быстро и не заметно.Берегите себя и своих близких..Пы.сы окончательные выводы по сортам будут после НГ..Надеюсь на вашу поддержку при голосовании.

..