Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ой как хорошо). С покровом все в порядке в этом плане. Выше я писал, что были даже капли на нем и на фольге. При сжимании капли тоже появляются.выглядят хорошо,проверяй покров! на влагу -щипнул кусочек сжал в пальцах должна капля показаться или остаться явный мокрый след на пальцах,
и поместить в холодильник на сутки, температура +12. Одобряешь?
достаточно просто снять крышку на 5-10 мин ,этого хватитДостаточно просто снять крышку на 10 минут или нужно махать ей над парником?
срезай маленькими ножничками созревшие,оставляй от них пеньки в тех ситуациях если есть риск повредить грибы молодые не дозрелые рядом,а потом как сможешь удалишь пеньки ,вместе с дозревшими или перед регидрациейЧто-то тяжеловато идет съем урожая. Пытался срезать грибы-так хрен подлезешь к ножке. Пытался выкручивать-вместе с нужным грибом вылезают недозревшие, как средние, так и совсем маленькие.
да нормально,прокатитА теперь вопрос. Все ли я правильно сделал?
да можно ,если при разрыве ножки нет влаги на пальцах,не остается то это высушенный грибНожка не хрустит и не ломается, а только гнется.
высушить чтоб не было влаги,-завернуть в газету-потом положить в кулек целлофановый,поместить кулек с грибами на дверцу холодильника на полочку на + температуру!! (не в минус)!! доставать когда надо .Грибы не измельчать перед хранением,только непосредственно перед употреблением.Какой оптимальный способ хранения грибочков. В первую очередь важно сохранение психоактивных свойств.
окисление псилоцибинаНа поверхности кейков синие пятна-что это?
удали это,это продукт жизнедеятельности грибницы в такой форме -оно может скиснуть очень быстро-такое лучше обмывать и "желе" это -удалятьИ второе. На маленьких грибках обнаружено какое-то желе.
это споры так сыпятся,это естественно и нормальноВ двух кейсах на некоторых шляпках какие-то пятна. Что это? Грунт вроде выглядит нормально.
это не очень хорошо что друг такой и что такая постанова,можешь тоскинь его с "хвоста"ет у меня уверенности, что он внял моим просьбам соблюдать диету. Еще мне кажется, что несмотря на мои пояснения, он относится к этому как к развлечению (надеюсь что ошибаюсь). Плюс ко всему он просто здоровый кабан 100 кг веса. Хочу дать ему 6 грамм, очень уж хочу чтобы его зацепило. Сам же наверное ограничусь четырьмя
разницы нету ,хотя если сделать чай и подкислить его лимоном или лимонной кислотой то читай следующее: слабая кислота сильно влияет на отвар грибов. Дело в том, что в желудке в кислой среде псилоцибин дефосфорилируется до псилоцина. На это нужно время. А при добавлении слабой кислоты в отвар, этот процесс происходит ещё про заваривании. В итоге человек принимает уже готовый псилоцин, который всасываться ещё в пищеводе. Именно поэтому количество воды напрямую влияет на силу трипа.. Есть ли разница между чаем и поеданием сухих тел. Вкусовые характеристики значения не имеют. Интересует лишь один аспект-действие на организм.