Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Неувлекайся бро, и так конци пожелтели возможно из-за удобры имхо. Мир33 день. Полет нормальный. Потихоньку добавляю в компот больше калия и фосфора, азота по минимуму. Потихоньку набирает силы.
Компот. Удобра жижная 3:4:5, гиббереллин, гумат+7-йод, янтарная кислота и циркон.
Отправлено с приложения GanjaLive
Отлично выглядят)
Бро привет, заметил что твой компот по NPK такой же как и мой, поделись опытом, в какой пропорции разводиш? Я даю 2.1мл на 1л
Бро привет, заметил что твой компот по NPK такой же как и мой, поделись опытом, в какой пропорции разводиш? Я даю 2.1мл на 1л
У меня выходит где-то... Пол ч.л янтарной кислоты порошок, 4 мл удобры для цветения, 1/3-1/4 гиббереллина, и по капле Циркона, иногда гуминовые кислоты пол чайной ложки, не борщу.Бро привет, заметил что твой компот по NPK такой же как и мой, поделись опытом, в какой пропорции разводиш? Я даю 2.1мл на 1л
Из за лампы. И иногда забываю открывать бокс, поскольку лампа создает там сауну... Мои косяки...Неувлекайся бро, и так конци пожелтели возможно из-за удобры имхо. Мир33 день. Полет нормальный. Потихоньку добавляю в компот больше калия и фосфора, азота по минимуму. Потихоньку набирает силы.
Компот. Удобра жижная 3:4:5, гиббереллин, гумат+7-йод, янтарная кислота и циркон.
Фига она шипастая) тоже думаю обрезать бро) как вела себя? Сколько листвы срубал в день?
Автики обрезал, но тут смотря как она отреагирует. Я взвешивал за и против перед обрезкой@GunPain У тебя уже был опыт обрезания на автике? Или это эксперимент? У меня подрезка только замедляла рост. Автики авдали лучший результат без никаких вмешательств у меня.ННе гнул, не резал, только убирал листья, клторые не получают свет в самом низу и уже после 6 недели. Когда гнул и подрезал автики, они сидьно тормозили в развитии и в итоге не добирали массу.
Хороший кустик
Спасибо, очень рад твоим словам. Насчет интернета ты попал в точку, учился и читал же в интернете, вот и отложилось в голове что стресс и автик это несовместимые вещи ахах.Аааа, начитался в интернете что стресс для автосортов = жопа? Ну смотря какой. Я вижу по кусту что ты снял около 30% листьев. Это не стресс вообще для него и даёт + для цветения ибо ты эмитировал осень и скорый приход холодов. Я вообще, при хорошем росте как у тебя, сношу 75% листвы когда чувствую что он оч быстро вытягивается, стоит столбом 2-4 дня и выстреливает потом по шишкам, но делать это нужно если кормить правильно умеешь
Наконец то я увидел хороший куст, респектос![]()
Ну хз, с деревьев обрезают ветки, чтоб оставалось ещё немного, так стресса меньше
Поздравлять пока рано, но будем держать кулачки за вас)Ну вот. Появляются трихомы, потихоньку помаленьку мы приближаемся к завершению... Большая часть времени пройдена :3
![]()
![]()