Pineapple Express Auto от GanjaSeeds, 120w LED, 0.6*0.6*140 см

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нормуль бро!

Я иногда охуеваю смотря у ребят на такой грунт без перлита и на его цвет, кажется вообще корни не дышат, а растет отлично

Думаю в следующем грове у меня будут эксперименты на земле =)
Да, тут, не так давно вообще чудо видел, человек посадил и недельный росток сломал, так он взял его в воду поставил и тот корни пустил и он его пересадил в грунт, что было дальше история умалчивает, пропал.

Вот, 9 дней уже. Все ровно, вода 6.3-6.5, ппм 300, сегодня добавил чутка удобры органической, а то азота в грунте скудное количество написано в мешке было, с влажностью так и не справился. Проблема в том ещё, что нету у меня вдува и выдува, везде открыты щели чтобы воздух попадал, иначе из за лампы там баня а не бокс.... Поэтому как не старайся, нужно конкретно комнату увлажняткак 

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро как это нет отверстий, ты че ей воздух надо как она будет питаться. Мир

Вот, 9 дней уже. Все ровно, вода 6.3-6.5, ппм 300, сегодня добавил чутка удобры органической, а то азота в грунте скудное количество написано в мешке было, с влажностью так и не справился. Проблема в том ещё, что нету у меня вдува и выдува, везде открыты щели чтобы воздух попадал, иначе из за лампы там баня а не бокс.... Поэтому как не старайся, нужно конкретно комнату увлажняткак

Вот, 9 дней уже. Все ровно, вода 6.3-6.5, ппм 300, сегодня добавил чутка удобры органической, а то азота в грунте скудное количество написано в мешке было, с влажностью так и не справился. Проблема в том ещё, что нету у меня вдува и выдува, везде открыты щели чтобы воздух попадал, иначе из за лампы там баня а не бокс.... Поэтому как не старайся, нужно конкретно комнату увлажняткак

Я имел ввиду, что отверстия есть, но никаких вентиляторов фильтров и прочего не стоит.

Вот и получается что там хаотично откуда заходит выходит воздух

Последнее редактирование модератором:
Нормуль бро!

Я иногда охуеваю смотря у ребят на такой грунт без перлита и на его цвет, кажется вообще корни не дышат, а растет отлично

Думаю в следующем грове у меня будут эксперименты на земле =)
Да, тут, не так давно вообще чудо видел, человек посадил и недельный росток сломал, так он взял его в воду поставил и тот корни пустил и он его пересадил в грунт, что было дальше история умалчивает, пропал.
Тоже наблюдал за этим парнем) автик вытянул, ток чет он пропал

Ну вот, 17 дней от каски, все ништяк, быстро набирается сил с каждым днём, немного обожег листья верхние, было около 13-14 см от лампы, хватило... По влажности на ночь когда вентилятор и лампа тухнкт мокрую тряпку, и хотябы ночью она имела 45-60 процентов влаги в тенте. А. Вот при включенном свете и вентилятора, как решить низкую влажность не придумал, роднимается до 35 влажности в комнате и все, устал уже полотенца т мочить
1645298041170.jpg

Ну вот, 17 дней от каски, все ништяк, быстро набирается сил с каждым днём, немного обожег листья верхние, было около 13-14 см от лампы, хватило...  По влажности на ночь когда вентилятор и лампа тухнкт мокрую тряпку, и хотябы ночью она имела 45-60 процентов влаги в тенте. А. Вот при включенном свете и вентилятора, как решить низкую влажность не придумал, роднимается до 35 влажности в комнате и все, устал уже полотенца т мочить

Бро, попробуй на авито б/у увлажнители поискать. Я себе отличный вариант Урвал, думаю и в твоём городе что то дешевое можно там найти. Тоже стаканчики да тряпки ставил - все херня, нужен увлажнитель железно 

Ну вот, 17 дней от каски, все ништяк, быстро набирается сил с каждым днём, немного обожег листья верхние, было около 13-14 см от лампы, хватило... По влажности на ночь когда вентилятор и лампа тухнкт мокрую тряпку, и хотябы ночью она имела 45-60 процентов влаги в тенте. А. Вот при включенном свете и вентилятора, как решить низкую влажность не придумал, роднимается до 35 влажности в комнате и все, устал уже полотенца т мочить
1645298041170.jpg

Забей на влажности, 30-40 ей достаточно будет

Ну вот, 17 дней от каски, все ништяк, быстро набирается сил с каждым днём, немного обожег листья верхние, было около 13-14 см от лампы, хватило...  По влажности на ночь когда вентилятор и лампа тухнкт мокрую тряпку, и хотябы ночью она имела 45-60 процентов влаги в тенте. А. Вот при включенном свете и вентилятора, как решить низкую влажность не придумал, роднимается до 35 влажности в комнате и все, устал уже полотенца т мочить

Отлично выходит бро!)

Хороший сорт, хорошего вам роста

Как то так. 20 дней. Уже показала пол, начал давать удобрение для цветения, где 3.5:4:5 NPK. Кстати, вопрос, на выходе пш ништяк 6.5, а вот ппм 2400. Это нормально на выходе такое иметь? Если нет то проливать нужно долго чтобы такой высокий показатель сбить?

1645628465184.jpg

Как то так. 20 дней. Уже показала пол, начал давать удобрение для цветения, где 3.5:4:5 NPK. Кстати, вопрос, на выходе пш ништяк 6.5, а вот ппм 2400. Это нормально на выходе такое иметь? Если нет то проливать нужно долго чтобы такой высокий показатель сбить?

Все в норме, ррм земли любой может быть. Расте все нравится и это главное.

Бро для чего на цветение даешь удобру, рано еще, пусть набирает еще, а так ты ее стимулируешь,нестоит бро. Мир

Вот в данный момент гну, резинок нарезал и сидишь под фильмец вяжешь.
1645893801114.jpg

1646059033877.jpg
Ну вот, погнул центральную потому что до лампы 10 см и так, выше лампу не поднять, ну и ничего) Все ништяк, вентилятор уже убрал, поскольку нужно место уже такой, и с приоткрытым тентом влажность ништяк всегда, 45-55, просто влага с земли испаряется и этого хватает, 12 литров земли в пол кубовом тенте) фоткать хвосты вам?

Ну вот, погнул центральную потому что до лампы 10 см и так, выше лампу не поднять, ну и ничего) Все ништяк, вентилятор уже убрал, поскольку нужно место уже такой, и с приоткрытым тентом влажность ништяк всегда, 45-55, просто влага с земли испаряется и этого хватает, 12 литров земли в пол кубовом тенте) фоткать хвосты вам?

Полностью фотка бро

Полностью фотка бро
1646079356417.jpg

33 день. Полет нормальный. Потихоньку добавляю в компот больше калия и фосфора, азота по минимуму. Потихоньку набирает силы.

Компот. Удобра жижная 3:4:5, гиббереллин, гумат+7-йод, янтарная кислота и циркон.

Назад
Сверху