pineapple express auto fem fastbuds Ak47 AUTO FEM

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чето с показателями у тебя все интересно. Субстрат не заряжен был чтоли?
Покупал в интернет магазине а уж сколько он там лежал и заряжен ли он я могу только гадать. Не могла же растиха за 2 недели из 20 л все высосать. ) Вопрос второй начинать кормить сейчас прочитав кучу репортов я чет боюсь уже было везде написано не залюбите свою первую девочку )) Вот теперь весь в мыслях. В любом случае сегодня я ее пролил будем смотреть по мере высыхания как чувствует себя растиха.

Чем проливал? Или компотом прикормил?
Canna Terra Vega 1.2 мл на 1.5 л воды после чего пш был выровнен до 5.7. Полил растение 250 мл.  Это было до пролива.  После пролива было принято решение пока вообще не кормить растения. Пролив был 4 литра воды на 20 литровый горшок.

Вход: PH 6,59 ppm 108

Выход: PH 5,89 ppm 123

Canna Terra Vega 1.2 мл на 1.5 л воды после чего пш был выровнен до 5.7. Полил растение 250 мл.  Это было до пролива.  После пролива было принято решение пока вообще не кормить растения. Пролив был 4 литра воды на 20 литровый горшок.

ПШ на выходе ниже,чем на входе. Думаю,изначально субстрат заряжен на ПШ 5,5 Что на пачке написано? Если да,то структура субстрата должна быть очень воздушной,много кокоса и перлита. Тогда не удивительно,что он не заряжен. Все подогнано ближе к нейтральным показателям. Или нет?

Почитал про него. По паспорту ППМ=6,6 ЕС=2,4 (1680 ППМ) Когда снимаешь показатели внимательно посмотри на ТДС метр,нет около цифр значка х10?

Читай выход ПШ=123х10=1230 ППМ

Всем привет! Девочка 3 дня перешли под ДНат 250. 

Ананасик 16 дней. После пролива прошло 4 дня почва пока еще влажная. Буду поливать завтра. Живет без удобрений.

IMG_0338.jpg

Ананасик Аня 23 дня!

Вроде на глаз все нормально. Если не так прошу меня поправить. Полив раз в 2-3 дня 300-400 мл. Идем пока без удобр. Высота 14 см. Если смысл начинать зарядку? И вообще если смысл ЛСТ с автиком?

IMG_0348.jpg

АК Наоми 13 16 дней! 

Резко прибавила в росте 8 см. Выглядит вроде тоже здорово. По поливу все тоже самое.

IMG_0349.jpg

Всем Хеллоу!

Нужна помощь что то случилось с ананасиком. По виду перелив вроде. Что скажете ?

IMG_0351.jpg

IMG_0352.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Как оказалось вроде по растишкам у меня был не долив, взяв горшки в руки они оказались достаточно легкими а дно на ощупь вообще просохшим. Решено было делать пролив. Куранув барышки пошел процесс. :-? B-)

Итак Ак47:

1) Вход 690 ppm ph 6,5  4 литра на 20 л горшок 

2) Выход 1000 ppm ph 5,4 200 мл вышло воды в поддон.

Ананасик:

1) Вход 1800 ppm ph 6,4 4,5 литра на 20 л горшок

2) Выход 1150 ppm ph 5,2  300 мл вышло воды в поддон.

Други вот такие вот показатели пишу уже состоянии  *:O) .

Растолкуйте плиз как читать эти показания.

Всем  *GANJALIVE*

Не корми её недельку, дай ей пожить ещё немного. Зачем ты ей эти резинки напялил?

Последнее редактирование модератором:
Не корми её недельку, дай ей пожить ещё немного. Зачем ты ей эти резинки напялил?
Я ее кормил 1 раз  CANNA terra Vega половину дозы вот сейчас был пролив водой сейчас засуха 2-3 дня. Потом опять обычной водой полив.

Назад
Сверху