pineapple express auto fem fastbuds Ak47 AUTO FEM

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲5,516
Всем привет! Сегодня нам 8 дней от каски. Это Ананасик Аня. Бокс 80х80х160 Днат 250, вдув 100 куб выдув 184, земля bio bizz all mix,стоит увлажнитель воздуха, свет 18/6. Сегодня хочу купить Foton Lighting E40 250W 6400 к для веги вот думаю стоит ли. Или же пройти всю вегу на ДНат 150.

Фото Ак47 - его зовут Михаил Тимофеевич скину чуть позже там сутки только от каски он стоит под 15 ват ЛЕД в том же боксе тоесть ДНАТ его тоже освещает. ЛЕД биколор.

IMG_0305.thumb.jpg.a1826d26e23eec697d9e85b0604b139b.jpg

Что касаеться бокса скидываю фото. Сегодня заменил ДНАТ 250 на Лампа ЭСЛ E-40 150 Вт 6400к 6U вегу решил провести так. Ак 47 дополнительно находиться под 15 ват LED. Народ я новичек в этом это мой первый гров. Если что не так прошу помощи знающих товарищей. Буду рад Любому совету. Еще планирую метод ЛСТ.

IMG_0307.jpg

Михаил Тимофеевич-это хреновая тенденция.Это вообще-то девочка)))))))

Народ нужна помощь Ане 9 дней хочу начать давать удобр на вегу  canna vega в пропорции 2 мл на 1 литр. По паспорту удобряхи нужно давать 50мл на 10 л. Что скажете уважаемые.

Народ нужна помощь Ане 9 дней хочу начать давать удобр на вегу  canna vega в пропорции 2 мл на 1 литр. По паспорту удобряхи нужно давать 50мл на 10 л. Что скажете уважаемые.
Удобрения начинают давать обычно с 25-30 дня, пока растиха из субстрата всё выест. 

Последнее редактирование модератором:
Здрасьте) если удобряхи полностью органические то можно с раннего возраста начинать кормить) НО у тебя дружище крутой субстрат, а не дешманская из ашана, поэтому можно не спешить с подкормкой) удачного тебе грова бро)

Согласен со всеми мнениями сказаными выше. Что говорит дренаж? Сколько ППМ на выходе?

Здрасьте) если удобряхи полностью органические то можно с раннего возраста начинать кормить) НО у тебя дружище крутой субстрат, а не дешманская из ашана, поэтому можно не спешить с подкормкой) удачного тебе грова бро)
Спасибо! Буду оповещать о том как они развиваются. )

Вссем привет!

Ананасик Аня 11 дней от каски. Надеюсь с ней все хорошо. Пока без удобрений полив чистой водой ПШ 5.5 - 6.3. Народ подскажите не отстает ли растение в росте или может видны какие то проблемы у этой замечательной девочки )

IMG_0323.jpg

IMG_0324.jpg

Ак Наоми 5 день от каски вроде с ней все хорошо. Полив каждый день но по грамм 100-150.

IMG_0325.jpg

Вот сижу я сегодня и думаю не многоваты ли горшки для автиков 20 литров. Это как мне поливать что бы ppm  на выходе измерить. Так ведь и водный стрес им можно дать. Читал где то на форумах что Объем воды, используемый за один раз приблизительно равен ¼ объема горшка. Это мне для полива 5 литров надо ?

Вот сижу я сегодня и думаю не многоваты ли горшки для автиков 20 литров. Это как мне поливать что бы ppm  на выходе измерить. Так ведь и водный стрес им можно дать. Читал где то на форумах что Объем воды, используемый за один раз приблизительно равен ¼ объема горшка. Это мне для полива 5 литров надо ?
Для автиков много. Но на пролив еще рановато лить воду,хотя уже готовься. С возраста 2-х недель первый пролив нужно сделать. Посмотреть что в дренаже и при необходимости повторить. У тебя автики так что стресс вообще не желателен тем более в такой таре. Корневая будет формироваться долго и любой засол будет ее жечь,что чревато стрессом и тормозом в росте. Я последний свой гров пользовался стимуляторами корнеобразования и поддерживал корневую как мог разными другими стимуляторами,чего и тебе рекомендую.

Для автиков много. Но на пролив еще рановато лить воду,хотя уже готовься. С возраста 2-х недель первый пролив нужно сделать. Посмотреть что в дренаже и при необходимости повторить. У тебя автики так что стресс вообще не желателен тем более в такой таре. Корневая будет формироваться долго и любой засол будет ее жечь,что чревато стрессом и тормозом в росте. Я последний свой гров пользовался стимуляторами корнеобразования и поддерживал корневую как мог разными другими стимуляторами,чего и тебе рекомендую.
Бро спасибо за совет! И Ананас и АК 47 получают гетероауксин. 

Ананас 13 день сегодня получил свой первый компот на вегу. Canna Terra Vega 1.2 мл на 1.5 л воды после чего пш был выровнен до 5.7. Полил растение 250 мл. По рекомендации производителя 50 мл на 10 л воды. На днях буду проливать дабы по совету  BerdossUA  поглядеть а что там на выходе по пш и  ppm.

Ак 47 полив обычной водой 100 мл не больше. ПШ 6.3

Через пару дней обновлю фоточки что бы были видны изменения.

Всем привет Ананасик Аня 13 дней и АК 47 Наоми 7 дней.

IMG_0334.jpg

IMG_0335.jpg

IMG_0336.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сегодня решил пролить Ананасик дабы посмотреть что там на сливе. Пролив был 4 литра воды на 20 литровый горшок.

Вход: PH 6,59 ppm 108

Выход: PH 5,89 ppm 123

Что скажут уважаемые знатоки ;)  B-)

Назад
Сверху