Ph метр с Али

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲336
Доброго времени дамы и господа)

Пришел ПШ метр с алиэкспресс. Написано что он калиброван с завода.

Стоит ли этому верить? Или нужно калибровать самому?
1618997265421.jpg

Калибровать можно только в дистилированной воде?

А то за ней ехать 30км только в одну сторону

Отправлено с приложения GanjaLive

до автозаправки 30 км?

у меня в том году такой же сломался, тупо бегают цифры. не калибруется :(

калибровать лучше всегда самому. 

до автозаправки 30 км?

у меня в том году такой же сломался, тупо бегают цифры. не калибруется :(

калибровать лучше всегда самому.
Да. Я считай в лесу живу) тут нет ничего:( ни аптек, ни АЗС , не автозапчастей. Пару продуктовых магазинов и все

Подскажите еще, чем лучше понижать и повышать Ph воды?

Да. Я считай в лесу живу) тут нет ничего:( ни аптек, ни АЗС , не автозапчастей. Пару продуктовых магазинов и все

тогда придется напрячься и идти за 30км)
Да, придется) просто ждать не охото, автобус после завтра(

Понижать пиаш, янтарная кислота, можно аптечная. Повышать хз, не сталкивался слышал сода. 

В общем разобрался. Нашел что надо.

ПШ метр не откалиброван!!!

Не верьте тому, что пишут на сайтах.

Откалибровал) все норм)

ПШ отстоявшейся воды 7.8 у меня.

Понизил электролитом. На 1,5 воды, 4 капли электролита и ПШ стал 6.2.

Гони дистиллят,у него пш высокий останется+-,а вот ппм у него всего 10-12 единиц,это очень хорошо,этой водой хорошо буторить крануху отстоянную,она без тяжметов..А вот с понижением пш я поначалу пользовался янтаркой,но у нее минус,она через час-два начинает терять свойства,и пш опять растет,зато она как общеукрепляющее..ортофосфорная кислота,тоже тема,на крайняк электролит.Но будет возможность приобрести ph down,купи,хватит надолго,и избавит тебя от танцев с бубном вокруг воды,по себе знаю,заипался порошок разводить и купил литр за 450 рубликов,теперь за 5 минут 5литров готовой воды,а с порошком колдовство,капздец короче..

Назад
Сверху