Первый Репорт, Растить Буду Huatla

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲42
Вот вообщем получил от Ganja Seeds споры Huatla и начал готовить сегодня зерно))) А точнее начал вчера, сутки промочилось оно у меня и вот уже вдим как поставил кипятить, даже таблеточки еще видно)

DSC_0429.jpg

 
все делал так как расписал Джафарчик в разделе Культивация грибов FAQ & Tek`s

 
ну вобщем прокипятил 15 мин. зерно и выложил просушивать на полотенце

DSC_0431.jpg

зерно просохло и вот приступил к погрузке его в банки

DSC_0434.jpg

зерно упаковано, замотал банки пакетами, сделал раскаленной проволкой отверстия в целофане!!!DSC_0435.jpg

накрыл все это дело ватными дисками и замотал фольгой!

DSC_0436.jpg

 
далее произошла погрузка банок в кастрюлю)

DSC_0437.jpg

ну вот и все пока что, включен газ и жду пока вода закипит)))

 
с началом!... *GANJALIVE*

 
Последнее редактирование модератором:
думаю что у Хоббита пшеница в работе

 
не такого не делал))) но спасибо что подсказал)

 
Последнее редактирование модератором:
сегодня уже второй раз прокепятил кастрюльку)))

 
а зачем второй? вроде один раз надо, подстаховываешся)

 
вроде один раз надо,
хто сказал?? откуда инфа такая?? дробная стерилизация и только дробная !! миниму 2 раза с паузой в 12 часов а лучше в 24 часа!

 
а я все три раза, 18 и 24 ч пауза!...и проблем нет ;-)

 
Последнее редактирование модератором:
ну я два раза зделал с паузой в 24 часа, вот сегодя уже буду иннокуляцию)

 
Иннокуляция сделана, банки отправлены в кейс и в темноту)))) буду ждать результата, вроде все делал по инструкции, надеюсь что все получиться))

DSC_0442.jpg

DSC_0443.jpg

 
Ребята банки мои не заростают мицелем, в чем может быть проблема? изменений вообще никаких не произошло

 
а ты дай фото

укажи температура какая где стоят банки??

взвесь осталась?

 
Попробуй погонять температуру на 3 градуса в течении дня каждые час-два( если есть возможность) , тогда появится испарина и грибаси пойдут . Например,если стоят в темпе 29 градусов,скинь до 26,потом опять поднимай, за несколько часов стопудов появится влага на стенках банки,и споры раскроются. Меня такой метод в самых безнадегах спасал

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху