Первый Репорт На Этом Форуме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток бразы и систры! И вот пришел тот самый момент, которого ждали многие ;) Высохли!!!

И так, по весу отпишу, а фото не делал, если кто хочет, то достану с морозилки и сделаю.

Критикал - 26.8 (не хватало пару бошек, что отдал другану)

Нефертити - 41.7 (тоже срезал штуки 3)

Доктор Гринспун - 34

БлюБерри - 44.2

Вот такой вот урожай, доктор гринспун прет отлично! Нефертити от перекура вообще парня отключало периодически на доли секунды :) Критикал просто как-то убивает, ну а "индюшка" заставляет присесть на диван, и нажать плей... и не более.

Скоро будет новая лампа General Electric HO 400W, я воткну ее вместо филлипона. Производитель трещит, что у нее светоотдача до 150Лм\в и что она реально круче спектром обладает, чем сильвания. Ну я решил поверить, у них там еще чего-то патентованное, короче, дай Джа, чтобы было правдой. Сейчас, кстати под Гринспуном сижу и пишу все это, так кайфово!!! Так к чему я все это-то? ))) Может быть для сравнения проведу репорт тут же с новой лампой для, так сказать, следственного эксперимента :)

А что по поводу "напаса"? Кому мне в личку писать? :)

Последнее редактирование модератором:
@Awdiz, про напас... ShamaNu отпиши.

Последнее редактирование модератором:
мною замечено не бывалый рост дикоростущих девченок, может кто-то тоже в этом солидарен??

Красивые однако растихи )

мною замечено не бывалый рост дикоростущих девченок, может кто-то тоже в этом солидарен??

Красивые однако растихи )
Бро, вот прийдет другая лампа, увидим, что будет :) Еще раз повторюсь, может еще 1 репорт проведу тут же :)

Кстати бразы и систры, сайт "Общества Любителей Конопли" (олкпис.орг, если кто не знает), проводит конкурс ежегодный под названием "НЮ ОЛК 2014". Это будут всяческие интересные и не очень работы, сейчас скину фото жены, если будет желание и понравится работа, то прошу отдать Ваш голос и не стоять в стороне :):):):)

DSC03895.JPG

Голосование начнется в сентябре, 1 числа, если не ошибаюсь... Всем МИР!

Шишки прикольные, жинка тоже "ТОРТИК" но вот голосование то на другом ресурсе, а у нас и свои темы есть!

ШАМАН ;-) *MUSIC*

Да, мы тоже этот конкурс запускали. Давайте его еще раз обновим. Подарок от меня @Awdiz, будет однозначно!

Назад
Сверху