И так, начнем.
Так как я на Вашем форуме новичек, то хотелось бы представиться, мое имя Дмитрий, можно просто Митя 
Репорт буду вести по автикам фемкам... сорта блюбери, критикал, док. Гринспун и нефертити. Начну с того, что это мой не первый гров и далеко не последний, я уверен
Но уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАПАС с Вашей фирменной окантовкой 
По поводу бокса, это один из двух моих домашних боксов, к новому году будет про бокс от Jardin, а этот, в котором будет репа идти собсно был создан специально для рассады, но уж так повелось, что тут живут исключительно автики. Размеры 100х100х52, вентиляция активная 2 на вдув, 2 на выдув, фото снаружи делать не буду, будут только внутри. Температура высокая 27-36 градусов, южный регион, бороться с ней сложно, а кандер не врубаю, так как болею из-за него. Горшки Grow Bag 10л под каждой растишкой, удобрения Flora Series + Ripen + сульф будет на следующей неделе, но будет все описываться
Так как не успел сделать фотки замоченых семян, будут фотки уже самих растих. Ставил их на 14 часов в воде с пш 6.2 с добавкой Биогумуса (всегда так проращиваю, 100% эффект), после чего этим же раствором были пропитаны торфяные таблетки и туда были помещены орехи (еще не раскрывшиеся конечно же). Через 2 дня все взошли без проблем, то есть в субботу 7 июня. Первый полив был водой того же числа, второй был сегодня. Первый, как и всегда 550 граммов с пш 6.2-6.5, а теперь 10 днейполив через день по 200 граммов, потом увеличу, все опишу позже
дунул фаст бада, прет, едем дальше, пойду еще опущу и сфоткаю, а то забыл чего еще хотел написать. Что-то меня прибило, так что сейчас только фотки, остальное со временем
им 3 дня

Задавайте вопросы, отвечу на те, на которые смогу. Стаж грова в индуре полтора года.
Всем Добра и Мира!
Репорт буду вести по автикам фемкам... сорта блюбери, критикал, док. Гринспун и нефертити. Начну с того, что это мой не первый гров и далеко не последний, я уверен
По поводу бокса, это один из двух моих домашних боксов, к новому году будет про бокс от Jardin, а этот, в котором будет репа идти собсно был создан специально для рассады, но уж так повелось, что тут живут исключительно автики. Размеры 100х100х52, вентиляция активная 2 на вдув, 2 на выдув, фото снаружи делать не буду, будут только внутри. Температура высокая 27-36 градусов, южный регион, бороться с ней сложно, а кандер не врубаю, так как болею из-за него. Горшки Grow Bag 10л под каждой растишкой, удобрения Flora Series + Ripen + сульф будет на следующей неделе, но будет все описываться

Задавайте вопросы, отвечу на те, на которые смогу. Стаж грова в индуре полтора года.
Всем Добра и Мира!