Первый Репорт На Этом Форуме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
И так, начнем. :) Так как я на Вашем форуме новичек, то хотелось бы представиться, мое имя Дмитрий, можно просто Митя :)

Репорт буду вести по автикам фемкам... сорта блюбери, критикал, док. Гринспун и нефертити. Начну с того, что это мой не первый гров и далеко не последний, я уверен :) Но уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАПАС с Вашей фирменной окантовкой :)

По поводу бокса, это один из двух моих домашних боксов, к новому году будет про бокс от Jardin, а этот, в котором будет репа идти собсно был создан специально для рассады, но уж так повелось, что тут живут исключительно автики. Размеры 100х100х52, вентиляция активная 2 на вдув, 2 на выдув, фото снаружи делать не буду, будут только внутри. Температура высокая 27-36 градусов, южный регион, бороться с ней сложно, а кандер не врубаю, так как болею из-за него. Горшки Grow Bag 10л под каждой растишкой, удобрения Flora Series + Ripen + сульф будет на следующей неделе, но будет все описываться :) Так как не успел сделать фотки замоченых семян, будут фотки уже самих растих. Ставил их на 14 часов в воде с пш 6.2 с добавкой Биогумуса (всегда так проращиваю, 100% эффект), после чего этим же раствором были пропитаны торфяные таблетки и туда были помещены орехи (еще не раскрывшиеся конечно же). Через 2 дня все взошли без проблем, то есть в субботу 7 июня. Первый полив был водой того же числа, второй был сегодня. Первый, как и всегда 550 граммов с пш 6.2-6.5, а теперь 10 днейполив через день по 200 граммов, потом увеличу, все опишу позже :) дунул фаст бада, прет, едем дальше, пойду еще опущу и сфоткаю, а то забыл чего еще хотел написать. Что-то меня прибило, так что сейчас только фотки, остальное со временем :) им 3 дня

DSC03664.JPG

DSC03665.JPG

DSC03666.JPG

DSC03667.JPG

DSC03668.JPG

Задавайте вопросы, отвечу на те, на которые смогу. Стаж грова в индуре полтора года.

Всем Добра и Мира!

Пока катал в кэш, дунул и вспомнил, что не описал землю бразы. Земля 50\50 сад чудес роза + лимон на 10л земли 1л вермикулита и чуть больше пенопласта. Не стал в этот раз сильно землю рыхлить, так как горшки дышат, все же не "по старинке" ведра :) Пенопласт жена лично натирала, пальцы стерла в кровввь :) Через пару-тройку дней новые фотки залью обязательно!

@frantuz, бро, по поводу пенка. Был я еще в началке, собсна начало 90-х, меня бабушка (тогда еще жива она была) просила натирать его. Мы с друзьями со двора брали по куску в руки и о кирпичи дома терли, потом, брали мячик резиновый, натирали о волосы и к пенику, собирать его :) Пенопласт не может кислить или щелочить, его состав химический настолько плотен для воды, что он и не вступает с ней в реакцию в отличие от керамзита. Я специально взял "умные горшки", чтобы не класть на дно керамзит, а то от него одни проблемы. А вообще это будет мой первый опыт с "умными горшками" и удобрениями GHE Flora Series. Несмотря на то, что я довел до харва в индоре 47 растих за полтора года. В ауте не использую эти удобры, так как мой батя старой закалки и он меня снабжает какахами (рыбий помет и гуано мышей л.). Пробовал какахи куриные, более никогда не буду с ними связываться, навоз, туда же в топку, это все для тех, кто не пробовал рыбие какахи :)

Кстати, удобрять буду своих телок по таблице Николаича.

GHE.jpg

На другом форуме (название не буду писать), я поначитался реп ребят с этими удобрами именно по этой таблице, все как один пишут, что проблем не было выявлено и растут, как на дрожжах :) Ну будем посмотреть, что выйдет с этого! Фотки будут послезавтра, растишкам будет как раз 6 дней.

Всем Мир!

И так бразы, сегодня малышкам 6 дней, был очередной полив с ph6.4, 300 граммов под корень. Хочется все и сразу расписать, но буду это делать по мере :) Собсна, обещанные фото...

DSC03672.JPG

DSC03679.JPG

DSC03684.JPG

DSC03686.JPG

Бразы, если есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь :)

МИР!

дней, был очередной полив с ph6.4, 300 граммов под корень. Хочется все и сразу расписать, но буду это делать по мере :) Собсна, обещанные фото...
Хорошо идут *thumbsup* Подскажи пожалуйста,а где такую таблицу можно найти ?) Я про николаича и удобрения=) Можно ли её применять для удобрений от других производителей?

@Gorgeous,бро, таблицу нашел на другом форуме, там я уже завсегдатай, в лс напишу. По поводу применения ее с другими, думаю можешь сам для себя подогнать дозировки своих удобрений и исходя из этой таблицы (при помощи калькулятора, высчитав все) что-то придумать, творить, совершенствовать.со своими удобрами.

И снова здравствуйте :) 8 дней жизни прожиты, идет день девятый, растишки чувствуют себя хорошо, собсна, с чего бы им себя чувствовать плохо то? Сегодня был крайний полив по программе малышек день через день с увеичением количества воды... и влито было 400 граммов под каждую с ph6.2-6.5 как обычно. Начиная со вторника полив будет по пол литра 3 раза в неделю (вт, чт, вс "удобры") по пол литра. На 3 неделе думаю дать корневина, сразу после вливания компота. Ну об этом позже, а пока что фотки "восьмиклассниц" :)

DSC03691.JPG Нефертити

DSC03699.JPG ББ

DSC03702.JPG Док

DSC03709.JPG Критикал

Следующий фото отчет либо во-вторник, либо в четверг, еще не в курсе, как дела с работой будут обстоять.

МИР!

1 ДНаТ 400. За глаза им. Но лампа уже не так светит, как изначально. На следующий гров буду брать новую сильванью. А еще подумываю взять вот этот бокс готовый:

5f4fefca93b2cd2c37789e4f0365a69e.jpeg

но пока еще не решился на него, скорее всего сделаю себе подарок на следующий день рождения :)

Последнее редактирование модератором:
Да , штука здоровская ))) Если возьмешь, с тебя репорт по грову в нем *thumbsup*

Бокс знатный. Тоже думал такой прикупить пока кризис не прижал((( На Ебее можно взять за 70$ + оплата пересыла - в принципе не так и дорого, но там голые продают, без оборудования...

Доброе утро бразы и систры. 12 дней позади, утро, день тринадцатый. Хочу начать с того, что во вторник был полив, а на ночь были опрысканы сульфиком растишки 0.5г\л. Сегодня с утра был беспощадный полив с "Корневином". Хочу, чтобы на этой веге как можно больше они у меня распушились, ну будем смотреть, что выйдет. Следующий полив в воскресенье уже компотом по программе и будут фотки, а то рост под корневином должен будет тормознуть на 1-2 дня, зато на следующей неделе перед цветом выстрелит и будет уже стрелять до харва :) фотки, как всегда :)

DSC03712.JPG Нефертити

DSC03717.JPG Доктор :)

DSC03719.JPG Критикал

DSC03722.JPG Блюбери

Всем МИР!

Доброе утро бразы и систры. И вот прошло ровно 2 недели, растишки успели подрости не плохо, нахвататься всего и сегодня утром я увидел у всех сиськи :) Конечно же меня это радует, что цветение началось уже через 2 недели. Завтра будет первый полив компотом, а пока что фотки...

Nefertiti

Dr. Grinspoon

Blueberry

Critical

сиська блюшки макро фото

Я считаю, что растут не плохо, ну а дальше будет видно.

Всем мир!

Привет бразы и систры! Сейчас сижу и *MUSIC* Колю Маню - Агроном, и решил выложить фоточки! Нам 17 дней, девахи растут нормально, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но это уж не от меня зависит, во всем виновата -=<:)

Просто пока выходной и было время сделать фоточки, я им воспользовался, а следующие будут трехнедельные :) тобишь в субботу *YES*

Вчера на ночь сульфиком по программе опрыскал, пушатся :-D А вот блюберри вообще меня прям 8-O своими размерами в 10литрах земли. Собсна фотоотчет ;-)

Нефертити

Доктор

Критикал

БЛЮБЕРРИ

Всем мир!

Привет всем! Бразы и систры, сейчас у моего провайдера начался "климакс", такое бывает раз в 2-3 месяца. Скорость упала в разы, на отдаче стоит 0.05, не могу подгрузить фото :(

Как только востановится скорость, сразу сфоткаю и выложу, девки растут, немного подсохли нижние листья, просили азота, но дал только сегодня, так что у блюберри они скоро опадут, да и нахер не нужны они :) К слову, сегодня был второй полив компотом по программе :) Доктор вытянулся, такой красава :)

В общем, жду норм инета и будет продолжение репорта... Всем МИР!

@Awdiz, ты сразу фото загружай на клуб, тут они останутся навечно! А на обменниках такие фотки грохают. Если не можешь загружать посмотри в теме - как загрузить фото!

Назад
Сверху