Первый репорт, фотик критикал +

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Свет МГЛ 600в

Подкормка :

: база гхе

Азотовит

Фосфатовит

Калмэг

Ризатоник

Семки фотик критикал +

Вентиляция два канальных по 350м3

На приток и отток

Субстрат кокос с перлитом 10/1 примерно

Две недели боролся со влажностью

И рост кажется очень замедленным . Вопрос ветераном . Озонатор может как то повлиять на рост растих ?

Последнее редактирование модератором:
После пересадки .
Напрягает долгое развитие второй пары листьев , или это норм с фотиками?
cae1e4c098d5c6b6903b1e447b37540e.jpg
09e8f1798c9735b34fe53c245605bff7.jpg
/d73cfeaddf655bd1f42bf9d3025cbab5.jpg[/img]
Ppm раствора при пересадке 700-750 , тдс на 7 а не на 5 откалиброван
Ph субстрата сейчас ближе к 7 показывает . Это означает что они всё съели??
Я честно говоря немногую вспомнить пиашил воду для полива крайней раз или нет(((
Сейчас им 8 дней как показались из таблетки. 9-10 дней назад только замачил

Походу лампа ни при чем, калибруй пш и тдс подключай.
А так для фотика пока норм

Piece of Ganja!

Походу лампа ни при чем, калибруй пш и тдс подключай.
А так для фотика пока норм

Piece of Ganja!
Ухх пронесло))спасибо , а то я уже переживать начал что сильно отстаёт )
Ph откалибровал.
Ещё вопрос ) сделать пролив только водой с пш 5.8+ или подождать когда подсохнет?

А когда поливал последний раз? Сейчас корневая растет, через пару дней и листва начнет активно расти

Piece of Ganja!

Два дня назад. После пересадке только внекорневой прыскал чистой водичкой )

Ну если 2 дня назад, то я бы немного попоил растишек, не переливая. Ты погоди проливать горшки, и удобры пока не лей, я так понимаю земля не абы какая, значит питательные вещества присутствуют. А растишки в таком возрасте кушают мало, после пересадки добавь пару дней на стресс- адаптацию к новому месту.
Хим ожег по краям... Ну кормить пока точно рано, лей чистую воду пока, дальше посмотрим по состоянию.
Поднимая вопрос выше: озонатор создан для повышения концентрации озона в воздухе, если он повышает влажность воздуха, то его применение возможно для полнятия влажности, а за сам озон не скажу, так как не индорщик.

Piece of Ganja!

Ну если 2 дня назад, то я бы немного попоил растишек, не переливая. Ты погоди проливать горшки, и удобры пока не лей, я так понимаю земля не абы какая, значит питательные вещества присутствуют. А растишки в таком возрасте кушают мало, после пересадки добавь пару дней на стресс- адаптацию к новому месту.
Хим ожег по краям... Ну кормить пока точно рано, лей чистую воду пока, дальше посмотрим по состоянию.
Поднимая вопрос выше: озонатор создан для повышения концентрации озона в воздухе, если он повышает влажность воздуха, то его применение возможно для полнятия влажности, а за сам озон не скажу, так как не индорщик.

Piece of Ganja!
Кокосовый субстрат,он по идеи чистый, единственные питательные вещества то с водой заливаю. Раз хим ожог то пш регулятор пока лучше тоже не добавлять ?
Спасибо бро за помощь))

Ааа ну раз кокос, то тогда удобры добавлять надо, я чет про землю подумал, но не борщи с ними, растишки маленькие.
Воду отрегулируй до нейтрального пш и пролей 1 раз чистой, удобры в след раз добавишь. Фотик не автик, может простить негрубые ошибки, за скорость роста не переживай, еще наростет, вот только хватит ли 600ватт мгл на такое кол-во растишек...

Piece of Ganja!

Ааа ну раз кокос, то тогда удобры добавлять надо, я чет про землю подумал, но не борщи с ними, растишки маленькие.
Воду отрегулируй до нейтрального пш и пролей 1 раз чистой, удобры в след раз добавишь. Фотик не автик, может простить негрубые ошибки, за скорость роста не переживай, еще наростет, вот только хватит ли 600ватт мгл на такое кол-во растишек...

Piece of Ganja!
Выжили не все...
Осталось несколько)
Криворукость моё второе имя))

Ааа ну раз кокос, то тогда удобры добавлять надо, я чет про землю подумал, но не борщи с ними, растишки маленькие.Воду отрегулируй до нейтрального пш и пролей 1 раз чистой, удобры в след раз добавишь. Фотик не автик, может простить негрубые ошибки, за скорость роста не переживай, еще наростет, вот только хватит ли 600ватт мгл на такое кол-во растишек...

Piece of Ganja!
С этим расчетом побольше проращивал .

И так 10ый день рассады. Малышки по тихонько крепнут

Относительная влажность 40-50% днём и 50-70% ночью

Температура днём 26-28 ночью до +20 опускается

Вентиляцию сегодня поставил на режим 24ч ) на постоянную работу, до сегодняшнего дня работала только днем в основном для охлаждения култюба . Посмотрю как будет меняться температура . Хоть и стоит обогреватель на случаи падения температуры но все же волнуюсь что что то пойдёт не по плану...

1f8e352049fb62a7486fc59f02247622.jpg

Всё пучком! И светило очень правильное! 

Вангую на монстров))))

Молодчага и как для первого раза, то всё правильно! Учил мат.часть? Признавайся....

Шучу)))))))))))))))

Так держать!

Ага досмотрел,это первый реп., а цикл может и не первый)))

Последнее редактирование модератором:
Всё пучком! И светило очень правильное! 
Вангую на монстров))))
Молодчага и как для первого раза, то всё правильно! Учил мат.часть? Признавайся....
Шучу)))))))))))))))
Так держать!
Ага досмотрел,это первый реп., а цикл может и не первый)))
Спасибо большое!) надеюсь Ванга из тебя хорошая))) цикл да уже далеко не первый , но фотики первый раз в руках ))сейчас перечитывать библию гровера начал)

Кокос в Нутри ещё влажный . Одну растиху полил малым количеством воды и вроде начала сильнее расти! Значит ли это что не надо доводить до полного высыхания влаги в субстрате !?

До полного не надо, немного передержишь и могут корни начать сохнуть, а это стресс для растихи.

Тут нужна золотая середина, которую сам с опытом для себя выделишь, ну и на состояние растихи надо смотреть.

А еще душ растихе перед сном устаивать надо, чтобы листву не сжечь через капли.

С наступившим новым годом!

Piece of Ganja!

До полного не надо, немного передержишь и могут корни начать сохнуть, а это стресс для растихи.
Тут нужна золотая середина, которую сам с опытом для себя выделишь, ну и на состояние растихи надо смотреть.

Piece of Ganja!

Понял! Вот по вессу горшков понял что пора)
Да так получается что по немногую днём дою, чтоб влажность поднять .но не сильно заливаю , так как марасит)

Piece of Ganja!

Бро ещё вопрос!!
Просто вода после филтра, пш 7.5 показывает . Пролил растиху первый раз 1л примерно. На выходе пш 6.4 !
Ппм тежи самые. Что это означает??!? Лить пока не станет 7?

По сути пш 6,4 это неплохо, но лучше поднять до 6,8-7,0, главное чтобы растиха росла и выглядела здоровой.
Читал репорты, где пш скакала от 5 до 7,5 и ничего, вырос куст.
Делаешь все правильно, я не индорщик, с пш и ппм могу напутать, так что есть вариант уточнить показания пш ппм в таблицах или просмотреть репорты опытных гроверов.
Полет нормальный.

Piece of Ganja!

Назад
Сверху