первый репорт Brasil,GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

на сам кейс кипяченой водой) на те участки где меньше мица! и на стенки аквы, шоб на них были капельки воды

Последнее редактирование модератором:
ставь распылитель пульвелизатора на самый минимум почти вкрутив его до упора чтоб "струйка" была как можно туманнообразнее (мелкодисперсионная) и пшикай и на кейс тоже можно на покров (кипяченкой как мотузкин те писал выше)

на покров 1 максим 2 пшика за один раз и на стенки по 4-5 пшиков на каждую=создашь "туман")

лампа будет сушить кейсы. смотри мой репорт(так у меня еще светодиоды стояли а лампа сильней греет) не ленись проветривать и после обпшикивать. по грунту будет видно. кейс обманчив. снаружи вроде как будто и дофига влаги а внутри может быть сахара. один раз засушишь(влага из кейса выйдет) и все. влагу обратно не вгонишь. придется резать клеточкой кейс и на регидрацию

я походу перепшикал) или не

Фото2929.jpg

Фото2930.jpg

если миц немного мокрый. он не умрет?

я тож боялся чтоб миц не умер и в результате сахара. умрет если с шланга поливать а если пшикалкой туман делать то нет. у меня даже капельки были сверху а в середине сухо было. вода плохо через кейс обросший проходит потому главное не пересушить. я в конце процесса 5 раз в день проветривал и обпшикивал и грибасики нормально росли(если не считать что сухие кейсы внутри были. а так бы было еще больше.) B-)

я тож боялся чтоб миц не умер и в результате сахара. умрет если с шланга поливать а если пшикалкой туман делать то нет. у меня даже капельки были сверху а в середине сухо было. вода плохо через кейс обросший проходит потому главное не пересушить. я в конце процесса 5 раз в день проветривал и обпшикивал и грибасики нормально росли(если не считать что сухие кейсы внутри были. а так бы было еще больше.) B-)
репорт твой читал :)

а на ночь что делать?

не оставлю ж я лампу что б всё высохло.

вообще как поступить?

и когда как проветривать? 3 раза в день? и чем ? просто крышку открыть или подуть газеткой?)

на ночь лампу туши. проветривание- открыл и веером маши(газета фигня. гнется X-D ) после махания делай туман пшикалкой(тут сколько раз пшикнуть, дело индивидуальное. можно и раза хватит а если пшикалка другая то и раз 15 надо) пшикай и на стенки чтоб капельки были и на кейсы но не в упор а с растояния. на кейсах роса у меня была и это не мешало грибасикам рости.

окошко для света закрой чем нибудь прозрачным а лампу подними выше чтоб меньше грела крышку а то все может высохнуть.

тут лучше перебдеть чем недобдеть X-D

если есть возможность то три раза. когда грибасики ростут то как и ты выделяют углекислый газ. если не проветривать то задохнутся. им тоже нужен кислород как и нам! B-)

Да кстати это Бразилы)

а ГТ токо в банки поместил)

+ вопрос в студию

почему у меня миц такими ниточками а не тучками - как у всех)?

нити это ризоморфный мицелий. он круче чем пушок.

Ризоморфный мицелий однозначно лучше. Он быстрей и более расположен к образованию примордий. Ризоморфный миц характерен чистым, генетически сильным штампам. Однако заявлять что ватный миц не даст приплод не стоит.

с того самого

Реакции: Cubb
кстати говорил что Джаффа не сфоткал) я ошибся

я фоткал ток сохранилось не в карту памяти вот и показалось что не фотал)

Фото2904.jpg

Фото2905.jpg

Фото2907.jpg

Фото2962.jpg

/uploads/monthly_04_2012/post-123530-0-48835200-1335459194_thumb.jpg выставляй на плодоношение! *YES* -=<:)

пойдет *YES*

B-) хороший шок будет

не по теме) не знал куда написать))

сегодня пробовал сделать tie dye)

одноцветка.

Фото2980.jpg

еще сделаю)) остатки

Фото2982.jpg

перенести наверно нужно попробовать в.... а некуда (((

нужен раздел самоделки
icon_smoke.gif