Первый Репорт!-4 Lsd И 4 Critical Kush От Barney's Farm.и+ Бонус1 Ak-47 От Bulk Seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲7
все растет в погребе-в подвале!!-СЕМЕНА

4 Lsd И 4 Critical Kush От Barney's Farm.и+ Бонус1 Ak-47 От Bulk Seeds

1.гроубокс из шкафа длина 1 метр- ширина 1.70-высота 1.50.

2.свет на веге 1 лампа 105 ват 6700К-и + 2 лампы по 50 ват.-в итоге 205 ват.

3.на цветение 2 лампы 400 ват днат-самые обычные дешевые!!

4.будет 2 вытяжки домовент-в сумме  360куб.

5.ПШ метр электронный! и есть еще жидкий!!-остался со стартового комплекта flora series-когда выращивал в outdoor

сейчас восновном боксе стоит маленький бокс из картона в котором 9 растих стоят в пятилитровых горшках!

грунт ФЛОРИН-универсальный для кактусов-для роз-для лимона-для хвойных-все смешано в перемешку!-денаж -просто дырки!

удобрения не покупал-еще не знаю какие!!

выращивал в OUTDOOR растил на удобрениях flora series-сейчас я их не покупал потому что стоят пипец!!-думаю что то подкупить обычное!!

Последнее редактирование модератором:
растихам 12 дней!!!-обдуваються домоветом!!!-температура днем 26-30 ночью 15!!!-температура ночью слабая-потому что растет в подвале температура 8 градусов!

полив дожевой раз в 3-4 дня по 500 мл. вода с пш 7.3-равняю его до 6.5 электролитом!

ПОДСКАЖИТЕ -на фото где одна растиха появилась какаята ХРЕНЬ-посмотрите внимательно где молодые побеги там есть маленькая дырочка в стволе-и от туда отпал самый первый листик!-у меня такая херня была в outdoor -ну я не чего не делал.хотя веть куст был покоцаный и где были дырки они разбухали больше ствола-но потом когда снимал урожай разломал ветку а там были красненькие червячки!-что мне сейчас делать?

IMG_20150222_142609.jpg

IMG_20150310_104806.jpg

IMG_20150310_104839.jpg

IMG_20150310_104844.jpg

Хорошенькие Растихи , вроде все норм у тебя. У меня тоже температура ночью слабая , говорят что плохо, но растихам вроде не критично . Только крепчают , закаляются. Света вроде тоже достаточно . В общем в добрый путь! Удачи Бро!

выращивал в OUTDOOR растил на удобрениях flora series-сейчас я их не покупал потому что стоят пипец!!-думаю что то подкупить обычное!!
 ну судя по бонусу с Ак  предположу шо сам с UA      ...если , да , то вот глянь , чет новое , пишут шо аналог Флоры  http://promgidroponika.com.ua/p53774062-komplekt-udobrenij-kontsentrat.html

ПОДСКАЖИТЕ -на фото где одна растиха появилась какаята ХРЕНЬ-посмотрите внимательно где молодые побеги там есть маленькая дырочка в стволе-и от туда отпал самый первый листик!-у меня такая херня была в outdoor -ну я не чего не делал.хотя веть куст был покоцаный и где были дырки они разбухали больше ствола-но потом когда снимал урожай разломал ветку а там были красненькие червячки!-что мне сейчас делать?
обработать..проще говоря протравить..но стоит присмотреться,что за тварь жрет..так как подвал-повышенная сырость и теперь в боксе тепло вот и лезет всякая бяка..потрави несколько раз все растихи..и все будет отлично..

@ceruy86,  инсектицид "Актеллик" тебе поможет

ищи в садоводческих магазах или на рынке

Актеллик - инсектицид, который имеет широкий спектр действие, оказывая защиту сельскохозяйственным культурам. Направлен он на уничтожение насекомых. Самой широчайшей областью действия считаются полевые, овощные, садовые, декоративные и лекарственные растения закрытой или открытой почвы. Длительность действия препарата зависит от поверхности, которая обрабатывается. Если он используется на растениях, то краткий период ожидания будет гарантирован. На инертных поверхностях активность долгосрочная. Быстрая скорость действия и эффективность против широкого спектра вредителей, включая клещей. Фумигантное действие позволяет уничтожать вредителей даже в местах, к которым труднее добраться.

Инсектицид актеллик применение

Средство применяется для уничтожения листогрызущих сосущих вредителей, включая клещей. Это фосфорорганический препарат. Ему свойственно контаткное, кишечное, фумигантное действия. Все эти свойства делают возможным применение средства на большом количестве овощных и декоративных культурах. Время, которое средство есть на поверхности после опрыскивания или, говоря правильно, срок персистентности, составляет три дня. В зависимости от погодных условий, период защиты держится в районе от одной недели до десяти дней.

Актеллик инструкция по применению

Концентрацию рабочего раствора рекомендуют выдержать в пределах 0,1-0,15%, это важно для получения больших результатов. В условиях теплых и влажных сила действия увеличивается. Эффективность средства в таких случаях более высокая. Это представитель группы малотоксичных препаратов. Он безопасен, чем тоже вызывает симпатии. Максимальная кратность обработок – 2. Нормы затрат, а также сроки применения зависят от того, с каким аграрий работает растением. Купить актеллик можно, обратившись в компанию АгроЛига. Мы дадим рекомендации по его применению с учетом всех специфик ведения именно вашего хозяйства и приложим максимум усилий для того, чтобы от средства был получен самый высокий эффект.

Назад
Сверху