Первый раз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

GanjaSeeds
₲42,004
Кто и где и как попробовал первый раз марихуану ? Очень интересно :?:

whitewidow67

:D , ты наверняка видел культовый фильм "Human Traffic" 1999

Так вот, есть там такой герой MOFF, его психоделические разговоры, вечная абстракция...и полёты в неизведанном....потом я посмотрел фильм ещё раз 7...или больше..и решил...да курну.

:arrow: нашёл людей кто поможет. К сожаленю в нашем городе дальше гаша не ушло ...а шишки я и по сей день не видел =) тем более сотовый гандж. (только не об этом я , простите отвлёкся)

Меня начали учить, что да как. С рождения и по сей день я не употребляю ни табака, ни алкоголя (серьёзно...даже пива не пробывал, ни шампанского ни водки, ничего - для меня это табу, алкоголь и табак это вавилон 100%). :oops: вечно ухожу от темы. \

:arrow: Покурив чистого гаша....меня накрыло сразу...буквально через 5 минут, дело было на балконе...благо меня поймал друг...чуть не вывалесло я... ноги подкосились. Потом я сел и начал залипать в телег...младший брат друга смотрел "Эй Арнольд" вобщем я посрался с Арнольдом и Хельгой....вот вам крест они болтали со мной :mrgreen: идя домой спустя часа 2...я нечайно задел ваучер..просто ваучер валялся на дорого....минут 15 я с него выстёгивал. :mrgreen: пока не уснул я постоянно смеялся...то улетал. И тогда я понял что вот оно =) я против химии и таблеток. Только травко :D

PS Мне было 18 лет...сейчас 23

А я, 14 летний пацан, в 1989 году с друзьями пошли на дискотеку в местный клуб,,, ну как клуб-Дом Культуры короче))Выпили перед этим и тусуемся, все на синей волне :mrgreen:

Вдруг подходит какой то чувак(позже я с ним познакомился и он тарил нас шалухой), короче подходит и говорит-нет желания дунуть купить?

Мы все смелые и к неизведанному готовые говорим-давай, попробуем))

он приносит нам пакет из листка тетрадки в клеточку, в нём солома)) стоит 25 рублей, так же как бутылка водки которую мы выпили накануне))

Мы берём, идем за клуб, а среди нас был чувак который уже курил до этого... Он нам приколотил и показал как курить))

Итог-всех типа накрыло, но каждый пытается понять что с ним)) Через некоторое время решили пойти догнаться чтоб понять))

ЭТО стало началом моего зелёного пути! Всех как нахлобучило, истерический смех, главное что понимаешь-что ржут ни над чем, но ничего не можешь с этим поделать))

потом уже дома пробило на хавчик) это отдельная тема..

Не забуду тот день! и даже иногда хочется его вернуть)))

Вот так я 20 лет назад познакомился с марихуаной ;)

Первые разы это было молоко, в школе тогда учился в классе 8-м! Выезд на речку с друзьями постарше, там сварили молоко, было очень смешно, сушняк жуткий, перло меня тогда двое суток, в понедельник даже в школу не пошел!!!

Я попробовал в 17 лет, а сейчас 20. Все началось с типа который говорил: "наркота и ганж отстой, я не буду употреблять это" и через пару недель стал нариком... Ну дак он предложил, го накуримсо. Ну, я:"Пошли". Он мне опустил водник я дунул и нехрена, его с другом убило , а я стоял и думал что должно быть то ) Потом он мне еще мутил, мутил... (пытался накурить) но 3-4 раза я не мог накуриться, а уж потом мне достали шишки и когда я дунул в подъезде, то сполз по стенке и понял что фак... Не курить - это одно и то же, что дрочить и не трахаться =D

:lol: первый раз шмали покурил в 22 года ,по запаре угостили гости из Крыма приколоченой СТ Морис сигаретой ,мож кто помнит были такие ментоловые,я и ьтогда не курил сигарет (табак) и ганжу не пробывал!)))так иногда под кофе мог мятную сигу скурить!(типа спортсмен и все ткое)))

заштырило по полной ,помню когда хватились чо дали не ту ,я ее уже докурил))

хорошо что на хате были, помню ржали все а йа жрал пельмени и жрал и жрал,..ю :mrgreen:

спал сидя так как лечь было не возможно-последний пельмень я боялсо выпадет из горла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Первый раз не помню :oops: зато запомнил когда шишки первый раз попробовал Через 3 чеса после таво как покурил попал в больницу где мне вырезали аппендицит Проснулса утром нефига не помню где я что со мной было Смотрю на живот а у меня там повязка и трубка торчит :? :shock: После етова года 3 не курил потом попал на работу а там весь коллектив курит Мери так потихоньку апять начил покуривать вот теперь исчо и растить начил :mrgreen:

а я в 15 лет попробовал традиционны косяк (но он что то не вставило ) а потом утку горлодер был ужасссны.Помню была отрыжка от дыма :lol:

Я побробывал первый раз, в1989г в Самарканде Узбекия, служил тама, пошли с другом в увольнение и нас угостили аксаклы прям на улице, там стоял дастарханчик кальян ну всё как положено, пол роты из увольнения пришло в бейте, карабль урагана стоил 15руб,а чуть послабей10, а нам как солдатам могли и за 5 отдать. Проблем с этим небыло, подходиш к забору любого пацана позовёш деньги даш и всё,ниразу никого не кинули,во время было, куда всё подевалось :?:

Я тож в 89 том. И тоже на срочной.

Южнее Барнаула Славгород

У меня ученик был тувинец. Пошел за курган посрать, вернулся все руки в мацанке

Скатал бошку, покрапалил, забил и как дали. Два часа со смеху подыхали, думал живот порву. :lol:

А дичь по колено и август кажись был :mrgreen:

Та да, замес убойный получился :lol: :lol:

Во память, мля. Западнее Барнаула.

Нашел даже курган (со спутника), за которым Сая дичь мацал

Воспоминания :)

Пойду дуну как в первый раз :mrgreen:

А я попробовал этим лето м спайса и начал сам бодяжить

Вака, чё такое спайс, а то мы старые люди слабо в ентом разбираемся :)

спайс ето табак пропитаный синтетическим гавном JWH-018 и многими другими его разновидностями

первый раз я попробывал на день рождении у кента и после этого я стал наркоманом ХD :'-)

первый раз я пробовал наверно лет в 15

хах одноклассники предложили. ну я думал с друганами попробуем как оно.

в гараже всё сделали. блин такое всё классное было я морожено сьел и как буд то не сьел,я хотел пить и морожено как пропаало во рту нечего не почувствовав)

потом пол дня были "солнечными" )

Последнее редактирование модератором:
Первый раз я попробовал траву в 17 лет. Тогда товарищ вырастил лорик 67 см., а главная кола была с кочан кукурузы и вся смолянистая, плотная. И первый раз, прикиньте, не понравилось. Измену поймал с крапаля...

Помню, когда первый раз гаш попробовал) Дело было в университетской общаге) зашел к друзьям в самый крайний блок на самом последнем этаже) купили кус на 7 или 8 человек) по очереди заходили в туалет , где стоял тип и накуривал нас, так как из всей толпы только он знал об этом что-то) выходили все уже в щи)

Я помню. как позеленел, потом побелел, потом вырубился на кровати и видел космос) никогда больше не повторялось то, что я видел первый раз

Мне было 14 лет старший брат вечерами отправлял меня домой часто чтоб я принёс ему и старшакам с пакета зелёную траву которая была под матрасом))) ну я ходил приносил я догадывался что такое но не пробывал, скажу вам что мне очень нравился запах)))) когда они курили. Ну решил взять чуть чуть. Через месяц примерно мне братан говорит ээ малой ты чё берёш с этого пакета что ли?? я ему говорю нет ты чё ток тебе приношу))) он посмотрел на пакет посмотрел на меня и сказал нехера себе. Ахахахах а я уже 2 недели бахаю с пацанами. Ток щас понимаю скок там было и какое количество)))

Свой первый раз вспомнила.Лет 15-16 было.Еще СССР был У озера первого мая.Нарос с киндерами шашлыки мутят веселятся бабочек гоняют.Парни там что то странное курили.девочки они же как козы любопытные.Что да как? дали попробовать. Кроме кашля и слез с соплями- никакого эффекта. Поперлись в озеро, ныряли резвились весело было. После очередного заныра моя нога нащупала что то мягкое и шелковое на дне.Начала упорствовать и пытаться рукой зацепить.Было очень любопытно. После нескольких попыток зацепила какие то длинные водоросли и потащила на верх. оказалось утонувшей женщиной.Выволокли ее, позвали мужа ее. Звали всем табором весело вереща и смеясь.Нас долго пытались образумить и объяснения что нельзя так дико ржать над умершим человеком и горем убитым мужем с кучей резко осиротевших малышей. Мы тупо ржали прикалывались и наперебой ему советы давали в какой одежде ее надо хоронить.Пока там бегал кто то за транспортом мы нашли чьи то парадные нарядные ядовио-золотистого цвета сандалии на огромном квадратном каблуке- и начали натягивать усопшей на ноги) Кто то шипел что так будет круто она с кладбища будет на блядки в них ходить :'-) Когда отпустило- было стыдно и неприятно слушать о своем безумном поведении. :facepalm:

Свой первый раз вспомнила.Лет 15-16 было.Еще СССР был У озера первого мая.Нарос с киндерами шашлыки мутят веселятся бабочек гоняют.Парни там что то странное курили.девочки они же как козы любопытные.Что да как? дали попробовать. Кроме кашля и слез с соплями- никакого эффекта. Поперлись в озеро, ныряли резвились весело было. После очередного заныра моя нога нащупала что то мягкое и шелковое на дне.Начала упорствовать и пытаться рукой зацепить.Было очень любопытно. После нескольких попыток зацепила какие то длинные водоросли и потащила на верх. оказалось утонувшей женщиной.Выволокли ее, позвали мужа ее. Звали всем табором весело вереща и смеясь.Нас долго пытались образумить и объяснения что нельзя так дико ржать над умершим человеком и горем убитым мужем с кучей резко осиротевших малышей. Мы тупо ржали прикалывались и наперебой ему советы давали в какой одежде ее надо хоронить.Пока там бегал кто то за транспортом мы нашли чьи то парадные нарядные ядовио-золотистого цвета сандалии на огромном квадратном каблуке- и начали натягивать усопшей на ноги) Кто то шипел что так будет круто она с кладбища будет на блядки в них ходить :'-) Когда отпустило- было стыдно и неприятно слушать о своем безумном поведении. :facepalm:
Вот так и рождаются сценарии для фильмов ужасов...

Назад
Сверху