Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да ,это такдумаю что все нереально все в моей голове...
зажарил их что ли? или очень сухие? так по идее должны остаться сильными,или пробовали их?я успел запартачил всю третью волну (14 грам) сушкой, все волшебство испарилось.
Зажарил, посинели полностью, вчера 8 грам скушал, ноль ефекта.зажарил их что ли? или очень сухие? так по идее должны остаться сильными,или пробовали их?
когда оно придет,руки сами отмерят нужную максимальную дозу,может когда нибуть и придет время погрузится поглубже, но я этого пака не чувствую.
Спасибо на добром слове)Почитал твой репоот и твое знакомство с грибами, ты молодец!
В точку, тоже поначалу хотелось делится со всеми, но щас уже начинаешь видеть людей насквозь, приходит понимание, кому это нужно, с кем можно поделится, а кому даже рассказывать не стоит...Тут нам по-пути делать этот мир лучше))) но как говорится: просветлился - не пались)))
Пока нет, сижу на чемоданах, по приезду будем заниматься.Ништяк!))
Новое зерно уже заготовил? Этой грибнице не долго плодоносить осталось.
И не говори бро, не нарадуюсь) походу еще на 6-ю волну пойдут, зерно вроде не скушали, кейки упругиеПосмотреть вложение P70607-204417.jpgПосмотреть вложение P70607-204449.jpgгрибочки то какие крепыши!!![]()
ты привыкнешь бро потом к такому ,и это будет сглаживатьсяЯ уж и не знаю чего думать, как то страшно стало...
Не, фаму и синтетику никогда не уважал, с грибами свела судьба и я рад что так все получилось.а я вот психоделики ем раз в год, мне этого вполне достаточно для осмысления действительности, если быть честным грибы не кушал уже года три, последнии разы триповал марками, я вообще не могу с грибами разобраться в дозировках и вечно перебарщиваю, а с марками проще там дозировка вполне понятна, хотя закидываюсь всегда олдово , но грибов именно побаиваюсь ибо они кроют весьма круто)