Первый раз в первый класс. Бокс 45см высота, 55см длина и глубина 45см

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

15 дней от каски. самая большая растиха. в диаметре 13-14см. Высота 10 см. Какой-то коготь у меня если я правильно понял. Думаю что перелил. Не буду поливать дня 3. Семядольные листики пожелтели: это нормально? Так же на фото видно что края некоторых листиков желтоваты

25_5EM8cavk.jpg

Cходи в агро магазин и спроси за амиачную силитру !Там и обяснят дозировку что скажут дели ешё на половина !

@Gomunkulus, Тебе надо выровнять пш и постараться не переливать. Что на дне горшка, какой дренаж? Какая темпа и влага? Днат в твой бокс не пойдёт, будет жарко, разве что бокс побольше делать. 

я вообще не шарю в этом. Где достать этот азот? И слабенько, это значит сколько?
Если не шаришь в этом, то бери готовые удобрения для конопли, к ним идёт табличка, например, как выше советовали, флору можно взять. Их в магазах нет, но в инете всегда можно заказать. 

@Gomunkulus, Тебе надо выровнять пш и постараться не переливать. Что на дне горшка, какой дренаж? Какая темпа и влага? Днат в твой бокс не пойдёт, будет жарко, разве что бокс побольше делать.

я вообще не шарю в этом. Где достать этот азот? И слабенько, это значит сколько?
Если не шаришь в этом, то бери готовые удобрения для конопли, к ним идёт табличка, например, как выше советовали, флору можно взять. Их в магазах нет, но в инете всегда можно заказать.
Дренажа нету вообще. Был керамзит, но о нем начитался плохого и убрал его. Темпа 28 в среднем. Влагу пока не мерял. А сколько флаги надо? По поводу удобрений понял, спасибо

Дренажа нету вообще. Был керамзит, но о нем начитался плохого и убрал его.
Это плохо, пенопласт годится для дренажа, керамзит не используй. Без дренажа могут загнивать внизу корни. 

А сколько флаги надо?
На веге 60% на цвете 40%. Но у тебя не во влажности траблы. Темпа норм. 

Дренажа нету вообще. Был керамзит, но о нем начитался плохого и убрал его.
Это плохо, пенопласт годится для дренажа, керамзит не используй. Без дренажа могут загнивать внизу корни.
А сколько флаги надо?
На веге 60% на цвете 40%. Но у тебя не во влажности траблы. Темпа норм.
Понял, сделаю пенопласт. Какой по размеру слой должен быть?

@Gomunkulus, Маловаты горшки. фотики или автики у тебя? Пересаживай в тару побольше, хотя бы по 5л и одним комом старайся.  

@Gomunkulus, Маловаты горшки. фотики или автики у тебя? Пересаживай в тару побольше, хотя бы по 5л и одним комом старайся.
у меня фотики, но я не планирую больших растить, не поместятся у меня. Будут карлики. 12/12 уже стоят у меня. Не хватит 2.5 л? 30 см их рост должен быть

Сильнее пожелтели листочки на большем растении, это из-за нехватки азота? 2 малыша потиху тянутся, но выглядят хорошо.

vTyha1qA19Y.jpg8IKEryjsZK4.jpg19 день
Вот самая большая, что то ей совсем не очень, видимо с пш проблемы. Надо срочно что-то предпринимать. подогнул немного в сторону её.
Добавил сегодня в каждый горшок дренаж из пенопласта.
Аммиачной селитры не нашёл- нету почему-то =(
Купил удобрение Лифдрип Универсал и немнодко подсластил им, на ночь водичкой по листу и раз в три дня сульфат магния. Поливаю очень осторожно, стараюсь не переливать.

подогнул немного в сторону её.

5Y286DT59-4.jpg

Вот эта малышка по-тихоньку растёт и радуется жизни. Корневин её нужен, но тоже не нашёл его пока. Нету в соседних магазинах нигде, а времени искать маловато.

rAOAM5qocg8.jpgF8yiF246Ea8.jpg

вот ещё одна малышка, выглядит хорошо, очень она компактная какая-то, не тянется вверх да и не растёт в ширь особо.

тоже подогнул её.

сегодня поставлю ещё один кулер на обдув растишек.

Удачи тебе Бро! Даст Джа - всё будет хорошо! 

Но на мой взгляд (НИ в коем случае не хочу обидеть тебя) ты как-то поспешил с посадкой растений, абсолютно не разобравшись в науке. Мой тебе совет: Пиши о всех своих действиях тут ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! (т.е. перед тем как что-то делать - спроси) Наставники непременно помогут! К тому же, постоянно читай репорты других людей, только так и научишься! На работе отвлёкся - читай. В транспорте едешь - читай! 

А бокс желательно бы расширить, хотя бы на см 30 в высоту... 

Но я верю, в то, что ты разберёшься во всех тонкостях и порадуешься урожаю на зависть всем! 
yes.gif

Удачи тебе Бро! Даст Джа - всё будет хорошо!

Но на мой взгляд (НИ в коем случае не хочу обидеть тебя) ты как-то поспешил с посадкой растений, абсолютно не разобравшись в науке. Мой тебе совет: Пиши о всех своих действиях тут ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! (т.е. перед тем как что-то делать - спроси) Наставники непременно помогут! К тому же, постоянно читай репорты других людей, только так и научишься! На работе отвлёкся - читай. В транспорте едешь - читай!

А бокс желательно бы расширить, хотя бы на см 30 в высоту...

Но я верю, в то, что ты разберёшься во всех тонкостях и порадуешься урожаю на зависть всем!
yes.gif
Спасибо, разберусь! На ошибках учусь, думаю другой бокс потом делать, тем более в аут думаю ещё . А это так, первый опыт, семки не покупные, так для обучение. Форум читаю постоянно. Побольше бы советов ещё дали

Тот что самый большой оказался мальчиком похоже, заметил маленькие шарики, похоже на яйца, подожду пока увеличатся, если они, то срублю. Одна из маленьких зацвела, сто пудова девочка, появилось очень много белых усиков, но она малюсенькая) ещё одна тоже похожа на девочку, заметил сегодня несколько усиков. Что ей на цветении можно сделать? Какую удобру добавить может?

Назад
Сверху