Первый раз, прошу совета и поддержки!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲68
Взял три семки:

lowryder2

Kali mist

White widow

Высадил 7 дней назад, горшки 7 литров. Подсвечиваю фитолампой, когда на улице солнечно ставлю на подоконник. Подскажите пожалуйста, по внешнему виду нормально всё или нужно менять подход? Задача вырастить хоть сколько-нибудь шишек. Буду благодарен за советы, прислушаюсь!

IMG_9739.jpeg

IMG_9740.jpeg

IMG_9741.jpeg

IMG_9742.jpeg

IMG_9746.jpeg

IMG_9747.jpeg

Мало света ей, тянется, добавляй свет однозначно! У меня сейчас 5 ламп эсл, и то мало , хотя бокс маленький.

IMG_20230629_222059.jpg

И горшки маловаты если в аут не собираешься , дренаж на дне горшков есть?(у меня пенопласт) , отверстия? корням нужно дышать, если у горшков есть отверстия на дне но оно плоское, ставить подставки нужно, могут корни задохнуться!

Последнее редактирование модератором:
Вся информация есть тут на форуме, изучай, Братья и Сестры помогут советами !  :Laie_100: *thumbsup* :JC_gimmefive:

Взял три семки:

lowryder2

Kali mist

White widow

Высадил 7 дней назад, горшки 7 литров. Подсвечиваю фитолампой, когда на улице солнечно ставлю на подоконник. Подскажите пожалуйста, по внешнему виду нормально всё или нужно менять подход? Задача вырастить хоть сколько-нибудь шишек. Буду благодарен за советы, прислушаюсь!

IMG_9739.jpeg

IMG_9740.jpeg

IMG_9741.jpeg

IMG_9742.jpeg

IMG_9746.jpeg

IMG_9747.jpeg
Бро, у меня срезанные клоны в воде так выглядят, а им недели нет, решай со светом , горшками , и.т.д! Больше читай!!! Свет по ходу совсем швах!!! Реакция Hoffa вполне оправдана, тут немного подумать, ну денег вложить придется  *YES*

IMG_20230628_215832.jpg

IMG_20230625_204225.jpg

Мало света ей, тянется, добавляй свет однозначно! У меня сейчас 5 ламп эсл, и то мало , хотя бокс маленький.

IMG_20230629_222059.jpg
В этой беседе ответ на недавний вопрос по поводу фиолетовых ламп. Очевидно же, что растениям мало света. Вот и думай, Мишаня, стоит ли такой свет покупать.

@МишаняСПб@Mr. Dredd @TGK92 @Hoffa @Ezik @Greg132 

спасибо всем неравнодушным) и агрессивным снобам тоже)) уже начал исправлять ситуацию, добавил свет, опустил ниже.

грунт: 30% вермикулит, 70% грунт из магазина ph 5,5-6,5. 
дренаж пенопласт сантиметра 3-4. Отверстия есть, и приподниму.

я вообще думал закажу по фану 3 семки, кину в горшок и пусть что вырастит то вырастит)) но сейчас начал уже чуть больше заморачиваться и вникать в вопрос, интересно! Надо теперь с удобрениями разобраться, изучаю, но пока не выяснил можно ли все необходимое купить в обычном садовом магазине.

IMG_9764.jpeg

@МишаняСПб@Mr. Dredd @TGK92 @Hoffa @Ezik @Greg132 

спасибо всем неравнодушным) и агрессивным снобам тоже)) уже начал исправлять ситуацию, добавил свет, опустил ниже.

грунт: 30% вермикулит, 70% грунт из магазина ph 5,5-6,5. 
дренаж пенопласт сантиметра 3-4. Отверстия есть, и приподниму.

я вообще думал закажу по фану 3 семки, кину в горшок и пусть что вырастит то вырастит)) но сейчас начал уже чуть больше заморачиваться и вникать в вопрос, интересно! Надо теперь с удобрениями разобраться, изучаю, но пока не выяснил можно ли все необходимое купить в обычном садовом магазине.

IMG_9764.jpeg
Бро, в ближайшее время удобрять не нужно, не переливай, всё получится, какое расстояние от ламп до расих? Я сам первый раз заморочился ( но у меня бокс по размерам мелкий, хоть многие советуют по свету но борд не лезет, у тебя вроде проблем с размерами нет) , потихоньку разбираюсь, на негатив внимания не обращай, есть тут и адекватные люди, если что есть личка, пиши! Мир Бро! :JC_gimmefive:  Удачи !!!

Screenshot_2023-06-25-17-18-06-032_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-06-25-17-19-19-949_com.android.chrome.jpg

IMG_20230625_213000.jpg

IMG_20230701_200614.jpg

IMG_20230701_200548.jpg

IMG_20230701_214407.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dish
Назад
Сверху