первый раз поднимаю сативу,это нормально что на 12 день он такой мутант?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
всем привет=) первый раз поднимаю сативу,это нормально что на 12 день он такой мутант? или сатива так и должа равиваться? пятна на листах скорее всего от того что я пшыкал при свете,может ожог=)
spacer.png

IMG20220328092157.jpg

100% Сатива это очень капризная дама с заскоками, её растить если уже опыта по больше моего будет. Нет у тебя не от света она так,я дохрена раз пшикал пока днат250 жарил уже на +-20см - похуй им

Могу предположить что Сатива обожает много воды а ей мало вот и блок. Ещё жарко

Индика норм но по опыту отстаёт на пару дней по темпу роста. 

Мир

Последнее редактирование модератором:
100% Сатива это очень капризная дама с заскоками, её растить если уже опыта по больше моего будет. Нет у тебя не от света она так,я дохрена раз пшикал пока днат250 жарил уже на +-20см - похуй им

Могу предположить что Сатива обожает много воды а ей мало вот и блок. 

Индика норм но по опыту отстаёт на пару дней по темпу роста. 

Мир
хмм.. а что если этой даме дать осмоса с калмагом? или калмаг еще рановато? да воды я давал позавчера по 500мл! будем блюдить че=)

Бро я не могу определить 100% че за блок. Это точно макро элементы. Моя ставка на магний железо марганец и молибден

Бро я не могу определить 100% че за блок. Это точно макро элементы. Моя ставка на железо марганец и молибден
короче паника это штука безполезная! глянем через неделю! что будет с ней! ничего я не буду щас делать с ней!

Ваще забил бы на 100% Сативу это лютый геморрой и "не твой уровень дарагой"(мем), тебе гидрапонику освоить легче чем её без б поднять, лучше 100% Индика 

Ваще забил бы на 100% Сативу это лютый геморрой и "не твой уровень дарагой"(мем), тебе гидрапонику освоить легче чем её без б поднять, лучше 100% Индика 
:laughter_to_tears: знаешь чем плохо на красной площади сексом заниматься? советами за*бут=) бро не в обиду=) я как нибудь все таки подниму этот куст! и про " не твой уровень" так а как его поднять? если не ставить перед собой тяжелые задачи!

Жму руку, предаться стоит. Особенно на Красной площади)). Но гибрид попизже будет сатива доминант например. И гемора меньше

Жму руку, предаться стоит. Особенно на Красной площади)). Но гибрид попизже будет сатива доминант например. И гемора меньше
ну вроде,джер херер это гибрид разве нет? вроде 70/30 сатива доминант

ну вроде,джер херер это гибрид разве нет? вроде 70/30 сатива доминант
Бро да непарься ты, главное дренаж мониторь и пш, вот и все бро удобры топ, таблица примера есть, ну а дальше ты и сам знаешь. Мир

Бро да непарься ты, главное дренаж мониторь и пш, вот и все бро удобры топ, таблица примера есть, ну а дальше ты и сам знаешь. Мир
=) да я и не парюсь=) даже если ей придет пиздец! на ее место сразу заедет горила=)

=) да я и не парюсь=) даже если ей придет пиздец! на ее место сразу заедет горила=)
Бро, семка когда проклюнулась у меня,как хвост у поросёнка,посадил её(пусть растёт) начала лезть какаято уродливая,листья какие как шагрень, сама карлик... болела. Сейчас предцвет,листья рваные ,но она стрельнула и растёт! Нах кого то слушать! Правильно сказал,ни эта семка ,так другая)))) :fx: иной раз наслушаешься советов,а там тёмный лес)))))

Посмотреть вложение 20220328_083930.jpg

всем привет=) первый раз поднимаю сативу,это нормально что на 12 день он такой мутант? или сатива так и должа равиваться? пятна на листах скорее всего от того что я пшыкал при свете,может ожог=)
spacer.png

IMG20220328092157.jpg
Бро не учу,но мне кажется она хочет пить!

spacer.png

IMG20220328092157.jpg
Как по мне, у нее хорошая генетика 

Бро не учу,но мне кажется она хочет пить!
Хз бро поливал ее 600мл дал уже , щас Пару дней посмотрю, литр если что дам ей, бля вот с почвой хня какая то! Перлита там даже 30% нет а она как будто воздушная! Но после полива высыхает верхний слой дня за 1.5 темпа нормальная,но если бы он был слишком воздушный тогда бы корни от Вента мёрзли,короче буду смотреть!

Хз бро поливал ее 600мл дал уже , щас Пару дней посмотрю, литр если что дам ей, бля вот с почвой хня какая то! Перлита там даже 30% нет а она как будто воздушная! Но после полива высыхает верхний слой дня за 1.5 темпа нормальная,но если бы он был слишком воздушный тогда бы корни от Вента мёрзли,короче буду смотреть!
Привет бро, она поначалу всегда сверх воздушная из-за того что еще непролит весь ком и вода быстро проходит сквозь землю имхо, тоже на это обращал внимание до тех пор пока полностью непрольешь. Мир

Все нормально, зачем пыль поднял))) бывает у всех первые листочки мутанты, или ржавь какая на листе, дальше нормально попрет 

Я сначала проливал,потом недели через две по большому кругу лил по 1.2(так как лейка такого объёма) иногда накрывал стаканом широким чуть углубляя в почву,что бы вода под стаканом не протикала к основанию и всё было супер!!! Мне кажется если по краям проливать по "много" ни чего страшного не будет!!! Но у тебя пластик,поэтому там всё подругому!))))

Назад
Сверху