Первый раз, первые Cambodian Cubensis

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А какой свет лучше всего?
6500к или 4100к тоже пойдет -это ,можно и теплый ставить (2700к) как то было что лампочку разбил а холодного не было больше спектром поставил теплую так она у меня с пол года и висела)) росли грибы все равно)

6500к или 4100к тоже пойдет -это ,можно и теплый ставить (2700к) как то было что лампочку разбил а холодного не было больше спектром поставил теплую так она у меня с пол года и висела)) росли грибы все равно)
Нашёл в закромах и приспособил старую диодную USB-лампу. :)
74dc49d88933c5601c434a19470f6dc8.jpg

Спасибо, Джаффар, что вовремя про ультрафиолет просветил. :)

вовремя про ультрафиолет просветил. :)
:JC_gimmefive: вот чем хорош гроу репорт, я увидел сразу сказал, а вот потом бы гадали отчего не растет)) обычно так все на сайт и приходят когда уже проблемы.Помню чел пол года мне выносил моск"унего не растет принт купил плохой в ганджа сидсе" пол года он всякими способами пытался разгровить, а мицелий гибнул уже в кейсе или сосидже или пф паске)), фото он не показывал так как параноил, потом я все же раскрутил его показать мне фото в личные сообщения,выяснилось что тот чудик засунул "лампу бактерицидку "в бокс где должно быть плодоношение и она у него работала 18 на 5 часов)) постоянно X-D и очень тщательно убивала все живое в том числе и грибницу)

Всем кавабанга.

Почему-то грибы очень долго росли, 3 недели до такого:

IMG_20180606_182708_1.jpg

Но главное, что выросли и вчера я собрал и продегустировал свой первый урожай:

IMG_20180606_182953_1.jpg

По итогу потом докинул ещё несколько грибков, получилось около 30 грамм.

Это просто "УАУ"! Это Бомба! Это супер! Словами описать, конечно невозможно, но результаты превзошли все мои самые смелые ожидания - очень глубокий, добрый, светлый и чрезвычайно полезный на всех уровнях опыт. Даже для физического тела - грибы заметили, что в теле много зажатостей, напряжений мышц. И все 4-5 часов трипа, пока в голове решались важные проблемы и приходили ясности, тело занималось чем-то вроде йоги, принимало различные позы, тянуло мышцы. Сегодня проснулся - не узнал своё тело, ничего не болит, разгибаться-сгибаться стало легко, реально как заново родился!

Теперь грибы мои лучшие Бро! :)))) Им тоже было позитивно, обещали с радостью встретиться ещё. :))))

Спасибо, Джаффар, за то, что помог прикоснуться к этому чуду.

Это просто "УАУ"! Это Бомба! Это супер! Словами описать, конечно невозможно,
*thumbsup*

Сегодня проснулся - не узнал своё тело, ничего не болит, разгибаться-сгибаться стало легко, реально как заново родился!

Теперь грибы мои лучшие Бро!
shamh:-) это грибная магия

Спасибо, Джаффар, за то, что помог прикоснуться к этому чуд
:JC_gimmefive:

Назад
Сверху