Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если пересыхает сильно в течении дня то лучше положить на поверхность пленку ,уберешь ее как увидишь маленькие грибы,но ее тоже нужно снимать хотя бы раз в сутки с покрова и снова класть когда проветриться бокси я его пшикнул раза 3. Может его пленочкой накрыть в след раз?
на фото это пятно не выглядит чем то опаснымВ левом нижнем углу есть уплотнение с сереньким пятном.
стареетИ чего миц плотный такой?
нет не похожеЗаражение?
нет это не оверлей ,оверлей это как монтажная пена его ты не отрежешь ножём, не сможешь оторвать от него кусочек руками ,и выглядит он как монтажная пена которую много налили ,она прям шишками идетНачинается оверлей?
меня не настораживают,именно так выглядит продукт жизнедеятельности грибницы,попросту это сскаки грибные ,ну да грибница это организьм и он тоже писаетсяМеня выделенные моменты настораживают. Там миц другой текстуры - плотный и цвет желтоватый.
фух, ну ладно, успокоил :happy:на фото это пятно не выглядит чем то опасным
стареет
нет не похоже
нет это не оверлей ,оверлей это как монтажная пена его ты не отрежешь ножём, не сможешь оторвать от него кусочек руками ,и выглядит он как монтажная пена которую много налили ,она прям шишками идет
меня не настораживают,именно так выглядит продукт жизнедеятельности грибницы,попросту это сскаки грибные ,ну да грибница это организьм и он тоже писается![]()
это называется кейсы высохшие до состояния-"сахара" ,пятно может быть и окислением мицелия и таковой его реакцией на сухость,кейсы на регидрацию срочно но на всяк случай это "серое пятно "перед регидрацией удалить с запасом нафикА это норм?
Остальные норм выглядят. Просто на часик замочить в водопроводной воде?это называется кейсы высохшие до состояния-"сахара" ,пятно может быть и окислением мицелия и таковой его реакцией на сухость,кейсы на регидрацию срочно но на всяк случай это "серое пятно "перед регидрацией удалить с запасом нафик
Спасибо! А можно без колд шока? Сейчас сфотаю остальные кейки, скажешь, нужно ли их тоже гидрировать
Так, остальные тоже сохнут - появляется зазор между стенкой судочка и кокосом. Буду все регидрировать. Вопрос насчет холодильника остается открытым. Пока что убрал просто в прохладное место.Спасибо! А можно без колд шока? Сейчас сфотаю остальные кейки, скажешь, нужно ли их тоже гидрировать
а ты пробовал попшикать на покров с пульвика? а попробуй в следующий раз может это действо поможет))Так, если кейсы сохнут ,значит что-то не так с парником. Се
Да пшикал я. В итоге вода капельками лежала на мице и все. Хочешь сказать, она впитывается в него?а ты пробовал попшикать на покров с пульвика? а попробуй в следующий раз может это действо поможет))![]()
впитуеться но если сильно пересушил покров опшикивания могут не помочь только регидрация на 12-24 часа поможетДа пшикал я. В итоге вода капельками лежала на мице и все
Ок. Достал из воды кейсы - выглядят свежо и бодро. Поместил назад в парник, в след раз буду активнее пшикать на них если что)впитуеться но если сильно пересушил покров опшикивания могут не помочь только регидрация на 12-24 часа поможет
Жалко мицелий отщипывать... А чистого покрова у меня уже нетупшикать надо если подсыхает покров,щипнул его кусочек,сжал в пальцах- есть влага или смазалась как грязь-значит норм ,если нет то увлажняй
я тоже не могу толком рассмотреть даже на увеличении,но посоветую выкинуть какая то там как соломина есть на ней этот очаг непонятного мицелия и намочить ватку в спиртном собрать на нее весь этот"мицелий"То ли миц а то ли плесень... Мне отсутствие опыта непозволяет определить.