Под новую ЛСД будешь землю менять? Я бы поменял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Под новую ЛСД будешь землю менять? Я бы поменял
Да Бро!!! Это одна из причин почему я подумал что она карлик и почему траблы у auto destroy!!! По ому как в этом субстрате,до этого уже помёрли по пару единиц десантуры)))Съездил купил allmix 20л и взял микоризу monkey myko ! Вот хочу что еще сказать,до этого брал allmix в другом магазине, субстрат сухой был,а здесь влажноватый! Я в него еще чутка перлита просеил от пыли и добавил в субстрат! Так как сроки по высадке завтра,немного добавил воды в субстрат и хорошенько перемешал до однородности! Буду пробовать! Allmix в помощь! Орех от SVFO ,будем глядеть,материала штук 30 теперь)))))Под новую ЛСД будешь землю менять? Я бы поменял
А можно расшифровку svfo? Я терравита для рассады беру, перлит и всё, удобры биобиз биогроу биоблум, Вега всегда норм проходит, а как цвет начинается всё по пизде. Буду наблюдать твой гров!Да Бро!!! Это одна из причин почему я подумал что она карлик и почему траблы у auto destroy!!! По ому как в этом субстрате,до этого уже помёрли по пару единиц десантуры)))Съездил купил allmix 20л и взял микоризу monkey myko ! Вот хочу что еще сказать,до этого брал allmix в другом магазине, субстрат сухой был,а здесь влажноватый! Я в него еще чутка перлита просеил от пыли и добавил в субстрат! Так как сроки по высадке завтра,немного добавил воды в субстрат и хорошенько перемешал до однородности! Буду пробовать! Allmix в помощь! Орех от SVFO ,будем глядеть,материала штук 30 теперь)))))
Привет бро! Сделать лучше при меньших затратах - признак класса!! А в твоём, сомнений нет!!Бро привет я раньше тоже на органике глушняк ловил потом нашол биогомус житкии и скажу так чтобы там не говорили что это деловая хуиня типо Ана не работает поверь на своем опыте проверил что для старта то что надо ну канечно в при делах разумнава ты наверно знаешь что я не гоняюсь там за дорогими удобрениями ну поверь фору могу дать каждомупри менемальных затратах
Бро, в Твоём мастерстве нет сомнений! Дорого-незначит хорошо! Биогумус -продают,а значит работает! Как сказал @Al1603 сделать лучше при меньших затратах-признак класса! Вот к этому надо стремиться Бро! Как у меня в профессии говорят:"из хорошего продукта каждый может приготовить вкусно!"Бро привет я раньше тоже на органике глушняк ловил потом нашол биогомус житкии и скажу так чтобы там не говорили что это дешовая хуиня типо Ана не работает поверь на своем опыте проверил что для старта то что надо ну канечно в при делах разумнава ты наверно знаешь что я не гоняюсь там за дорогими удобрениями ну поверь фору могу дать каждомупри менемальных затратах
Привет бро! Сделать лучше при меньших затратах - признак класса!! А в твоём, сомнений нет!!![]()
У меня тоже акашка была первой любовью вауте! Яеё помню кинул,недельку пополивал и уехал в Москву,в августе потом обратно приехал,на делянку зашёл и ахуел! Шарик стоит жёлтый уже! Майку снял,вырвал ,укутал и тикать на машине)))) радости не было предела! Живучий сорт!У меня первый гров был самый удачный, это были две авто АК, две эсл на Вегу и на цвет одна 105 ватт другая 85, потом ещё на цвете пару лампочек светодиодных вешал вроде по 10 ватт 2700 к, земля с кокосом и перлитом с обычного магаза, а вот удобры были куриные какихи по 10 руб за пакет которого на долго хватало, и потом ещё полужидкий биогумус купил пакет, вроде один раз им полил, вот были ёлки так если, больше не получалось так, в основном карлики и траблы на цвете с этими биобиз, а те акашки были почти до харва с нормальными листочками
Привет. Странного цвета она, очень тёмная. Но мож это нормально на земле.Всем доброе утро Друзья! Вообщем решил я сделать ход конём! Ппм метр по таблице бизов для моего возраста показывал 400 ппм, 1гроу 2 блум 1 топмакс я херакнул 2 гроу- 4 блум -1 топмакс- 2 б-52 ппм показал 800 ! Ну я его и влил)))))) буду смотреть! Раз #jack sparrow сказал что жёсткие недокормы,то я добавил пищи! Ну и почитал репорты на потусторонних сайтах на этих удобрах! Буду глядеть,а то чёт страдает малышка)))
52й день жизни 16й день цветения!
Прошу прощения за качество фото!
Посмотреть вложение 20220201_085933.jpg
Посмотреть вложение 20220201_085923.jpg
Бро а че у тебя листья концы погорели,если ты недокармливал как говоришьВсем доброе утро Друзья! Вообщем решил я сделать ход конём! Ппм метр по таблице бизов для моего возраста показывал 400 ппм, 1гроу 2 блум 1 топмакс я херакнул 2 гроу- 4 блум -1 топмакс- 2 б-52 ппм показал 800 ! Ну я его и влил)))))) буду смотреть! Раз #jack sparrow сказал что жёсткие недокормы,то я добавил пищи! Ну и почитал репорты на потусторонних сайтах на этих удобрах! Буду глядеть,а то чёт страдает малышка)))
52й день жизни 16й день цветения!
Прошу прощения за качество фото!
Посмотреть вложение 20220201_085933.jpg
Посмотреть вложение 20220201_085923.jpg
Всё начиналось снизу ,теперь переходит наверх! Вот фото еще!Бро а че у тебя листья концы погорели,если ты недокармливал как говоришь
Друже,если есть желание,можешь глянуть как это началось! С 8й страницы!Бро а че у тебя листья концы погорели,если ты недокармливал как говоришь
Гроу только вчера дал 2 и 4 блума,так как посчитал что нехват калия))))) новые листья зелёные лезут! Послезавтра буду проливать ,гляну что там!Привет. Странного цвета она, очень тёмная. Но мож это нормально на земле.
Бро ну вот это явно начала передоза горят кончики на сколько я знаю тоже такое бывает, я сразу в таких случаях проливаю по максималке и кормлю по формуле небольшие неменьше в таком возрасте, а там уж смотрю стоит ли добавлять или нет, прогрессирует ли дальше или нетДруже,если есть желание,можешь глянуть как это началось! С 8й страницы!
А сейчас на мелких листьях есть концы горелые,если нет то должно пройти прогресирлвание, поддержи ее пока на 1000+-ппм недельку и посмотри если свежак гореть начнет сбавляй дозы, все растихи по-разному едят это факт бро. Мир!Гроу только вчера дал 2 и 4 блума,так как посчитал что нехват калия))))) новые листья зелёные лезут! Послезавтра буду проливать ,гляну что там!
Спасибо Бро)))) я просто думал что нехват калия,очень похожу судя по симптомам и описанию на форумах! Ну теперь то я в замешательстве :-0
Конечно одного мнения мало, что другие думают тоже интересноСпасибо Бро)))) я просто думал что нехват калия,очень похожу судя по симптомам и описанию на форумах! Ну теперь то я в замешательстве :-0
Попробую вызвать Джека,что он скажет!
Дело в том ,что когда я с поливами разобрался,низа были светлее ! Mr.dredd предположил что голодные ,ну я их по минималке покормил компотом в 495 ппм!Ну если ты по таблице льеш недолжен быть нехват, пробуй в одном покосе ее подержать без разгона, и оно покажет
Просто смотрю тоже и не пойму,нижние молодые листья тёмные,а старые светлее...Конечно одного мнения мало, что другие думают тоже интересно
Логично... новые листья и те соцветия что сзади Марьюшки, совсем чутка ,прямо чуток тоже есть,но не везде!Ну вот сам посуди, росло растение невчем не в чем себе не отказывало и тут ты такой держи компотика и пошла браков как ты сказал,