Первый опыт в палатке! Auto ak47, auto blue kush, auto sweet skunk

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А то я привык на балконе рассаду растить,с утра залил рассадные стаканчики и она растёт себе на здоровье без проблем и корневую какую наращивала и в ведра 15ти литровые кидал сразу и не было проблем!
100%. С помидорами никогда такого гемора не было! Хоть в покупной земле, хоть в суглинке, заливал-засушивал - росло. :smile:

Но это дело опыта. Придет.

100%. С помидорами никогда такого гемора не было! Хоть в покупной земле, хоть в суглинке, заливал-засушивал - росло. :smile:

Но это дело опыта. Придет.
Тоже думаю придёт,куда оно нахрен денется))))))

Ну впринципе пока всё устраивает,ак 47 показала пол,помаленьку выкорабкивается,немного вкурил в полив,молодая гвардия тянется к лампе желая вырасти!!! Blue kush конечно не очень,карлик 100% !

Ак47 20 день  0.5 воды ph 6.6

Blue kush 18 день 0.3 воды

Посмотреть вложение 20211231_083216.jpg

Посмотреть вложение 20211231_083537.jpg

Посмотреть вложение 20211231_083220.jpg

Привет тебе бро! С наступающим!! Всего наилучшего тебе и растихам твоим!  :0_b22b9_42772c2e_S:

Привет тебе бро! С наступающим!! Всего наилучшего тебе и растихам твоим!  :0_b22b9_42772c2e_S:
Отдуши душевно!! *:O)

И тебя Бро с наступающим)))

И всех кто не прошёл мимо репорта, с Наступающим коллеги!!! :gallery_103797_270_404:

Вообщем новый год наступил и я решил к чертям удалить blue kush,ну уж очень он был "убит горем" и на его место закинул в воду auto lsd! 

Пролил мешок медленно в 3 этапа водой пш6.5 с дренажа вышло грамм 50 воды,сделал замеры дренажа и вот что получилось пш 7 ппм 1800 ! 

Нормальные же показатели пригодная земля?

Земля роза-лимон!

Вообщем новый год наступил и я решил к чертям удалить blue kush,ну уж очень он был "убит горем" и на его место закинул в воду auto lsd! 

Пролил мешок медленно в 3 этапа водой пш6.5 с дренажа вышло грамм 50 воды,сделал замеры дренажа и вот что получилось пш 7 ппм 1800 ! 

Земля роза-лимон!
Привет тебе бро! Многовато попугаев для рассады. Проливают землю с заметно большим дренажом (если говорить про землю заряжанную миниралкой). Это органику надо замачивать. 

Здорово Бро! :preved: Да я не правильно выразился))) землю не проливал,а просто смочил хорошим количеством воды как советовали за 36 часов перед посадкой десантуры! И немного вышло воды,я и решил глянуть!

Здорово Бро! :preved: Да я не правильно выразился))) землю не проливал,а просто смочил хорошим количеством воды как советовали за 36 часов перед посадкой десантуры! И немного вышло воды,я и решил глянуть!
За 36 часов у тебя не успеет подсохнуть горшок , высадишь туда десанта.. он там и помрёт..

Я тоже недавно поспешил и высадил на следующей день , корни задохнулись.. помогла только пересадка.. сейчас растёт Чупа чупс на 5-10г , решил оставить..

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:

Земля роза-лимон!
Как-то маловато ппм, но и так сойдет) А ПШ потом потихоньку выровняешь. 7 для земли терпимо.

Вот оно ,White Berry от дивайнов )

Залита была так, что листики уже к стволу прижимались ))

Когда вспомню , брызну воды в её сторону , живёт.))

1641067344405.jpg

Как-то маловато ппм, но и так сойдет) А ПШ потом потихоньку выровняешь. 7 для земли терпимо.
Ага,понял! Джек,а Удобрять с предцвета на  allmix начать? А та что роза лимон можно с 3й недели начать?

За 36 часов у тебя не успеет подсохнуть горшок , высадишь туда десанта.. он там и помрёт..

Я тоже недавно поспешил и высадил на следующей день , корни задохнулись.. помогла только пересадка.. сейчас растёт Чупа чупс на 5-10г , решил оставить..

Ну я на самом деле закинуть закинул,а посчитал потом,пройдёт не 36 часов,а 3 суток почти))) потому как уснул вчера и в воде простояла часов 12,+ я заметил семки проростают после как в салфетку кину еще 2 суток до высадки)))) ну буду рыхлить,что бы подсыхало побыстрее перед высадкой! Спасибо что подсказал!

Ага,понял! Джек,а Удобрять с предцвета на  allmix начать? А та что роза лимон можно с 3й недели начать?
Ты опять хочешь простых ответов на непростые вопросы) ;-)

В десятилитровом ведре крупная, хорошо развитая растиха - обычно где-то на 20-й день начинают подкармливать, если не желтеет. Бывает попадается бедная земля, тогда нужно раньше. Обогащенная, с добавками, как я делаю - биогумуса, компоста, Комплит органика напихал, рыбной/костной муки - два месяца растет нормально.

Большое ведро/маленькое растение(карлик) - можно и два месяца не кормить.

Маленькое ведро/большое растение - через две недели может начать желтеть.

Ну и промежуточные варианты. Ориентир - начинают бледнеть нижние листья. Тогда уже корми. Просто наблюдай, в белом свете конечно, в ДНАТЕ не заметишь, а в белом видно разницу в оттенке - верхушечные стали выглядеть заметно темнее нижних - начинай давать удобры.

Ну и на перекорм ориентир - темно-зеленые листья, подгоревшие кончики, коготь. Тогда сбавляешь темпы. И так можно проскочить без таблиц и ТДС)

Ты опять хочешь простых ответов на непростые вопросы) ;-)

В десятилитровом ведре крупная, хорошо развитая растиха - обычно где-то на 20-й день начинают подкармливать, если не желтеет. Бывает попадается бедная земля, тогда нужно раньше. Обогащенная, с добавками, как я делаю - биогумуса, компоста, Комплит органика напихал, рыбной/костной муки - два месяца растет нормально.

Большое ведро/маленькое растение(карлик) - можно и два месяца не кормить.

Маленькое ведро/большое растение - через две недели может начать желтеть.

Ну и промежуточные варианты. Ориентир - начинают бледнеть нижние листья. Тогда уже корми. Просто наблюдай, в белом свете конечно, в ДНАТЕ не заметишь, а в белом видно разницу в оттенке - верхушечные стали выглядеть заметно темнее нижних - начинай давать удобры.

Ну и на перекорм ориентир - темно-зеленые листья, подгоревшие кончики, коготь. Тогда сбавляешь темпы. И так можно проскочить без таблиц и ТДС)
Практичко уяснил,осталось только попрактиковать)))

Спасибо в очередной раз !!! Будем глядеть))))

Всем добрый день,Гости дорогие!!! Вообщем чёт начинает получаться чую прямо,спокойнее как то стал относиться к палатке и на удивление всё растёт! *thumbsup*

Воду стал покупную с кранухой подмешивать,пусть привыкает))) с кранухой 250 ппм 

Десантура умерла и на их место были посажены другие!

Немного кожа треснула у Ак47 ,стресанула конечно,увидел что перестала прибавлять,но сегодня увидел изменения в росте!

Ак47  24 дня 3.01.2022 был полив 500 мг пш6.7 

Auto Destroyer 8 дней 2.01.2022 100 мг п.ш 6.6

Auto LSD 4го скинул каску

У auto destroyer почему то кончики желтеют...

Посмотреть вложение 20220104_095829.jpg

Посмотреть вложение 20220104_095845.jpg

Посмотреть вложение 20220104_095913.jpg

Всем доброе утро! Подскажите,уже стоит беспокоиться?))) На кончиках желтые пятна!

Посмотреть вложение 20220105_095727.jpg
Добрый утр бро! Если скажу, что переживать пока рано - будешь пореже в палатку заглядывать?!  :smoka:

Чаще всего такое происходит из-за низкой влажности. Далее нехватка питательных веществ. 

Добрый утр бро! Если скажу, что переживать пока рано - будешь пореже в палатку заглядывать?!  :smoka:

Чаще всего такое происходит из-за низкой влажности. Далее нехватка питательных веществ. 
Я тебя понял :JC_gimmefive:  

Как раз 3й день как убрал увлажнитель, влажность 32-34 + света подбалтал процентов на 60!

Ну вообщем всё более менее не плохо! Ак47 думаю на днях вот вот зацветёт,рост конечно маловат,но так это от моих кривых рук,поэтому двигаемся дальше,впереди ещё две девки у которых не должно больше случится тех же проблем с переливами!

На днях заказал ещё семян у SVFO , добрый такой кстати парняга,на диалог идёт легко,спросил у него один вопрос,ответил без проблем и на следующий день пошёл и купил себе вентилятор новый на обдув 2х скоростной ,поворотный пусть продувает,а то предидущий "калл петуший" оказался))))

Завтра будет очередной полив,думаю ак47 литрушкой воды полить,промочить получше!

Ак47 28 дней 6.01 полив 0.6 воды пш 6.3

Auto Destroyer 13 дней 6.01 полив 0.1 воды пш 6.3

Auto LSD 6.01 полив пару кубов под корень пш 6.3

Посмотреть вложение 20220108_094856.jpg

Посмотреть вложение 20220108_094909.jpg

Посмотреть вложение 20220108_094916.jpg

Посмотреть вложение 20220108_094924.jpg

Посмотреть вложение 20220108_094929.jpg

Вопрос,почему в таблице кормления на алл миксе со второй недели вносить удобрения? 
Что бы предупредить голодание. И к моменту запроса питательных веществ растением, они уже "сформировались" в субстрате. Я помоему говорил, что на органике надо стремится предупреждать голод (не путать с передозом). "мометального" эффекта как от прямого внесения солей и кислот в хилатной форме не будет.  B-)

Назад
Сверху