Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

шоб морду окрасило и потом месяц отмывался, хрен потом отвертится что не он.
Краску с говном перемешать чтобы совсем досадно было. Можно сделать пугач из лампочки для фонарика, большой петарды и батарейки. Там правда больше шумовой эффект, но если мотор у жулика слабый - инфаркт с обосраными штанами обеспечен.
Там спец балончики для ментов заправленые краской, потом чем больше моешся тем синей становишся, гамна уже не надо - темно синяя харя на месяц это жесть, крен куда выйдешь.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
http://pirotechnika.com.ua/index.php?productID=293

с кислотой лучше - что б наверника
Ну понеслось! Кто с гамном, кто с кислотой X-D   - ваши предложения конечно интересны, но речь идёт о реально существущей преблуде, раньше её юзали менты работающие на сигнализации. Вешали там на дверку сейфа, или кабинет или ещё куда - камер не было, и ярко синяя рожа сразу здавала злоумышленника)).

раньше её юзали менты работающие на сигнализации
раньше она была встроена в кассы-когда деньги на ночь не забирали и магазины без решеток на стеклах были.у меня сосед так на малолетку уехал когда овощной магазин выставили они он в кассу полез а ему струя синей краски в лицо.

раньше её юзали менты работающие на сигнализации
раньше она была встроена в кассы-когда деньги на ночь не забирали и магазины без решеток на стеклах были.у меня сосед так на малолетку уехал когда овощной магазин выставили они он в кассу полез а ему струя синей краски в лицо.
Действия не видел, поверил на слово)). Валялась у меня когда то такая кто то подогнал, хз куда потом делась - такой небольшой пластиковый цилиндр где то на 70 и диаметром 20, с торцов две проволоки под углом впаяные как пружины

@Чёрт, бро,и чё та приблуда видела твой куст?давно это было?
Очень давно, год эдак 94-95. Но я похоже склоняюсь больше к доскам и гваздям ржавым, плюс проволоку натяну - дешево, доступно и эфективно!))

так если то так давненько было ,он же тогда их не спёр?и сейчас ему может пох на них

так если то так давненько было ,он же тогда их не спёр?и сейчас ему может пох на них
Чо их щас переть - они не зрелые, даже цвести не начали, он тока фотики видел и то часть, сдесь же только немного. Просто там тоже могут унести, но если еще и здесь, я наверно очень нервничать буду!

да херовое положение дел...тут в данной ситуации только остаёться гадать ,стырыт куст крыса,или он всё же порядочный человек,как у меня например наблюдаю такую вещь - мой сосед недели две назад бетонировал в фундаменте в доме трещины, у меня кусты ростут от него в 50 см ,я стою смотрю недалеко как он ходит и глядит с округленными глазами на кусты,а измена не берёт улыбка на лице )) .Душа моя поёт от таких соседей!!! -Люди с большой буквы пишуться.Он и раньше мои кусты видел ни чего не тронуто никогда.

Последнее редактирование модератором:
@paw.stan,Хорошо когда соседи такие, а тут , я в шоке, ну один вроде нормальный, а остальные кто его знает - мутные все и завистливые, часть вообще не знаю, у меня огород с 7 соседями граничит, не считая остальных .... :-[  любопытных. Забор нужен нормальный, но ща не потяну, надо хотя бы 3м а у меня 20 соток - даже не прикидывал во что выльется. Да и если делать  то нормальный. 

Да ситуёвина на рынке недвижимости такова, что за стоимость такого забора можно сейчас дом купить уже с готовым забором. Строить сейчас мрак как не выгодно. Готовое за копейки считай отдают.

@Чёрт, Глянь на вторичке. Может кто дом под слом отдает с нормальным забором или у барыг, кто такие дома скупает поспрашивай.

@Чёрт, Глянь на вторичке. Может кто дом под слом отдает с нормальным забором или у барыг, кто такие дома скупает поспрашивай.
Да ну, не хочу,там жить надо иначе разваруют, да и копейки, это я имел ввиду что по сравнению с предидущими годами цена такая, а так это 20-30к более менее нормальный дом - их же надо где то взять)).

Добрый день всем!

Сегодня очередной мини сбор урожая))

Мазар

579c9b5aa15cb_20160730_135629.jpg

579c9b6a538a1_20160730_141257.jpg

Рэд пойсон (последний)

579c9bbe4f04f_20160730_135714.jpg

579c9bcea60bb_20160730_141416.jpg

И немного о моей попытке получить гашь с листьев автоматов. Скажу сразу - не тратьте время.

Был применён метод холодной экстракции в примитивном виде из подручного ... того чего нашлось  X-D

В общем вот такая кастрюлька с водой и льдом + микстер и всбиваем

579c9ce4836d3_20160726_211815.jpg

В итоге получил жижу  :-0  , тёмно зелёного цвета, думал осядет - крен там, через сутки была отфильтрована через агро волокно плотностью 60

579c9d5483607_20160726_222738.jpg

579c9d67e27b2_20160727_165709.jpg

В общем получил вот такую какаху  X-D

579c9dacc049b_20160727_170318.jpg

:-[  курить желания нет! Похоже это концентрированый хлорофил 3:-)

@Чёрт, с этой гадости получится бутаном мед выдавить или не? Я бы попробовал похимичить.

@Чёрт, с этой гадости получится бутаном мед выдавить или не? Я бы попробовал похимичить.
Получается, но там сложнее, там потом это все спиртом растворять, в холодильнике отстаивать, фильтровать, выпаривать. На такое листва нада нормальная или шишки, а то сильно накладно. Я видюху видел, там тип на 70гр 2 балона по 250 мл спустил + спирт. Да и газ там не любой подойдет - нужен бутан+, сам знаешь что льют не всегда что пишут у нас. Тип советывал пшикнуть на стекло, если след белый не остается то подойдет. Экстрактор можно у бро с джа форума заказать, кажись 150-200гр, от размера, но точно не помню,он сам точит народ вроде хвалит продукт что выходит.

@j_c,Вот видос нашёл как это делать газом

[media]

[/media]
И с ценой кажись завысил)) - 40 и 100гр у него, но не такой как в видео - нормальный у него с нержавейки. Наверно закажу себе, вроде не дорого. Может кто пробывал? Поделитесь впечатлениями!

@j_c,Заказал себе приблуду)), если с утра скинет реквизиты завтра и оплачу. У меня и сырьё уже есть - шишки с автиков. Надо тока где то спирта намутить  ;-)   

@Чёрт, спирт можно в аптеке найти. Его же не ведро нужно. А можно у барыг приторговывающих суррогатным бухлом, правда там спирт может быть не совсем качественным, и неразбавленный найти сложнее. Интересно сколько готового в-ва выйдет. Что переть будет по черному - сомнений нет.

Назад
Сверху