Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan, Чего то ты бро после харва пропадать стал. В соседнюю вселенную часто вызывают?  X-D   

@Чёрт,  X-D  Да не бро )не в этом дело,-работа +огород времени катастрофически не хатает ,в воскресенье обновлю свой реп.фотками  :i_am_a_rock:

Случилось так сказать не попровимое )). Один из регуляров Пауэр планта стал мужиком. Во время заметил, яйца только появились и не раскрытые.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Вот он мерзавец  X-D  , хотел девок мне попортить

57894e2785b32_20160715_210910.jpg

57894e3847200_20160715_210945.jpg

Схарвил сегодня 3 автика

57894e7258be4_20160715_210700.jpg

С лева на право - Кали мист, Амнезия, ВВК.

На Кали мист в самом низу после срезания снова обнаружил бананы ((, пылили гадство на тихаря

57894f536553e_20160715_163314.jpg

Завтра посмотрю ещё вторую Амнезию, возможно срежу. Ультра пауэр плант(УПП), Мазар и Нью Йорк сити(НЙс) еще дозревают.

@Чёрт,С харвом друже *thumbsup*  ! Як класно потерти рукою спелую шишку :gallery_103797_270_3617:  , и понюхать руку.))) У меня тоже сегодня харв  ,я печеньку скосил. :-?

@Чёрт,С харвом друже *thumbsup* ! Як класно потерти рукою спелую шишку :gallery_103797_270_3617: , и понюхать руку.))) У меня тоже сегодня харв ,я печеньку скосил. :-?
Поздравляю бро!А фастбадовские созревают как и написано в паспорте от семки, или как всегда опечатка и они хотели сказать шо он цвести только столько будет))

Глянул только что на градусник +44 в тени - жесть!

Срезал два небольших автика - Биг бад(в юности покусаный муравьями)) ) с низу а Рэд пойсон с верху

578e62ee224ba_20160719_191936.jpg

После стрижки

578e630b5604d_20160719_194242.jpg

@paw.stan,Спасибо бро что заглянул  :JC_gimmefive:  

Эти мелкие. Тот Биг бад к стати который ты говорил что не жилец после муравьёв - выкарабкался. Я сам в шоке, с чего он там вырос? Рэд пойсон реденький такой((. Ещё один остался, тоже считай готовый. У той ваще шишка разъехалась у колы на самой верхушке, фото ща нет, в общем стебель в нутри шишки вырос вдруг под конец цветения и самая верхушка поредела, выглядит как отдельные мелкие листочки на стебле. Чо ей вдруг стукнуло подрасти хз.

@Чёрт, :drujba:  Бывает садишь кусты,все у всех хорошо дела а 1куст стоит и чем -то недовольный, такой задохлик первый 1-1.5 месяца  ,а потом как стартонёт ни с чего так вдруг ,что начинаешь удивляться ,но это относиться только к фотикам рег. или фем.к автоцветам нужен трепетный подход и более трудоёмкий чем к фотам.

@paw.stan,Там другой случа, шишка разъехалась, ну как у стариков зубы  :00152:  

Не чего кроме ствола не наросло - верхушка шишки просто поредела, блин забыл сфоткать 

Доброе всем утро!

Небольшое обновление фоток с фотопериодными сортами.

ВВ

5792dc6311e15_20160723_053353.jpg

5792dcb486a57_20160723_053909.jpg

Наркуш. С раздачи Ганжасид.

5792dcf2dfa6d_20160723_053418.jpg

5792dd026e809_20160723_053937.jpg

Блюберри

5792dd2258c80_20160723_053455.jpg

Пассион1

5792dd4feaa50_20160723_053512.jpg

Ганеш

5792dd8b0c70d_20160723_053542.jpg

Чил Ом

5792dda557304_20160723_053622.jpg

@Чёрт,- это называют лисий хвост,обычно от  жары так случается. А чем кормил?

@Чёрт,- это называют лисий хвост,обычно от жары так случается. А чем кормил?
Привет ! Гелея. Вспомнил, еще Бубль гум тоже так отреагировал но не сильно.

Бро, а Фастбады ты по паспорту ориентируешся, как там и написано от семки. У меня Кристал мет 63 дня - точно по паспарту, но он у меня вообще мелкий - два перелома, так вот вроде созрел, другие тоже есть срок уже, но там еще зреть, чо я и спрашиваю. У кристала уже и листья во всю желтеют и сохнут, стигм я вообще уже наверно месяц не вижу, а трихомы вроде янтарь, но они малинового цвета

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт,ориентируюсь по  своему опыту,а кули той паспорт?)).Ты же видишь когда остановлен процесс роста у них,вот тогда и праздник)) Паспорт-это примерно чтоб знать когда. :-?

@Чёрт,ориентируюсь по своему опыту,а кули той паспорт?)).Ты же видишь когда остановлен процесс роста у них,вот тогда и праздник)) Паспорт-это примерно чтоб знать когда. :-?
Да уж, вижу)), оставшаяся часть авто Блэк крема, 1 апреля каска во всю пускает новые стигмы. Надеюсь к зиме созреет))

Cтартонула верхушка не хило,так бы и боковые все повылазили)А сколько тому кусту бро?

Cтартонула верхушка не хило,так бы и боковые все повылазили)А сколько тому кусту бро?
На днях срезать буду- месяца 3 ему уже, еслине больше.я чота не понял - это хорошо или плохо?

Всем привет. У меня появилась такая  мысль, будто растишке той было много азота и она решила во время цвкта пустить силы  по оконцове в рост, а не в цветы.

Всем привет. У меня появилась такая мысль, будто растишке той было много азота и она решила во время цвкта пустить силы по оконцове в рост, а не в цветы.
Не думаю, от куда ему там резко взятся? Удобряху я на цвет лил и пол дозы, да я и всем лил, а так сильно отреагировала только она. Бубль гум еще, но там почти не заметно.

Назад
Сверху