Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Чёрт, Я видел и в хозтоварах в магазине продавали.

На счёт стакана-да, маловато очень. Кстати, как думаешь, сухая литва тоже пойдёт или не имеет значение сырая или сухая?

@Чёрт, Я видел и в хозтоварах в магазине продавали.

На счёт стакана-да, маловато очень. Кстати, как думаешь, сухая литва тоже пойдёт или не имеет значение сырая или сухая?
Если честно я про сухую и говорил, в видео она перетертая через сито ну не для муки конечно)). Я всегда считал что с сухой делают, хз короче попробую
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@Чёрт, Я у Сервантеса в видосе видел что он именно свежак таким способом миксовал со льдом, потому и спросил. Да я думаю, разницы не будет только потому что на листочках всё равно остаются кристаллы, если их с сухой не растерять до приготовления.. На качестве точно не отразится.

@Чёрт, Я у Сервантеса в видосе видел что он именно свежак таким способом миксовал со льдом, потому и спросил. Да я думаю, разницы не будет только потому что на листочках всё равно остаются кристаллы, если их с сухой не растерять до приготовления.. На качестве точно не отразится.
Да как его растеряешь, перетер над газеткой и в баначку ссыпал, куда она от туда денется, буду с перса, загружу фотку своего гриндера))).

Чёрт, Как я понял гриндер у тебя с резервуаром для сбора пыльцы, судя по твоему акценту на этом в тексте))
Есть и такой
57838a8b74a1f_20160711_133038.jpg

Но всё это фигня по сравнению с мировой революцией  X-D

57838ac04ac42_20160711_132032.jpg

Там в углу с прва другой стоит сечением 2 мм, а этот 1 мм.  Очень производительная штука!  X-D

масла навари , куда более прёт с лопухов 
Да не, с маслом я пока обожду вазится, не всё сразу. Да я и толком даже не знаю чо с ним потом делать.
хоть печеньки готовить , хоть кексики либо просто на хлеб с повидлом .штука вот такая 
thumbs_up.gif

Чёрт, понял, в любом случае действуй, а как сделаешь отпишись, весьма интересно как оно в деле будет.
Огорчу тебя. В ауте холодной экстракцией чистый ты не соберёшь, если есть микроскоп посмотри на листочки особенно те что ближе к земле с тыльной стороны - там грязи капец, да ещё на сами шишки всякий хлам налипает - пух с цветущих растений, мелкие насекомые(видно только в микроскоп), пыль , так что экстракция будет с примесями)). Вот бутановая наверно чистый выгонет, но я не пробывал.

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, Огогошеньки,я даже об этом и думал Сразу видно, что ты к этому уже вплотную подошёл и обдумываешь прежде чем делать, подход к делу *thumbsup*

Добрый всем день. Схарвил еще одного карлика, доберусь до перса скину фотку.

А кто нибуть подскажет чо за фигня - смотрю в микроскоп, у многих трихом нет шарика с верху?

В общем это тот автик которого я запись потерял - это или Калашников или ВВ

578488bbe7187_20160712_055408.jpg

578488ce0ecc5_20160712_055710.jpg

Шишки все в пухе от цветущих рядом калючек, общипал как смог, но не всё. Будет со вкусом чертополоха  X-D

Кали мист, Амнезии обе и Ультра пауэр плант перестал поливать буду харвить. Пусть посушатся немного, может градуса добавит. Следующие на очереди - Нью Йорк сити и Мазар 2, на вид немного осталось.

@Чёрт,Бро листья от автиков совершенно ни о чём как буряк ваш местный -''дичь'' хотя молока можно было бы замутить с него если с печенью проблем нет. 

Чёрт,Бро листья от автиков совершенно ни о чём как буряк ваш местный -''дичь'' хотя молока можно было бы замутить с него если с печенью проблем нет. 
Не, молоко я зарёкся, ну его на фиг, чуть переборщишь и будешь улыбаться до конца жизни  :crazy:  , я уже попадал, еле еле попустило  :facepalm:  . Такой был космос я реально думал что не отпустит.А листва не на курение а на экстракцию гашиша.  Тут и шишки то не сильно прут, куда там листву курить))

@Чёрт, подругу с молока проперло съебаться от всех галопом, а потом залезла на забор и выпадала на измену от того что все настроены к ней враждебно. говорит перло долго и жутко. думала что крыша снимется с якоря.

подругу с молока проперло съебаться от всех галопом, а потом залезла на забор и выпадала на измену от того что все настроены к ней враждебно. говорит перло долго и жутко. думала что крыша снимется с якоря.
Я не гнал, но чётко осозновал что я где то на грани сноса крыши, может навернул конечно себе немного. С тех пор ни-ни бомбу.

Я не гнал, но чётко осозновал что я где то на грани сноса крыши, может навернул конечно себе немного. С тех пор ни-ни бомбу.
Хотя понимание того что у тебя сейчас крышу унесёт возможно как раз гарантирует обратное - вопрос филосовский. Но лучше на практике не проверять)).

Добрый всем день! Немного фото растений которые буду срезать завтра или послезавтра - поставил пока без полива, пусть немного просохнут перед харвом.

Ультра пауэр плант

57861115e2a19_20160713_124032.jpg

Остатки огермевшегося Кали мист

5786114ab8023_20160713_124117.jpg

Мазар 2

57861172dc9dc_20160713_124149.jpg

Амнезия 1 и 2

578611a4c9e55_20160713_124213.jpg

578611be076c1_20160713_124239.jpg

Нью Йорк сити

578611f02e25c_20160713_124256.jpg

А эта из тех 2-х что я с названиями попутался, толи ВВ, то ли Калашников

5786127b0a78a_20160713_124446.jpg

Остаются из первой волны автиков которые на очереди -два Биг бада, два Рэд пойсона, Бубль гум - эти в ближайшее время тоже срежу. Остаётся один ВВ ещё очень зелёная и низа дозревающие с Рэд пойсона и Блэк крэм. Далее буду ждать созревания второй волны.

Чёрт, привет,а что говорят трихомы,смотрел? 
Привет! Говорят пара. Того что схарвил последнего карлика(который ВВ или калашников) у него уже на трихомах и шарики поотваливались во многих местах, хз чо эта такое.

Оборвал лопухи на Мазаре прямо на кусте, посмотрю как это повлияет на окончательный результат.

Такой он стал

578628634e54a_20160713_134802.jpg

Какой был - в посте выше. 

Срезал себе шишечку с низу на пробу.

57862898ca69d_20160713_135357.jpg

@Чёрт, :drujba:  Проба удалась успешно?) Как по мне так рановато харвить-Стигмы ещё будут развиваться и мяско наростёт (смолы).

@Чёрт, :drujba: Проба удалась успешно?) Как по мне так рановато харвить-Стигмы ещё будут развиваться и мяско наростёт (смолы).
Так там янтарь, мутные даже редко попадаются. И эта шишка с низу. Чо та я нифига не пойму тогда когда харвить, стигм там почти нет, кое где основание стигмы еще живое, а так сушеный. Мазара и Нью Йорк сити я последним харвить буду, по виду внешнему, дня 4-5 точно еще постоят. А вот Амнезии и Кали мист первыми пойдут.

@Чёрт,Стигмы бывают только спелыми но никак не янтарными они у тебя почти все белые .Стигмы это не  Трихомы это бро два разных понятия.Стигмы если ещё белые и не отсыхают значит растение растёт и будет рости дальше особенно последнмх 2 недели цвета за это время до харва наибольший набор идёт смол и силы .

@Чёрт,Стигмы бывают только спелыми но никак не янтарными они у тебя почти все белые .Стигмы это не Трихомы это бро два разных понятия.Стигмы если ещё белые и не отсыхают значит растение растёт и будет рости дальше особенно последнмх 2 недели цвета за это время до харва наибольший набор идёт смол и силы .
Так я в курсе)). Трихомы янтарные а стигмы сухие, но кое где еще у основанния не сухие, вот и жду я, думаю ближайшие дни досохнут. В любом случае земля там так залита что неделю растиха без полива даже не заметит почти. Пусть стриженая постоит а там посмлтрю

Назад
Сверху