Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Чёрт,С Харвом браза!!!Теперь и дым пойдём мягче с таким аппаратом *thumbsup*  За верхушку не переживай бывает,я сам вчера олух на куй я полез Белую вдову пригибать проволокой та которая в тепличке ростёт у меня ,хрусь и ветки нету см.30 боковой ,чтож ничего не поделать так суждено. 

Чёрт,С Харвом браза!!!Теперь и дым пойдём мягче с таким аппаратом
Спасибо! Да уж апарат похоже нормально получился в плане эксплуотации, не на чем пока хорошем проверить, ну а эти прут лучше, да и мягче, надо будет винца или сока туда добавить)).

Ну а верхушка....... - слава богу шо на месте болталась, а то б меня щя измена на повал бы вынесла. Подумал бы что пробу брали.

Последнее редактирование модератором:
Чёрт, привет бро! и от меня поздравление харва)  замену мазару уже подсадил?
Привет. спасибо за поздравления! Где сам пропал?Замену воткнул, вечером полив, а он выше есть на фотках Киллер сканк. Не хотел я Мазар сегодня рубить, но случайно глянул на календарь, понял , что уже неплохо бы растиху в грунт утопить, что б горшок не грелся, да и корневая дальше пойдёт. Я б его и в аут нашёл где воткнуть, но сканк ведь - паливо.

Схарвил сегодня одного Рэд пойсона карлика, стигмы все уже сухие. А её сестричкам ещё долго зреть да и покрупней они раза в 3 чем эта.

57813199f09fb_20160709_130747.jpg

578131b11f968_20160709_130758.jpg

Добрый всем вечер или у кого там чего!

Небольшое обнавление фоток по фотопериодным сортам.

Танген дрим

578273d5c55de_20160710_184625.jpg

Пауэр плант

578273f18d4c3_20160710_184705.jpg

Альфа бад 1 и 2

578274129f756_20160710_184724.jpg

ЛСД

5782744a3a95c_20160710_184801.jpg

Моби Дик

5782746faf16e_20160710_184845.jpg

5782751c67529_20160710_184859.jpg

2046 (навряд ли дозреет, разве что до января тепло будет)

5782750c0bc27_20160710_184920.jpg

Пауэр Африка

5782753d3be47_20160710_184934.jpg

Хэш Пассион

5782755da2d86_20160710_184950.jpg

Растите-растите :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_4270:   :gallery_103797_270_4270:   :gallery_103797_270_4270:   

@Чёрт, :drujba:  Мои поздравы с харвом полноценным!!!Ред пойзон чот зелёный фенотип попался тебе ,он же по всем характеристикам должен быть красным так?P.S Не пропадай теперь на долго) :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b   

@Чёрт, :drujba: Мои поздравы с харвом полноценным!!!Ред пойзон чот зелёный фенотип попался тебе ,он же по всем характеристикам должен быть красным так?P.S Не пропадай теперь на долго) :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b
Да они все четыре зеленые, Джахсид - странная контора, больше у них брать ничего не буду. Дважды заказ не полный присылали, второй раз то что заказывал так и не дослали, а прислали то на что ошиблись только еще больше - типа компенсация, они по ходу там все ужаленые собственной продукцией)), хз чо они там наслали, первого что курил ничо был относительно, а этот чота слабоват вообще - карлик
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@Чёрт,Наибалово бро к гадалке не ходи,производитель один единственный это-'' Sweet Seeds''купил ты себе китайскую подделку,не бери у них больше и инфу толкни по инету в отзывах о них,предупреди желающих взять в данном магазе .

@Чёрт,Наибалово бро к гадалке не ходи,производитель один единственный это-'' Sweet Seeds''купил ты себе китайскую подделку,не бери у них больше и инфу толкни по инету в отзывах о них,предупреди желающих взять в данном магазе .
Не суть важно если хотя бы часть будет нормальных , я получил опыт наглядный, следующий сезон надеюсь будет на много легче
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

вообще брать семки от ganjalive.org !

вот это у тебя вообще борьба была с животными! я охренел! стока скотины ни в одном репе не видел! особенно ржал с фразы "дихлофос все разрулил". фотография нашесвия тех сверчков каких-то реально меня аж откинула от монитора!

а вот этот бульбулярий типа бонг он не крадет пручесть травы за счет увеличения мягкости? вопрос всем, кто юзал подобные. т.к. я не в кугсе гебята! может купить когда-нить.

кстати, писали про лемингов, мол едят друг-друга. у знакомой были хомяки. самка сьела детенышей, потом хомяк сразу ее и збс был доволен. одна шкура валялась с головой у него на полу, типа ковер из медведя.

вообще брать семки от ganjalive.org ! вот это у тебя вообще борьба была с животными! я охренел! стока скотины ни в одном репе не видел! особенно ржал с фразы "дихлофос все разрулил". фотография нашесвия тех сверчков каких-то реально меня аж откинула от монитора! а вот этот бульбулярий типа бонг он не крадет пручесть травы за счет увеличения мягкости? вопрос всем, кто юзал подобные. т.к. я не в кугсе гебята! может купить когда-нить.
То не сверчки, муравьи видать переезжали всем своим табором, после сожратого Биг бада рисковать не стал и попшикал.Бонг, да крадёт и не плохо, первое впечатление было лучше, но потом попробывал через сухой опять и бонг уехал на хранение, надо что нибуть помотёрий через него попробывать дунуть, но пака нет - жду осени)). Так для разообразия сойдёт, но так что бы выложить несколько тысяч за фирменны - не вижу смысла для себя, на любителя. 

Многостродальный мой Кристал мет был вчера снова сломан  :dm:  , прям у меня на глазах, мой катяра обнаружил в рядом стоящих кустах левого катяру, ну и в результате потасовки поломали растишку((, снова ту же самую, перелом закрытый, надеюсь очухается сегодня ещё не смотрел.

Кто нибуть делал экстракцию из лопухов автиков или не стоит заморачиваться? А то так собирается по немногу или сразу выкинуть?

Кто нибуть делал экстракцию из лопухов автиков или не стоит заморачиваться? А то так собирается по немногу или сразу выкинуть?
Приготовь сладостей. потом отпишешься про листьЕ автоцветов, самому интересно. Давай,попробуй,  буду следить)

Приготовь сладостей. потом отпишешься про листьЕ автоцветов, самому интересно. Давай,попробуй,  буду следить)
Нет приспасоб, хочу по простому попробывать сперва - измельчённые листья, вода, лёд , микстер , потом отстоять и снять траву, остальное через кофейный фильтр.

для гарика, пригттовленного таким путём что ты опсал выше, нужны мешки с сетками разных микрон. иначе ты просто рискуешь оставить всё на литьях после того как отделишь смолу.

для гарика, пригттовленного таким путём что ты опсал выше, нужны мешки с сетками разных микрон. иначе ты просто рискуешь оставить всё на литьях после того как отделишь смолу.
Нет, это другой, более примитивный способ без разделения по фракциям, видел в нете видео, понравится, можно будет думать и о мешках, или бутановый экстрактор заказать самопальный.Во время обработки микстером и холодом на листьях ничего не остаётся( марья используется перетёртая уже), в последствии всё оседает на дно, но а листва как и положено растению плавает на поверхности, снимаешь её акуратно и всё. В общем попробую - пака сам не намутишь хз там чо и как. 

Чёрт, понял, в любом случае действуй, а как сделаешь отпишись, весьма интересно как оно в деле будет.
Сырья пока не хватает, пол стакана тока набрал( в видео участвовал стакан травы, но я так понимаю нормальной, думаю надо 2-3 стакана лапухов тёртых), и надо где то ещё фильтр для кофе купить, я в турке завариваю если надо, даже не знаю где эти фильтры продают, думаю там же где и кофеварки.

Назад
Сверху