Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а я не как не настроюсь думаю гнуть не гнуть?)
Конечно гнуть, нижние ветки сразу в рост переть начинают, а то чахлые так совсем. Ты долго не думай, а то потом гнуть черевато переломами. Я вчера уже и Сатори нагнул )), лучше средние ветки переть будут, да и куда мне 3 м высоты девать?

Приехали ещё вкусняшки  :gallery_103797_270_9686:   - мой заказ(White Russian, White Widow, Blueberry, Somango) и семена от спонсора - магазина Ганжасид - Narkush все фотики фем, так же приехал бонус - Northern Lights фото рег.

573f075f48b78_20160520_152517.jpg

Под Narkush я место уже застолбил, а вот под остальное надо будет срочно место искать, хотя бы по одной семке вырастить.

@Чёрт, рад что у тебя хватает столько места бро чтобы столько садить  ,здоровья крепкого твоим растишкам!

рад что у тебя хватает столько места
Спасибо за пожелания.Сам в шоке, никак даже не предполагал что будет где высадить, расчитывал на 2-3, а тут бурьян вымахал и место появилось  :smoka:  , главное что бы этот бурьян осенью не сильно рано пожух.

ты опасный тип  
Это почему же? Всё для себя. Я просто быстро прикурююсь. Был у меня уже перерыв почти 3 года, и чо - недели полторы и толя пришёл :smoka:  . Хз чо там с сортовой будет, но курил я тоже неплохую, хоть и покупал. Приятели с 2-3х мокрых с бледным сдоровались. Посмотрим в общем - но терпеть уже нету сил  :smile262: На счёт красиво - хз, я стараюсь, но первый раз всё таки.

Была сёдня срезана шишечка Белого русского авто на пробу

5740a6d13fc7f_20160521_163803.jpg

Высушена на кастрюле, ну и ............

запах и вкус - ((, прёт вроде ничо если учитывать что она только недавно начала цвести, думаю дальше будет по лучше, на этой даже ещё трихом нет.

желание сильнее -воли)))жди браза больше не рви,накопится трихом,приход не будет похож на облом)

@Чёрт,-та ну ты и ранний-это ж авт- пока трихом нет,  ни-ни.Пробовать можешь когда появиться запах у чашечек с семян.Это дело пальцами растираешь,и нюхаешь)) :weedpoke:

желание сильнее -воли)))жди браза больше не рви,накопится трихом,приход не будет похож на облом)
Было такое, каюсь)). Ну не такой уже и облом, ну и не фонтан конечное, хотел с начала блэк крем коцнуть, но рука не поднялась
5741940274145_20160521_190321.jpg

та ну ты и ранний-это ж авт- пока трихом нет,  ни-ни.Пробовать можешь когда появиться запах у чашечек с семян.Это дело пальцами растираешь,и нюхаешь))
Та я ж не в курсе, зелёный ещё. Ну ничо, ума добавила маленько))

Повылазили сегодня все Фаст бадовские автики, кроме грин крэк(3-й день сидит - начинает напрягать) Замоченые семки Ганжасид проросли и были вчера вечером высажены, кроме Наркуш 1 ( второй высадил) и Нортен лайт - оба не хотят прорастать - нервы мне портят :dm:

прорастут  бро! не переживай  как погодка?
Погодка - жара и духота, правда ночью до 14 падает, земля остыла после дождей, ничо, ща наберёт оборотов - будет африка.Скока, а фиг его знает, автов из тех что подростают уже и цветут, ну более менее нормальных будет штук 5 наверное, остальные карлики(стресанули, да и семки там дешёвые были) , вот несколько фаст бадовских и ганжасидовскив автов только высадил - от них надеюсь толк будет, ну и фотопериоды несколько штук

у меня 7 автиков стоят по 10 см. и колосятся уже)) у курюсь мля)
Я сделал выводы, больше так рано садить не буду, 10см это совсем жостко, у меня есть по 15-20см, но есть которые ещё не цветут, может таки стрельнут хоть немного в рост. И вообще скорей бы уже - очень курить хочется 3:-)

Приехали семена от бро Kent80 с бонусами. 

574323faea36c_20160523_183211.jpg

Надо выдвигаться в поля и где то попытаться найти место безлюдное, высадит хотя бы по одной даме.

Как приставлю сколько мне придётся воды таскать - жуть берёт X-D

Зато осенью если всё будет хорошо, можно будет спокойно сказать - до свиданья, я ушёл... совсем ушёл, встретимся весной :smoka:

Последнее редактирование модератором:
ну где тут на форуме)
А, так куда я денусь.То так .... преукрасил)).Тут вчера снова наткнулся на медведку, в двух горшках норы  :-0  , в режиме паники залил всё ядом. Пипец, как она меня достала, хоть на деревьях расти X-D

Назад
Сверху