Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да они синоптеко ещё те балаболасы
Да, есть у них такое, гляжу на городском сайте каждый день прогноз на неделю меняется, нафига его выкладывать на неделю, если пока доживём до 7-го дня всё меняется и не один раз. В смартфоне  ваще погоду по справочнику Стеля выдают  X-D

Да, есть у них такое, гляжу на городском сайте каждый день прогноз на неделю меняется, нафига его выкладывать на неделю, если пока доживём до 7-го дня всё меняется и не один раз.
Тоже смотрю каждый день, но на синоптике, они ещё более менее угадывают)) Но тоже, надежды на их прогнозы обычно мало)) Самый верный способ это болт погоды)))

5736a6696bdc8_1.jpg

Приехали новые приколы   :gallery_103797_270_4920:

57383cd60381c_20160514_174205.jpg

Были все замочены по одной семке, кроме бонусов, надо им место подискать - не расчитывал на фотики их труднее спрятать. Автики до сезона охоты схарвятся, там проще, а вот в в конце августа и сентябре попалзут редиски двуногие в поля за чужим стафом

нормалёк,я вот тоже сегодня ещё 2 шт. Og Kush fem. (Ganjaseeds) замочил,хотел на аут 2017 оставить ...подумал чё добру проподать)))по 1 м.вымахают если ,и то хорошо.

Последнее редактирование модератором:
нормалёк,я вот тоже сегодня ещё 2 шт. Og Kush fem. (Ganjaseeds) замочил,хотел на аут 2017 оставить ...подумал чё добру проподать)))по 1 м.вымахают если ,и то хорошо
Да вымахают, я в том году дичку в середине июня высадил саженци сантиметров по 30, самая большая в конце августа почти 3 м была.Сортовая думаю расти по лучше будет. Ты ж я так понял где то в южных краях, ща если солнце вжарит, тока поливать успевай - попрёт как на дрожях.

+ Гуанос куриный - энергетик для растих X-D  . Чота у меня не бродит, холодно наверно для брожения, замешал на пару дней позже чем ты, один тока запах :-0   когда открываешь.

я к куряку ещё добавил крапивы свежей молодой,но и тепло было как помню не было тогда дождей таких,пены было много бродит аж бегом .Ставь обогреватель рядом ,процесс пойдёт шустрее)))

Ставь обогреватель рядом ,процесс пойдёт шустрее)))
:-0   Шо, прямо в поле?  X-D Да бочка чёрная, ща солнце пригреет и процесс пойдёт. А крапивы нету у меня, толи вымерзла, хз, каждый год в конце огорода расла делянка, нафиг нужна не была, а тут блин как понадобилось и нет вообще не одной, как на зло.

Были высажены сегодня по новому Бубль гум и АК 48 фотики

Грунт пака не досыпал до верху, только до половины горшка - меньше всяких тварей в горшок полезет + аэрация корней лучше. Пары 3-4 листьев растишка кинет, можно будет и досыпать. В общем посмотрим лучше этот способ или нет. Надеюсь медведка уже не доберётся.

5739e08a6c02e_20160516_163937.jpg

Такой вопрос - кто нибуть расил Pineapple Chunk от Bulk seeds(пришёл бонусом) в ауте, созреет ли он?

ты все таки заказал что то с Европы?)что у тебя земля сухая дождей нет?
Та не, здесь заказал автиков от фаст бад, а этого бонусом подогнали, в нете вчера порылся, пишут типа созревание в реале превышает заявленное в 2 раза, правда там семки от Барней фармс, вот и интересуюсь. Пагода - солнце шпарит второй день, но земля ещё мокрая, хорошо промочило

нормально так оградился ,пусть теперь медведка зубы себе ломает)
Это да, сильно дорого она мне обошлась в этом году. Правда и яд нашёл нормальный, после него практически не лазит вообще, вокруг норы, а под растихи не суётся. Всё равно попробую, может дополнительный доступ воздуха к корням урожай поднимет. Тряпка эта(агро волокно) дешовая - 23 с копейками метр, ширина 3,2м, машинку швейную кое как победил с букварём  X-D  , шьётся быстро.Дольше размечать и резать))

Целый день идёт дождь в переменку с ярким солнцем. Семки проросли, деваться не куда, пришлось отправляться в аут. Вывез так же фотопериоды взятые по не знанию по дешовке, больно чахлые они(толи из за семок, толи стресанули от похолодания) - выживут хорошо, нет - жаль, но опыт был получен.

Вчера замочил 7 семок(6 автиков и 1 фотик) самыми шустрыми оказались Грин крэк авто и Вэст коаст ог авто

573ddf9603267_20160519_170753.jpg

Высаженные 2-3 дня назад

Auto Big Devil2, Auto Jack Herer, Auto Fruit, Auto Dolche Cheese, AK-48, Bubble Gum все прорасли. Вчера посаженные Girl Scout Cookies и Crystal METH ещё не прорасли. Пака такая фотка, не захотел лезть в грязь

573de1a66299e_20160519_171047.jpg

Ну и несколько фоток Блэк крем

573de28b70be4_20160519_172033.jpg
573de296735ca_20160519_180943.jpg

Блек Карамель зацвела ,скоро снежком белоснежным припадать начнёт, тогда настоящая красота начинается,стоишь как под гипнозом возле неё  :gallery_103797_270_9686:  чуть ли не часами))

Блек Карамель зацвела ,скоро снежком белоснежным припадать начнёт, тогда настоящая красота начинается,стоишь как под гипнозом возле неё   чуть ли не часами))
Хоть бы яиц больше не было, а так она самая красивая пака. Много карликов зацвело, стресануло видать их - рано высадил((

Назад
Сверху