Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Та то не средство , это хавчик судя по стоимости в 3,5 фунтов стерлингов - национальное английское блюдо X-Dне знаю даже ,не проверял такое ср-во,возьмёшь бро опробуешь и нам потом поведаешь действует оно или фуфел.
Нашёл X-Dпропиши в Гугле или Яндексе .
Выход есть в твоей ситуации-садишь по кругу помидоры рассаду ,а в середину ганжу. Все травишь ядом-медведке по душе больше помидоры..Нашёл X-Dпропиши в Гугле или Яндексе .
Сушеная медведка представляет собой высушенное насекомое, внешне напоминает сверчка, продается медведка курсами, вес которых составляет 30гр.
Используют как мочегонное, поможет при мочекаменной болезни, отеках, опухоли (онкология легких), и что особенно важно помогает справится с такими заболеваниями как: туберкулез легких, лимфатический туберкулез и туберкулез других органов.
Так шо я тут на бабках не виданных сижу и нифига об этом не знаю![]()
Хз куда они там пролезть могут, они ж и маленькие бывают, в дренажное отверстие запросто проскочит, а сильно мелкие делать забьются. Но огурци посадка в стаканчике со срезаным дном в прошлом году спасла все - потерь нет)). В общем надо пробывать варианты пака семки не сильно дорогие в запасе есть.может они туда куй залезут...
Та шо уже тока не думал, просто то что уже растёт - остаётся тока наблюдать и надеятсяТы не думал по поводу гроу-бэгов?
Рядом травленые помидоры, так эта тварь из двух ядов выбрала именно тот что в ганже, сожрала и здохла, а в помидорах вообще не роется как побрызгалВыход есть в твоей ситуации-садишь по кругу помидоры рассаду ,а в середину ганжу. Все травишь ядом-медведке по душе больше помидоры.. Или заранее помидоры травление-а через пару дней ганжу..
Не очень. После того как птицы ищут медведок земля выглядит как после арт обстрела в мине варианте - переворачивают всё верх дном и сплошные воронки, там ни одно растение просто не выживет, к стати роют они их как правило там где большие площади перекопаны или перепаханы, за компанию уничтожая все всходы, у нас сойки это дело очень любят - дюрбал здоровенный, капают шо сапёрной лопатой .И им хорошо, и тебе.
Да уж, имеем, что имеем. Вон фотиков 10 штук в пакетах 10 литровых стоят, пусть ещё 1,5-2 месяца растут, корень основной задубеет, тогда и высажу в грунт, в прошлом году я на дичке тренировался, высаживал они уже по 50-70 см были и не одна не погибла, правда вырастил я их в 0,5 л торфяных горшочках :-0 кто ж знал что в нете такие ресурсы есть информативные, я вообще понятия не имел шо делать, знал одно точно - надо поливать X-Dа тут кусты уже посажены, а медведка злорадрадствует..
Да это я в курсе - в нете навалом таких советов, только вот что делать с соседями и пустырями к которым примыкают мои высадки, где то читал что эта тварь за ночь способна преодолеть 500м, выведу я их и тут же налезут другие. Надо либо яды долгоиграющие что бы держались пака растения все не окрепнут, либо индивидуальная изоляция под каждое растение.В конце сентября необходимо выкопать ямы глубиной до 0,5 м, заполнить их навозом (желательно конским) с соломой.
Думаю это самый надёжный варик для твоих условий. Но и гроубаги как говорит Глот, тоже должны работать, если оставить его немного торчать из земли. Ещё видела как стволик сам обматывают тканью, часть прикапывают, а часть чтоб торчала из земли, тоже вроде не может медведь этот прогрызть.тогда и высажу в грунт, в прошлом году я на дичке тренировался, высаживал они уже по 50-70 см были и не одна не погибла
А с виду такие милахи, а по сути вон какая вражина)Все вроде хорошо шло, третий ярус наращивался, а потом прошли леменги, и неоставили ничего кроме крапивы(((
Поливай помидоры ,чтоб влажная земля была.Они(твари) любят влажную землю..А землю не поливал у растих ядком?Рядом травленые помидоры, так эта тварь из двух ядов выбрала именно тот что в ганже, сожрала и здохла, а в помидорах вообще не роется как побрызгалВыход есть в твоей ситуации-садишь по кругу помидоры рассаду ,а в середину ганжу. Все травишь ядом-медведке по душе больше помидоры.. Или заранее помидоры травление-а через пару дней ганжу..
Поливаю, я ж их не для медведки сажу помидоры,как полил на утро всё изрыто, так вот после обработки как бабка пошептала, который день даже попыток нет чего то подрыть, а к марье ходят, травятся и всё равно лезут .Поливай помидоры ,чтоб влажная земля была.Они(твари) любят влажную землю..А землю не поливал у растих ядком?