Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Будеш  значит долгие отписывать смоук-трипы  :smoka:  И нам всем интересно будет послушать,для себя лично из такого разнообразия можешь выбрать себе ''любимцa" что по качеству ,что по вкусу,запаху.

Та уже скорей бы. Полтора года в завязке :-0  , а до этого почти 30 лет курил - оч много курил. Сказать шо у меня уже ухи опухли - ваще ничо не сказать 3:-)

огоо полтора года :-0  ...так у тебя уже за это время весь организм очистился от ТГК и других в-в находящихся в марухе.Зато как пыхнешь своих автиков скоро с голодухи 3 напаса шо аж в глазах затемнится X-D

мне кажется что после такого харва - трип смоук репорты от Черта мы увидим года через полтора))
Да ладно, ещё вырастить надо, да и хто его знает чо там выйдет, большая часть сортов - мэйд ин  Испания(судя по цене 44 гр за штуку навряд ли супер урожай будет), остальные ганжа сид, немного супер сид и один виктория сид. Ну на Испанских хоть потренеруюсь )). 

ну проголодался ты не на шутку за 1.5 года)) 34 вида :-0  красава! у меня 7 скромно курю :-[   :-?

я тоже заказал тандери дримс в том стремном магазе дак мне не перезвонили и не отправили )

я тоже заказал тандери дримс в том стремном магазе дак мне не перезвонили и не отправили )
Да магаз конечно уникальный, я им звонил, но никто не взял трубу, и где то через день перезвонили, я наложным оформлял, там у них правда по другому и не получалось, хотя типа в перечне есть. Тангрена очень хотел попробывать, а у родного бридера, там кажись 5 штук в упаковке - мне много, я ж не знал что эти кренделя мне тока вместо тангрина 3-х - 10 пришлют :-0 , и ещё десятка 3 семок других сортов - типа бонусы - настораживает, може фуфло ваще)) , ну и ладно, три уже посадил.

Последнее редактирование модератором:
Сканк как и Сноу райдер оба бонуса регуляры, к сожалению мужиком оказался(( пришлось удалить. Невелис хейзе тоже пришлось убрать, так как лучше ему не становилось, листья на половину посохли. Вчера всё забрызгал актаром, а то медведка мне уже слишком дорого обходится((.

Поливал сегодня растишки вот рядом нашёл. Грибочек.

b90d9a8ea4ce.jpg

*thumbsup*  Зонтик  :mushroom:  Сколько льёшь воды под куст?Удобрять скоро собираешься?

Последнее редактирование модератором:
Сколько льёшь воды под куст?Удобрять скоро собираешься?
По необходимости, но решил снизить пака и стал лить не на прямую а через расееватель(чи как этот прибамбас на лейке называется) , Когда мужика выдерал обратил внимание что земля хоть и рыхлая но очень влажная. Удобрять - я уже некоторые удобрял что постарше - сульфиком, сапрогумом и биоглобином, но если честно судя по земле что я замутил, там вроде и вообще не надо нечего. Куряк толком ещё не бродит, надо было на солнце бочку вытянуть пака пустая была, а то в полу тени стоит, плохо прогревается.Сегодня обнаружил такую вот картину, яд подействовал но растишке от этого не легче, может отойдёт, хотя сомневаюсь

5726ea7b35421_20160502_075115.jpg

минус одна Медведка  *thumbsup*  Пролей Корневином ,и микрой может оклемается ,в чём я сомневаюсь ,но реанимировать попытаться всё же стоит.

Та их там тысячи наверно, каждый день по 2-3 штуки травятся, подумываю на следующий сезон городить что то вроде мешка из марли или тюли, корням в принципе проблем это не создаст, а вот прогрызёт ли эта сволочь или нет я не уверен.

На счёт корневина, наверно уже не куда лить я там хорошо водой залил, может к вечеру подсохнет

Автик Блэк Крем, уже месяц от каски, цвести не хочет  - стесняется ))

5728760d33c42_20160503_124134.jpg

Авто Мазар приблизительно тот же возраст, но раза в 1,5 меньше крема

572876bc050ef_20160503_124151.jpg

Выживший Невелис Хейзе , Вчера подсыпал и полил корневином

572876f4c781e_20160503_124209.jpg

Сегодня высажены ещё 2 Пауэр планта фото фем, и автики - Биг бад,две  Амнезии одна от ганжа сид, вторая от супер сид, Калашников, ВВ, Нью Йорк сити - высаживать пришлось в половину урезаных пол литровых стаканчиках в связи с неуёмным аппетитном медведок. За праздники потерял 5 растих :facepalm:  . 

На Пасху были высажены 4 Рэд пойсана авто фем, и оставшиеся бонусы от Ганжа сид - сканк и 2 Сноу райдера авто реги - сажал всех проросшими семенами прямо в аут, но с новым апгредом, посмотрим, спасёт это от медведки или нет.

С медведкой хорошо на рыбалку ходить. Сомы от нее тащатся. На Донце эти твари прям по кромке воды себе норы роют. Девок еще хорошо кошмарить. От визга уши закладывает, если медведкой кинуть в кого-нибудь. Некоторые огородники себе под парники копают ямы, обкладывают стеклотканью, а внутрь получившегося мешка почвосмесь грузят. Всякая дрянь земляная обламывается и уходит жрать в другие места.

копают ямы, обкладывают стеклотканью, а внутрь получившегося мешка почвосмесь
Не реально *NO*   - буду спален и доставлен в СБУ с формулировкой - подготовка теракта или ещё чего нибуть, да и это хорошо когда в одном месте всё и возле дома, а когда по чучуть там и сям замучаюсь я траншеи копать. Надо чота индивидуально на каждую растиху думать, литров эдак на 3-5, что бы корни потом без проблем могли дальше пройти, остались у меня ещё семки автиков, попробую сварганить мешочки из марли и из тюли оконной(де то должна старая валятся)

По идее никого не должно е-ать что человек там роет на своих участках. Хотя этим хмырям хрен что докажешь. По эту сторону войны мгбшники беснуются. Барыг щимят, перекрывают им воздух. Если с травой возьмут - еще можно отмазаться, а если с синтетикой какой - шансов на скорое возвращение домой  в целом состоянии - ноль целых, хрен сотых. Но приятный плюс - не принято на людей доносы писать. Кстати вот роют по парники на размер самого парника. А марля или тюль это хрень. Тонкая, не прочная, ячейка такая, что половина крокозябров пролазить будет, а остальные будут прогрызать себе дырки. 

Салют :smoka:  Успешного и беспалевного грова :dm:  ..Смотрю на твои муки и сердце кровью обливается))

Пример как буржуи медведок пользуют))ppc.jpg Это еда..и стоит такой пакован три с половиной фунта стерлингов))

Это еда..и стоит такой пакован три с половиной фунта стерлингов))
:-0  во до чего голод буржуинов довёл.Спасибо за поддержку, эти моли крикетс у меня уже кажись 12 кустиков сгубили - жаба душит, лучше бы потом накуриться попросили :smoka:

@Чёрт,Бро в натуре прям писда с этой медведкой у тебя ,я по ходу догоняю в какой ты области живёшь раз такая хрень  ,были бы такие насекомые чтобы медведкам головы отгрызали , как например есть такой вида клеща который убивает спецом паутинного клеща вредителя всех растений не только марьивановны. 

лучше китайцев или вьетнамцев. они не только медведку схрючат, но и вообще все что шевелится. особенности национальной кухни такие.

Назад
Сверху