Хоть бы один крысонул-а,то видать с компашкой тусилВот что вчера муравьи мне оставили от Биг бада . Залезли в стакан через дренаж, на фоне пенопласта их хорошо было видно - раскумариться решили сволочи ))
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хоть бы один крысонул-а,то видать с компашкой тусилВот что вчера муравьи мне оставили от Биг бада . Залезли в стакан через дренаж, на фоне пенопласта их хорошо было видно - раскумариться решили сволочи ))
![]()
![]()
Так замочена семка, ещё вчера на смену этой. А эта инвалид, чо мне воды жалко ей, ща как даст :-0 сразу четыре колысловом топором по башне(ставь ей надгробие -её не спасти...к сожалению
Да я утром зашёл, ну их там штук 10 , не больше было - все в уматХоть бы один крысонул-а,то видать с компашкой тусил ..
Понятно, у меня тут места немного под автики есть, раньше бы 2 посадил, но замочил 4 штуки - поэксперементируюпо поводу близко ли автики ростут -думаю что нет,а если и близко то есть возможность для того чтобы их разводить друг от друга подальше,тем самым давая всем как можно больше площади для разрастания ,я это буду делать с помощью проволоки и рук,всё как обычно по старинке)
Уже готовлю партию, 2-3 дня и наверно будет пара уже, листики есть, но совсем маленькие. С Биг дэвелом провтыкал, корешок подгнил, может откачаю ещё - привык что в грунте лишак влаги расползается, а в стаканчике немного по другому круговорот воды идёт.Сатори 1 и 2Только в стаканчиках (рассаду) долго не держи ,как только первая пара одиночных веерных листьев показывается сажай смело , фотопериоды можно и 2-3 недели рассадой подержать.
А Биг бад частично скуреный муравьями похоже собирается выжить , глянул сёдня в увеличительное стеклоВот что вчера муравьи мне оставили от Биг бада . Залезли в стакан через дренаж, на фоне пенопласта их хорошо было видно - раскумариться решили сволочи ))
Привет бро. Извиняюсь за дремучесть, а что означает - не снимает чехлы?чехлы не снимет если
Ты не понял, мне щас некуда уже садить, но ещё хочу посадить фотопериодники на место где сейчас автики растут, харв этих автиков где то конец июня, может чуть раньше или чуть позже - по сортам. Так вот, хочу эти фотопериодные посадить пака в горшки что бы подросли пака немного и как только автики соберу, сразу же на их место высажу фотопериодники из этих горшков, горшки из пакетов объёмом литров по 8(но можно добавить) - удалить можно без проблем и травм для корней. Вот и думаю, если я щас семки высажу в эти горшки , то в конце июня растихам будет по 2 месяца, не позно ли пересаживать в таком возрасте. Температурный режим останется тот же, расти будут рядом. Садить их там где будут горшки стоят не подойдёт - когда разрастутся я там просто потом не пролезу не поломав ветокМожешь высаживать всё что есть- погода шепчет
нет)) Вот ссылка на пост с фоткой горшка http://ganjalive.org/topic/12687-pervyj-opyt-u-menia-aut-2016/?p=175678Бро у тебя горшки железные?
Ок, спасибо. А корма я подкину обязательно, органики накидаю, у меня М-1 есть и ещё куряк бродит в бочке на 50 литров.да сади но учитывай что земля эта уже будет обедннёной без сладкого как вторую партию высадишь в горшки летом.Надо кормёжка ораника желательно.
Да не )) я из горшков в землю сажать буду, земли шифрованой мало, а горшков я скока хош таких налеплюкак вторую партию высадишь в горшки
Если я ща в записях не запутался, то 34Охренеть ...сколько у тебя там сортов я уже с десятка полтора насчитал разных?