то от переохлаждения)чо это с ними?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
то от переохлаждения)чо это с ними?
Ну я ж не знаю бро как у тебя. )) Мая очень даже, не ожидал, пробовал недели за 2-3 до харва совсем не то было.@Чёрт,да бро мой 2046 и рядом не стоял)самая убойная?
Ну что тут сказать - закаляйся, если хочешь быть здоров)))))))! Ночью им достается конечно, днем тепло пака солнце светит.то от переохлаждения)чо это с ними?
Привет бро! Они не лучшие, мне просто болше понравились из автиков которые я выростил - ну и я как бы не золотой стандарт в гровинге))))! Ананаса у меня 2 фено выросло, второй хуже на много.Бро здоров.по твоему совету посадил два ананаса 19c0a5db407ae79a9b7fb.jpg[/img]оди видел с одним семядолям ананас
ясно бро[emoji111]Они не лучшие, мне болше я выростил - и я золотой в гровинге))))! Ананаса у меня выросло на много.Бро здоров.по твоему совету посадил два ананаса 19c0a5db407ae79a9b7fb.jpg[/img]оди видел с одним семядолям ананас
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Спасибо! Отличный совет бро!))Это еще не все. Настроеца надо))))!@Чёрт, Привет!!!шишкидобрых и душевных ,а главное весёлых покуров!)))
На олх глянь, их там полно)кофемолка таки не выдержала! X-D Надо искать теперь новую.
.. и сырье)))Ну вот и всё - всё просто, было бы желание!![]()