Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Срубил на взлёте.. и сырье)))
Сегодня он вкусней стал и веселей)))), хотя и вчера был даже очень вкусный. Груза нет вообще. Были опосения что эффект будет как от молока. Трип чисто сативный - весело отдохнуть в кампании.
Согласен бро! Очень даже альтернатива курению от ситуации и кампании. Да и просто вкусно)) . Раз сьел и часов 10 на приколе))
Считай весь день бро))) и равномерно, пака спать не лег))). И оно не так как от курения. Можно сверху покурить кому мало - эфект тожеменяется, нечего запредельного, просто по другому.@Чёрт, кулинар от бога) шо кексы долго держат?
Двое суток потому как нужно что бы брикетик подсох и слипся как плитка, потом по мере ферментации на батарее он должен стать вообще твердым, прес позволит разным сортам поплотней прижаться - глворя по простому - дифузия.А влага неотьемлемая часть ферментации, запускает прцесс и как и писал часто пользуются не водой а настоями спиртовыми на фруктах, специях, коньяк, отвары - добавляют дополнительные ароматы в готовый продукт. Используют и мед, но лучше этого не делать, при высоких температурах он выделяет канцирогены. Его используют иногда лишь для склейки части которая во рту и придает вкус курильщику, эту часть не курят - выбрасывают.пРИВет браза!За экперименты тебе огромнейший жирный +.а чего на дврое суток под пресс?и зачем водой опрыскивать?
С такими запасами можно любые каникулы кальникучивать)))- каникулы!))