Первый опыт =) (сорт-WW, бокс-тумба) Харвест

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Блин действительно чрезмерной заботой всё загубить можно:)но чувство прям как к родному ребёнку,как же ему не уделять внимания)))

Всех благодарю за советы, учту =)

Всем привет!

Накрыл растишку пищевой плёнкой дабы сделать подобие парника:

a9ef138170ca.jpg

Ей там воздуха хватит чтобы взойти? :-][

Должно хватить, пленка это ведь не на долго. У меня пленка около 2 суток была(а то и меньше) пока растишку не увидел :)

JointJack, Сразу в большой горшок решил садить? Лучше бы сделал сначала в маленький, она бы укоренилась быстрее, а потом пересадил.

AIRHUNTER, Всмысле маленький горшок?:)единственный который нашёл более менее подходящий :-/ ..может из коробки какойнить самому сделать на всю площадь?

JointJack, можно из ДСП сделать-любого подходящего размера-внутрь закрепить толстую клеенку чтоб не разбух коробок и юзать по назначению)

djafarchik, Да там придумаю чёнить пусть пока тут растёт:) я уже и дырки по бокам сделал для прогибания блин)))

djafarchik, Я могу ошибаться, но корнивина не заполнит весь горшок, если делать его по периметру. Она ведь распространяется вниз. Поэтому все горшки формы конуса.

djafarchik, Я могу ошибаться, но корнивина не заполнит весь горшок, если делать его по периметру. Она ведь распространяется вниз. Поэтому все горшки формы конуса.
Корни всеравно ростут как горизонтально,так и вертикально,центральный корень может расти под углом к стволу

А по поводу горшка,купи ведро пластиковое,дешевле выйдет)

Корни всеравно ростут как горизонтально,так и вертикально,центральный корень может расти под углом к стволу
Я гдет читал что сатива склонна свои корни вглубь пускать, индика - наоборот.

А по поводу горшка,купи ведро пластиковое,дешевле выйдет)

размер бокса не особо это позволяет по высоте))разрезать если его по горизонтали =)

разрезать если его по горизонтали =)
Обрезать лишнее и спаять, из двух половинок сделать один :-D Да все что угодно можно сделать, ток желательно покурить и начать фантазировать X-D

Я гдет читал что сатива склонна свои корни вглубь пускать, индика - наоборот.
Она и пускает,токо подороге к йадру земли,корни встречают кирпичи,бетонные плиты итд,и огибают их)

Жалко фоток нету,я когда орудовал на поле дички,так их изучил,такие экземпляры попадались,как у деревьев))

Rastaman_Genry, ошибаешься-корни разростуться туда где есть простор для их маневра

19 апреля

хорошие новости *GANJALIVE*

родненькая проростает *:O)

растёт по часам))сейчас уже раза в 2 раза больше чем на фотках и виден ствол..

8e3740518df4.jpg

270e872e9f2c.jpg

радость =)

Жду когда подрастёт скинет этот панцырь и отпишусь

19 апреля

хорошие новости *GANJALIVE*

родненькая проростает *:O)

растёт по часам))сейчас уже раза в 2 раза больше чем на фотках и виден ствол..

радость =)

Жду когда подрастёт скинет этот панцырь и отпишусь
Новость и правда хорошая, но ты на не меняше смотри, расти быстрей будет))))))

удачи браза,и не ленись с пульвика растихи пшыкать,влаги много на данном этапе не будет

Всем спасибо мужики =) да пульвик щяс часто в руках даже боюсь как бы не загнила X-D но всё под контролем B-)

22 апреля

Растишка полностью раскрылась :)

Свет:18\6

Опрыскиваю обычной водой раза 3 в день

31b9965d9d2f.jpg

24 апреля 9 дней от семки

Свет:18\6

Температура:20-21 (упала по непонятным причинам)

Полив:увлажняю чистой водой раза 3 в день по мере высыхания

Здарова всем.

Христос воскресе =)

Растишка растёт правда клонится когда капли воды на листья попадают)хрупкая ещё..

b34a635d2736.jpg

83192deb2071.jpg

1a2c6a590e85.jpg

Сегодня температура понизилась до 20 непонятно почему,на улице вроде наоборот теплее стало..странно.

Тут хотел задать вопрос опытным камрадам

Я хочу на веге срезать 2 клона с растихи,один поставлю в другой бокс под 12\12 для выявления пола,второй пока буду укоренять на подоконнике или поставлю в первый бокс вместе с этой растихой)если будет девочка то во второй бокс поставлю второй,уже укореннённый клон на вегу...

Вот у меня 2 вопроса:

1.Растиха будет стрессить если срежу 2 клона?как она вообще отреагирует?

2.Можно будет брать клон от клона?Не будет он более проблемный в плане роста?Когда первую растиху уже высушу хотел бы от растущего куста срезать и в первый бокс.

Назад
Сверху