Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ДНаТ !! ее можно ставить от веги до харвестаТеперь подскажите на счет света одной лампы хватит на вегу и цвет?если да то какая будет идеальная.
нет не хватитесли например на 150 ватт вдув канальник вент и выдув на 150 ватт- ВОЗМОЖНО хватит! а -Вентиляция думаю на счет 2 комп кулеров 1 на вдув и 1 на выдув хватит?
это "ниачем" ))или как говорят - "по звизде ладошкой" (с)2 комп кулеров 1 на вдув и 1 на выдув хватит?
ф топку пенофол -не твой случай.красить белым изнутри или белой бумагой обклеять формата А4 все - с пенофолом будет танец с бубном -"е... как сизить температуру внутри бокса ?"Думаю все обклеить пенофолом
у этой лампы-один спектр)) днат он и в африке днат))мне нужна Днат 100вт или 150вт но с какой цветностью не могу понять
100-150 ватт можно попробывать штук по 5-6 на вдув и 5-6 на выдув поставить - может быть справитьсяпридумать.может 2 на вдув и 2 на выдув комп справятся?
красть - нехорошо !!! .так же не хорошо и запрещаеться давать ссылки прямые на комерц магазины на нашем форумея все на работе спер
конденсатор- да очень желателен!- но пользовать можно и без него ДНаТ ничего не будет явного плохогоя все на работе спер
97м3/час и 78м3/час - очень мало, нужен как минимум 1 ВЕНТС-125ВКО (185м3/час). это вентили заявлены как "тихие", но тихие они в ущерб потоку воздуха - тупо замедленные.Ездил сегодня в магазин и присмотрел вот такие 2 вентилятора (на фото)
и вот что я подумал )а если я один из етих вентелей поставлю на выдув и 2 комп на вдув +1 комп на обдув растихи так пойдет?
и достаточно мощный вентель на выдув ?просто я как увидел его цену чуть не передумал строить бокс(шучу все ровно не здамся)цена его 540грни 520грн.
И кстати попрошу заметить что голубой тише синего хотя дб больше(в епицентре проверял но там музыка играла)
гугли "Домовент" и начинай читать хоть какието мануалыа если я один из етих вентелей поставлю на выдув и 2 комп на вдув +1 комп на обдув растихи так пойдет?