Первый опыт.- Pink Baffalo

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня же мне по идеи нужно запихать в бокс, хотел бы выяснить наверняка, на всяк случай, хоть и почитал.

1) Заливаю в бокс водички, кипячёной, обязательно крутого кипятка?

2) Добавляю таплетку от поноса (забыл название, но в аптечку прикупил её)

3) Сейчас у меня ночью не холоднее 22, днём до 32, значит подогреватель не сую.

4) Двойное дно, сверху мою чашку с грибами

5) Проветривать два раза в сутки

6) Ждать от 7-ми до 15 дней

7) Общаться с духами, через 15 дней.

Всё верно или что-то ещё?

Ну всё воды крутой накипятил (минута кипения, потом часа три охлаждалась в чайнике до комнатной), три таблетки забросил, пополам поломал, предварительно опять и бокс и кейс, и полиэтилен весь спиртиком измазал, бутылёк опять потратил, на спирт в общем не скуплюсь. Поддон сделал из пористого пенопласта-полиэтилена, им оборудование вокруг уплотняют в коробках, раньше пенопласт был, сейчас этот толстый пористый полиэтилен.

Засунул в коробку и в уголок, что бы ни кто не уволок. Как что-то полезет, начну фоткать, сейчас нечего ещё фоткать. Большие белые пятна мицелия только что после холодильника просели, захват почвы как бы меньше стал, но думаю это и логично не росло же в холодильнике ни чего и возможно откат грибницы, зима же была B-) .

Может завтра проветривать буду с фоткаю чаго-нибудь.

с пульвика опшикивать не забывай)) и по моим наблюдениям,растет лучше,если чаще опрыскивать и проветривать 4-5 раз в день.Грибы заботу очень любят ))

Предлагаю попробовать один способ. В теории должен быть рабочим B-)

Это по поводу вот температуры и проблем летнего плодоношения.

3) Сейчас у меня ночью не холоднее 22, днём до 32
Днем до 32С это алярма - тормозить будет если вообще не зацветет всеми цветами радуги

На день выставлять в парник пластиковые баклахи со льдом, сколько поместится.

Можно конечно сутра битым льдом наполнять парник, но это геморно будет.

Вообще при грове марьи такой способ понижения температуры применяется в критических случаях.

ЗЫ сам не проверял тк короткое полярное лето теплом не радует +6-10 с дождем, такое вот "отличное" лето

Последнее редактирование модератором:
способ отличный, я сам пользовался аккумуляторами холода.. но есть еще менее геморнее - направлять на парник вентилятор,он как раз сбивает 2 градуса (+-) .Если он живет в доме не из дсп,то в квартире должно быть 30 градусов,-2 и получаем отличную темпу для грибасей)

Надо глянуть темпу дома, сегодня посмотрю, что вообще дома твориться, не фанера дом, но прогрелся в этом году и сторона солнечная у меня, засуну аккумулятор в коробку под бокс. Думаю дома 30К максимум , я бы сдох в противном случае...

Бро, чёт глухо на грибные тела у меня, уже получается 8-ь суток с колдшока прошло, проветриваю два раза в день, запаха плесени нет, опрыскиваю раз в сутки, больше не стоит, вода на поверхности почвы иногда скапливается, и такого ржавого цвета, думаю из-за продуктов жизни грибницы и земли. Зелёных и чёрных пятен нет, немного жёлтые, но читал на форуме, что это ОК. Может фотку выложу сегодня, но особенно смотреть там не на что.

Ждать ещё? Или второй колдшок нужен? Был сон, что расти начали, стоит ли доверять снам :)))). А то я чёт уже переживать начал, может прокляли меня, 4-е растихи, и все мужики, друг за другом, а ещё и грибы не растут и в лес поездка сорвалась, думал мухоморов наберусь и попробую их для разогрева :).... И везде облом полный.

Спасибо за совет, будем ждать, а куды деваться то :)

1.jpg

Я своих ждал дней 10-12 и уже измучался ))) вот такой оттенок... джаф писал,что это продукт жизнедеятельности (ну там,писи-каки), но почему так рано я не знаю... у меня маленький кусочек коричневого появился после 2 волны.И бро,по своему опыту скажу так - я ОЧЕНЬ ДОЛГО их ждал,и ОЧЕНЬ нервничал ,появятся ли вообще,но после того как видишь первый примордасик,все улетучевается.Поэтому наберись терпения,и все будет окей

ПС: скажи большое спасибо Богу,что ты не нашел никаких грибов в лесу , ибо лучший первый грибной трип тот,который вырастил ты сам -=<:)

Последнее редактирование модератором:
по фото "уплотнения" уже пошли)) миц уплотняеться m/

покров не пересох?? щипни скраю-сожми в пальцах капли есть воды??

можешь так сделать -через 3-5 дней если не увидишь маленьких грибосят-то пропшикай на покров прямо с пульвика

NIX

не нашел описания(

какое у тебя освещение?
Эм практически полная темнота в коробке, а что свет обязательно нужен?

Поэтому наберись терпения,и все будет окей

ПС: скажи большое спасибо Богу,что ты не нашел никаких грибов в лесу , ибо лучший первый грибной трип тот,который вырастил ты сам -=<:)
Ок, спасибо буду ждать, а в лесах у нас нефига такого нет, и лесов то нет, широты не те.

покров не пересох?? щипни скраю-сожми в пальцах капли есть воды??

можешь так сделать -через 3-5 дней если не увидишь маленьких грибосят-то пропшикай на покров прямо с пульвика
Вроде не пересыхает, раз в сутки прыскаю обязательно, иначе в лунках вода скапливается.

Короче жду и не переживаю. А что мухоморчики, очень тяжёлые для организма или трип не очень?

Читал трипы мухоморные. Я бы не ел, но это как говоритцца на любителя)

Назад
Сверху