Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а это все благодаря моему ЖМ: Фото1087.jpgФото1089.jpg

Все хочу спросить, можно ли закладки в аутдоре на зиму сделать или уже поздно...?

поздновато какгбэ)

но ты накрой потом полиэтиленом и сверху можно кусок ваты утеплителя положить )0 и засыпать листвой

прикольные такие грибаси (*_*) И размерчик *thumbsup* Над тоже на овсе попробывать,а то все на перловке,да на перловке

Респектище ;-)

Последнее редактирование модератором:
@fuziZi,я много репортов перечитал и заметил, что на перловке и пшенице частенько подкисают, ну и конечно же на дно нужно вермик ложить!

@Denny, Все дело в прямых руках бро,некоторые и вермик на дно не ложат и ничего не киснет,а у некоторых и с вермиком не получается *YES* Тут главное набить руку. Я уже и забыл когда выкидывал банки ;-) тьфу..тьфу..тьфу

Фото1082.jpgФото1083.jpgФото1084.jpg

вот так выглядят кейки перед второй регидрацией, все грибасики повыбирал пинцетом, кейки пахнут вкусно, как свеженькая грибница :-*

@djafarchik,уже передумал! ....нет собственного участка, буду долгими зимними вечерами дома развлекатся -=<:)

три богатыря на сегодня :-* :

Фото1118.jpgФото1119.jpgФото1120.jpg

наверно этот мой самый большой грибасик:

Фото1111.jpgФото1112.jpgФото1113.jpg

ну и заделал свой первый отпечаток, ну так , любительски :-[ : Фото1114.jpg

Фото1115.jpgФото1116.jpgФото1117.jpg

а вот и весь мой урожай в сухом виде на сегодня -=<:) :

Фото1103.jpg

это выхлоп из 2-ух банок по 0,475 л зерномица *YES* может еще будет 2-3 г сухого :mushroom:

@ShamaN,@djafarchik, спасибо вам огромное! без вашей помощи, у меня ничего бы этого и не было..;)

Фото1124.jpg три богатыря!

сам кейк в общем:

Фото1122.jpgФото1123.jpgФото1125.jpg

ну и сам вес:

Фото1126.jpg

Всем, мир!

после регидрации, кейки выставлены на третью волну, но что то уже туго совсем идет, грибасиков почти нет и запах грибници совсем слабенький :-|

вот фотки:

Фото1134.jpgФото1135.jpgФото1136.jpgФото1137.jpg

@swfmax, Легко! X-D

взял пищевой блистер, протер спиртом, в него закинул пакетик из бумажной саофетки с солью и подготовленную бумагу, закрыл крышкой, и все это дело в микр-ку на 3 раза по 10 минут. После сего, у духовки открыл, грибасик положил и закрыл на 12 часов, а после, также, у духовки открыл и в зиплок запечатал........на выходных, попробую его испытать на стерильность [:]

спасибо за информацию *YES* .. вот только за ненанобностью я давненько уже избавился от микроволновки но есть хорошая духовка...

а какую функцию выполняет микроволновка (3 р по 10 мин?)

Назад
Сверху