Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ShamaN,я максималку ставил!

@swfmax,ну чтобы обеззаразить тару, бумагу и соль просушить
ок, спасибо, буду следить за темой, интересно посмотреть получится у тебя инакулировать банки этим отпечатком *thumbsup*

подскажи еще такой нюанс, ты шляпку гиба отрывал сразу как лопнула вуаль или до этого? потому как у меня споры все высыпались в боксе (похоже я упустил момент) :-C

я смотрел пару видео, там вобщемто говорилось о том что стерильность не нужна потому как шляпа гриба не стерильна сама по себе и смысла в полностью стирильной таре нет.. более того биологи просто отрывали шляпку гриба и кидали в картонный пакет а через день разрезали пакет и там был хорорший отпечаток.. но возможно им нужны были только споры для исследования а не споровая взвесь...

.. но возможно им нужны были только споры для исследования а не споровая взвесь...

а как исследовать без споровзвеси..!?

цитирую одного шрумера:

- для приготовления отпечатка лучше всего брать грибасики со второй или третьей волны.

- кстати стирильный принт - фантастика и парадокс. хотябы потому что шляпка гриба - умирающая органика со всем ее зоопарком.

@swfmax,

подскажи еще такой нюанс, ты шляпку гиба отрывал сразу как лопнула вуаль или до этого? потому как у меня споры все высыпались в боксе (похоже я упустил момент)

как вуаль треснула так сразу шляпку от ножки или ножку от шляпки открутил и на бумагу... -=<:)

третья волна и такое несчастье (разорвало грибаську) :

Фото1138.jpgФото1139.jpgФото1140.jpg

что это такое может быть и из-за чего? :-0

Последнее редактирование модератором:
цитирую одного шрумера:

- кстати стирильный принт - фантастика и парадокс. хотябы потому что шляпка гриба - умирающая органика со всем ее зоопарком.
- явное противоречие с информацией поступившей от djafarchikа :-D

третья волна и такое несчастье (разорвало грибаську) :

Фото1138.jpgФото1139.jpgФото1140.jpg

что это такое может быть и из-за чего? :-0
наверно мутации :-0

сегодня буду кейсить свои *MUSIC*

- явное противоречие с информацией поступившей от djafarchikа
ставь свой принт -готовь с него взвесь -заражай зерно и наблюдай

и так раз 20 хотябы -потом поймете о чем я

всем привет!

7 дней тому закейсил 1,0 л банку зерномица.... забыл про нее, на шкафу простояла 1,5 месяца, между стенками выросли грибасики...: ))) грибаськи собрал а миц закейсил:

Фото1153.jpgФото1154.jpgФото1155.jpgФото1156.jpgФото1157.jpgФото1158.jpgФото1159.jpgФото1160.jpgФото1161.jpgФото1162.jpgФото1163.jpgФото1164.jpgФото1165.jpgФото1166.jpgФото1167.jpgФото1168.jpgФото1169.jpgФото1170.jpgФото1171.jpg

удивительный кейсик, не оброс покров а сразу примордии полезли а затем грибасики:

Фото1174.jpgФото1175.jpgФото1176.jpgФото1177.jpgФото1177.jpgФото1178.jpgФото1179.jpgФото1180.jpg

удивительный кейсик, не оброс покров а сразу примордии полезли:
Грибница захватила под покровное пространство))это главное)

а это они уже сегодня вечером:

Фото1202.jpgФото1204.jpgФото1205.jpgФото1203.jpgФото1206.jpgФото1207.jpgФото1208.jpgФото1209.jpgФото1210.jpgФото1211.jpgФото1213.jpgФото1214.jpgФото1215.jpg -=<:) :mushroom:

Назад
Сверху