Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро ток переодика))ну и клонов делал для аута.

С добавок использовал био блюм ,минерал меджьік.

Да впрочем когда у меня зацветет, сам увидиш количество шиш))

а покажи на фото
не, не покажу фоток )))... не буду позориться. Пока не отработаю хоть какой то начальный опыт на дикорастущих семечках на подоконнике, чтобы обезопасить себя от косяков после покупки нормальных сортов. Не хочу потом жалеть. 

А если и пишу что, то только то, что читал, но одновременно и учусь, и у тебя и у Марты. 

Фотками не обижу... всему свое время.

Последнее редактирование модератором:
@ZedChester,спс, с вашей помощью!)) ЛСД тоже перевел на цвет.

Всем миру!) Автор, из личного опыта, хоть и небольшого, но по совету от олдовых мастеров, не стоит кормить подкормками растихи на веге, 1.5-2 недели минимум! Я сам поначалу затарил А+Б на все стадии) На веге ни разу не использовал, единожды лишь) на эксперементе карлике) А вот на цвете самое то) тем паче, ежели растиха сама требует этого)

Я не разу не сталкивался за 1.5 года с колебанием pH почвы :) использую 70% чернозема 15/15 перлит/верм и все на ура) почва воздушная, а это то что надо автикам) и т.к. я использую последнее время их, то я весьма доволен)

@hapqa,Привет. удобры первый раз дал через 21 день, 25% от дозы. Проблема с землей началась раньше. И даже если дал раньше, может сможешь ответить, почему при проливе ПШ  только рос? керамзита нет, багпоты. 

Или ты про радифарм и Б-52?

@ksakseksulec,Приветствую. Гидра потихоньку растет)) через недельку тоже поставлю ей днат 400. незнаю как проводка справится с 1,2кВт

5703421246348_0504.jpg

вроде света ей достаточно, но всервно вытянутая получается, это сатори так растет?

Что скажешь по состоянию, пойдет?

@ksakseksulec,

ПШ 5,7-5,9 а ППМ 1250, но у меня вода 410(( ППМ наверно много, потому что пш падает постоянно, я утром и вечером его бадяжу водой с 8,5пш и через 3 дня норм получается. И коготь она периодически показывает, пш падает, блокирует азот походу, но после подлива все выпрямляется. Так и живем пока)) Корневая огонь - все беленькое, растет по часам)) 

Убавь чутка кальциевой селитры, кальция в воде в избытке. Недостаток азота компенсируй калиевой или амиачной селитрой. Лучше 50/50. Смотри по поведению ростихи.

У нее по кальцию перебор

Убавь чутка кальциевой селитры, кальция в воде в избытке. Недостаток азота компенсируй калиевой или амиачной селитрой. Лучше 50/50. Смотри по поведению ростихи.

У нее по кальцию перебор
Хочу снизить ппм компота, если за вычитом моей воды будет 500-600?Избыток кальция по цвету листа определил или как?

А я именно про это и вещал ведь ;) Значит состав субстрата неудачный, а какова примерная идилия в этом плане - всем нам уже давно известно) В свое время не один месяц посвятил сея знаниям) От дзаги до более сюрьёзной литературы)

Зачастую болячки выдают схожие проявления на ранних стадиях, поэтому лучше убеждаться в этом явно не на глаз ;)

@hapqa,привет, мы про гидропонику говорим, тут грам соли лишней или не лишней, создает проблему. и компоты не покупные, а самопальные.

ПС, ты так и не ответил по поводу роста ПШ в земле.

Назад
Сверху